본문

[유머] [맥도날드] 호주에서 대형 사건 터짐.jpg [19]

profile_image (5473096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14477 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
'하면 안될 것 같은 행위' 에 대한 기본 개념이 없.....?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아니 멀쩡한 올리버쌤을 왜 멍청하다고 놀려 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
대충 올리버 쌤이 상상외로 멍청하다짤

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
걸레튀김 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST

멀쩡한 애아빠에게 그런 말을!

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ어이없겠다

BEST
삽시간에 고로시... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ어이없겠다

BEST
대충 올리버 쌤이 상상외로 멍청하다짤

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST 루리웹-7990587879
아니 멀쩡한 올리버쌤을 왜 멍청하다고 놀려 ㅠㅠ | 24.05.21 20:43 | | |

BEST
아재개그 못참는부장님
삽시간에 고로시... ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 20:49 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
루리웹-7990587879

멀쩡한 애아빠에게 그런 말을! | 24.05.21 20:50 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

우우 얼마전에 애생기신 쌤한테 우우 | 24.05.21 20:52 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

올리버쌤은 그렇지않아! | 24.05.21 21:02 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

가장 중요한 게 짤렸자나 ㅋㅋ | 24.05.21 21:07 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
'하면 안될 것 같은 행위' 에 대한 기본 개념이 없.....?

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
걸레튀김 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.154.***.***

감튀 노리는 새를 잡은게 아녔다고?

(IP보기클릭)183.99.***.***

난 뭐 조류같은애 따듯하라고 해주는건줄

(IP보기클릭)60.158.***.***

어차피 내가 먹는거 아니니까? 라는 마인드인가

(IP보기클릭)211.234.***.***

진짜 사소한거긴 한데 대걸레 아니고 걸레 아님?

(IP보기클릭)220.126.***.***

남반구니 저체온증걸린 새 체온 올려준다고 해도 ???인데 걸레?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신박하다 미친 ㅋㅋㅋㅋ 생각이 너무 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)79.110.***.***

다른커뮤에선 저 셔츠 색깔이 알바생이 아니라 매니저급이 입는거라던데...

(IP보기클릭)175.115.***.***

아니 왜 굳이 저기서....?

(IP보기클릭)116.125.***.***

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535015 2022.06.30
질문 더모타손 바르고있는데 마데카솔 발라도 되나요? (1) 세계수의미로 104 2024.06.14
디아블로4 질문 심추도적 질문 드립니다. (연막탄, 그림자걸음의 필요성) (1) eyeD 97 2024.06.14
소울칼리버 질문 소울칼리버6) 스팀 DLC 의상질문입니다 얘네들 몇번 구매해야 있는걸까요... (1) 루리웹-7099273041 77 2024.06.14
66463345 인방 미아아아아 39 1287 00:15
66463342 유머 작은해 12 570 00:15
66463300 유머 쫀득한 카레 28 4134 00:11
66463286 유머 모작중 66 2714 00:10
66463283 게임 리버티시티경찰국 16 960 00:10
66463282 유머 라스테이션총대주교 34 3284 00:10
66463270 유머 아재개그 못참는부장님 18 1291 00:08
66463269 게임 루리웹-7199590109 15 1920 00:08
66463244 유머 루리웹-1062589324 38 6047 00:05
66463242 유머 300143 14 2438 00:05
66463240 유머 코로로코 57 3363 00:05
66463230 유머 행복한소녀♡하와와상 35 5239 00:05
66463221 유머 맥도날드버거 만만세 21 1215 00:04
66463220 유머 루리웹-1327243654 38 3919 00:04
66463209 유머 얼음少女 58 6264 00:03
66463197 유머 루리웹-9754754918 36 3665 00:02
66463180 자작유머 ㈜ 기륜㉿ 53 3222 00:01
66463150 유머 박까아료 40 4260 2024.06.14
66463146 정보 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 107 9995 2024.06.14
66463118 유머 aespaKarina 108 9901 2024.06.14
66463115 게임 M@ster! 56 5575 2024.06.14
66463103 게임 치르47 23 3074 2024.06.14
66463094 유머 네리소나 87 10808 2024.06.14
66463091 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 50 8793 2024.06.14
66463071 유머 탕수육에소스부엉 34 8105 2024.06.14
66463063 유머 너그런겜하니 70 4851 2024.06.14
66463060 유머 우니다드 53 10984 2024.06.14
66463056 인방 ㅇ옫ㅅ 45 3578 2024.06.14
글쓰기 3227021개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X