본문

[유머] 사실 유게이들은 닛몰캐쉬를 백프로 즐기지 못했다 [42]

profile_image (5187858)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12742 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
여자애들 이거 왜캐 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 진짜로 이런거 좋아하는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST
근데 노래존나 중독되는 똥맛임

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
그와중에 방송탔다고 피부 뽀얀거 진짜 개 열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
J-Pop을 한국 음악프로에서 보는 날이 다 오는구만

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
근데 닛몰캐쉬 KC인증 받음? 안받은거 같은데 5500원은 내가 낼테니까 제발 좀

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST

어머니도 만족

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
원래 꼬카인이 중독성 오지거든요

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
그와중에 방송탔다고 피부 뽀얀거 진짜 개 열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
J-Pop을 한국 음악프로에서 보는 날이 다 오는구만

(IP보기클릭)115.23.***.***

rnrth40
에이 이전에 요아소비가 아이돌도 부르고 가긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 22:54 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
여자애들 이거 왜캐 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 진짜로 이런거 좋아하는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
U MAD?
근데 노래존나 중독되는 똥맛임 | 24.05.21 22:49 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
큐어블로섬
원래 꼬카인이 중독성 오지거든요 | 24.05.21 22:51 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

U MAD?
돌아서면 계속 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 22:51 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

U MAD?
아이돌은 타팀팬들이 뜨듯미지근하게 나오는데 저런 개그성 팀들은 다같이 호응해준다더라ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 22:52 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

U MAD?
구린내를 좋아하는 것과 비슷해 | 24.05.21 22:53 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

U MAD?
저거 그냥 방송사에서 호응 입혀준 거 아님? | 24.05.21 22:53 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

U MAD?
이게 2020년대 기준에서 보기에 감성 자체가 워낙 옛날 감성이라서 그렇지 원래는 먹히는 소재인건 사실임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 22:55 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

U MAD?
하루에만 베글에 닛몰 캐쉬 수십번은 올라오는데 유게이들도 유게로 떼창중인 거 아니냐 | 24.05.21 22:55 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

last행자
팬들이 추첨으로 당첨된거고 응원구호고 뭐고 아무것도 없어서 즉석으로 만들었데 | 24.05.21 23:07 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

last행자
무슨 시트콤도 아니고, 아이돌 음악 방송에서 굳이 그런 호응 소리 입혀주진 않지... | 24.05.21 23:10 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

이러니 아가씨가 질투를 하지...!

(IP보기클릭)175.117.***.***

백댄서들은 무슨 감정이 들까...

(IP보기클릭)115.21.***.***

리네트_비숍
즐기는 자 모드아닐까 | 24.05.21 22:51 | | |

리네트_비숍
재네가 이거 춤만들었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 22:51 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

리네트_비숍
양 옆에 있는 양반 둘이 저 춤 만듬ㅋㅋ | 24.05.21 22:52 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

리네트_비숍
야레야레 | 24.05.21 22:53 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

리네트_비숍
저거 안무 만든애들임... | 24.05.21 22:52 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

리네트_비숍
놀랍게도 백댄서 둘이 이 안무를 만든 원작자다 ㅋㅋ | 24.05.21 22:54 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

리네트_비숍

참고) 한통속이다 (이짜나언짜나: 이 춤 만든 놈) | 24.05.21 22:54 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

데스티니드로우
자...잠만...뭐?????????????????? 전부 한통속이였다고......? 이 @(_*#&@(*#^Y()@*$^(@*P | 24.05.21 22:56 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

리네트_비숍
심지어 뮤비보면 백댄서들 표정도 진심이더만 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 23:14 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
근데 닛몰캐쉬 KC인증 받음? 안받은거 같은데 5500원은 내가 낼테니까 제발 좀

(IP보기클릭)220.126.***.***

타카시
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 22:56 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

타카시
ㄹㅇㅋㅋ 새벽유게에 유해한 품목이란 말이야! | 24.05.21 23:01 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

야레야레 떼창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

또또또또또

(IP보기클릭)114.202.***.***

춤은 맵새는 좋음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

소소한향신료
닛몰캐쉬는 BTS 백댄서도 했던 양반이라ㅋㅋ | 24.05.21 22:55 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

세상이란 참 모르겠다

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST

어머니도 만족

(IP보기클릭)211.207.***.***

포동동
효자네 효자야 | 24.05.21 22:54 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

포동동
청일쿤... 성공했구나 | 24.05.21 23:02 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

어떡해 이젠 아무런 거부감도 안 들어

(IP보기클릭)27.113.***.***

어제 헬리샤쌤 시시포스 하면서 영도 틀어두셨던데 못말리는 아가씨만 4번 나왔어......

(IP보기클릭)218.235.***.***

다들 입으로는 싫어한다고 하면서 재생버튼에 손이 가있음

(IP보기클릭)1.233.***.***

아 자꾸 이런거 보여주지 마라고 너네 자꾸 이러면 나 진짜 못 말리는 아가씨

(IP보기클릭)116.44.***.***

역시 j팝이야

(IP보기클릭)211.220.***.***

꾸미고 나와서 더 열 받네 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535134 2022.06.30
질문 플스로 3~4명이서 한집에서 할 수 있는 게임 뭐뭐 있을까요? (7) 모자걸하실분 64 04:03
엘든링 질문 DLC 진입적정 레벨은 어떻게 계산되나요? (4) 꽃그늘 230 00:54
진여신전생 질문 초보적인 질문 (2) bronze 231 00:48
66462816 유머 데스피그 54 8771 2024.06.14
66462808 유머 ☆더피 후브즈☆ 48 7568 2024.06.14
66462782 애니/만화 호망이 89 8150 2024.06.14
66462777 자작그림 냐아앜 26 3921 2024.06.14
66462773 유머 행복한소녀♡하와와상 56 11487 2024.06.14
66462769 게임 silversys 39 4288 2024.06.14
66462758 유머 사쿠라치요. 45 12718 2024.06.14
66462734 유머 쫀득한 카레 52 11317 2024.06.14
66462726 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 9 3041 2024.06.14
66462702 유머 Elisha0809 203 24300 2024.06.14
66462694 유머 RideK 103 14465 2024.06.14
66462679 유머 박성배 후보 95 26728 2024.06.14
66462678 유머 안뇽힘세고강한아침이에용 80 15519 2024.06.14
66462674 유머 유부녀콜렉터 조조 13 2505 2024.06.14
66462662 유머 윌비작가 78 15689 2024.06.14
66462655 유머 Prophe12t 8 500 2024.06.14
66462637 유머 PPURI 39 11085 2024.06.14
66462632 유머 지져스님 15 4070 2024.06.14
66462626 인방 자경단 35 4322 2024.06.14
66462625 자작그림 ohstain_01 74 4749 2024.06.14
66462618 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 74 11896 2024.06.14
66462617 유머 나요즘형아가남자로보여 142 17881 2024.06.14
66462611 유머 Elisha0809 87 18736 2024.06.14
66462604 애니/만화 코우_ 81 10113 2024.06.14
66462602 애니/만화 호망이 94 5831 2024.06.14
66462590 유머 와아아아이아 77 12787 2024.06.14
66462588 유머 라시현 137 18907 2024.06.14
66462580 유머 멍-멍 34 8818 2024.06.14
글쓰기 3227371개의 글이 있습니다.
X