본문

[게임] @) 성우) 밍고스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [27]

profile_image (4057095)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8939 | 댓글수 27

|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
다크 시그너 시절을 기억한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.161.***.***

BEST

괜히 난난이가 귀여운 순딩이 소리 듣는게 아니지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST

그래도 속마음은 다르다고!

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
다크 시그너 시절을 기억한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

L(ie) 스텔라
떠올려라, 남동생의 죽음을! | 24.05.21 20:52 | | |

(IP보기클릭)27.166.***.***

초창기 치하야잖아 저거

(IP보기클릭)59.26.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요
전성기 전투력 수치 같은건가? | 24.05.21 20:51 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

묻지말아줘요
쿨의 계보를 이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 20:51 | | |

BEST
묻지말아줘요

괜히 난난이가 귀여운 순딩이 소리 듣는게 아니지 ㅋㅋ | 24.05.21 20:53 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

묻지말아줘요
짬순인거같은데 약간 A랑 B가 역전된거 같은 사소한 찐빠가 있지만 이건 엄연히 계급장 때고 붙어서 2대 1로 붙어서 진 결과같음 | 24.05.21 20:55 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

묻지말아줘요

에리는 C정도려나. | 24.05.21 20:56 | | |

Digouter HHT
짬순 따지면 치하야 에리 린 시즈카 카오루 효리 코스모 테마리 정도인가 | 24.05.21 20:59 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

초창기 치하야 그 자체잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST

그래도 속마음은 다르다고!

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.152.***.***

마망부장관

| 24.05.21 20:57 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

마망부장관
어떻게 이름이 가슴없는 MK. 72 | 24.05.21 20:56 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

치하야 다크시그너 시절의 너는 빛나고 있었다!

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.32.***.***

그치만 속마음은 다르죠?

(IP보기클릭)222.237.***.***

(IP보기클릭)175.199.***.***

마치 치하야가 옛날 떠올리는거같군

(IP보기클릭)114.204.***.***

맥주나 한잔하죠

(IP보기클릭)119.201.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍고스

(IP보기클릭)218.146.***.***

그래도 얜 잘먹잖아

(IP보기클릭)222.237.***.***

(가소로움)

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535211 2022.06.30
질문 엑박으로 2~4명이서 할수 있는게 뭐가 있을까요? (2) 나에게돌을 64 08:14
사이버펑크 질문 사펑 창모드에 관해서 질문좀 할게요 루리웹-1062331339 11 07:59
유희왕 질문 잭나이츠 파라디온 아스트람의 마지막 효과에 대한 질문 (3) 🎗술마시고운전하는사람🎗 131 07:16
66462897 유머 영혼의 군주 12 2877 2024.06.14
66462896 인방 정의의 버섯돌 26 2652 2024.06.14
66462895 게임 이글스의요리사 12 1407 2024.06.14
66462892 유머 루리웹-7543747808 79 12144 2024.06.14
66462885 게임 나 기사단 65 6971 2024.06.14
66462883 게임 최전방고라니 16 2275 2024.06.14
66462871 유머 쫀득한 카레 31 6515 2024.06.14
66462843 게임 이븐 알-하이삼 20 2612 2024.06.14
66462839 유머 루리웹-4194622151 161 15034 2024.06.14
66462837 유머 나요즘형아가남자로보여 52 10567 2024.06.14
66462835 유머 라미아에게착정당하고싶다 117 20841 2024.06.14
66462825 유머 루리웹-28749131 114 12337 2024.06.14
66462816 유머 데스피그 54 9072 2024.06.14
66462808 유머 ☆더피 후브즈☆ 48 7832 2024.06.14
66462782 애니/만화 호망이 90 8341 2024.06.14
66462777 자작그림 냐아앜 26 4105 2024.06.14
66462773 유머 행복한소녀♡하와와상 57 11824 2024.06.14
66462769 게임 silversys 41 4513 2024.06.14
66462758 유머 사쿠라치요. 52 20278 2024.06.14
66462734 유머 쫀득한 카레 54 11676 2024.06.14
66462726 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 9 4301 2024.06.14
66462702 유머 Elisha0809 212 25281 2024.06.14
66462694 유머 RideK 127 21757 2024.06.14
66462679 유머 박성배 후보 114 35439 2024.06.14
66462678 유머 안뇽힘세고강한아침이에용 80 15992 2024.06.14
66462674 유머 유부녀콜렉터 조조 15 3469 2024.06.14
66462662 유머 윌비작가 79 16134 2024.06.14
66462655 유머 Prophe12t 11 3183 2024.06.14
글쓰기 3227509개의 글이 있습니다.
X