본문

[유머] 아이들이 수업에 집중하게 할수있던 비결 [29]

profile_image (5829999)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34651 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
"존중은 공포에서 나온다" 푸팅 쉑이 한말이긴해도 개인적으로 존나 맞는말이긴함.

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

? 뭐냐? 너 공기계냈냐? 와 존나 야비한 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 공기계 냈어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
후후 그건 스페어

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
'상대방에 대한 존중은 두려움에서 나오는거요!'

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
다른 의미로 집중이 안되겠는데?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
난또 베경이 우주길래 우주다녀온 사람이 강의라도 하는줄

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
근데 그건 압제이고 올바른 존중이 아니라서 ㅜ족제자한태나 어울리긴 한데... 뭐... 사실 틀린말은 아니지....

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
"존중은 공포에서 나온다" 푸팅 쉑이 한말이긴해도 개인적으로 존나 맞는말이긴함.

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
gyrdl
'상대방에 대한 존중은 두려움에서 나오는거요!' | 24.05.21 17:23 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
gyrdl
근데 그건 압제이고 올바른 존중이 아니라서 ㅜ족제자한태나 어울리긴 한데... 뭐... 사실 틀린말은 아니지.... | 24.05.21 17:25 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

gyrdl
존중은 교육이 아니라 공포에서 나오는 게 맞다고 생각함 | 24.05.21 17:27 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

gyrdl
존중을 이끌어내는 가장 쉬운 방법이 공포이긴하지... | 24.05.21 17:27 | | |

(IP보기클릭)119.77.***.***

gyrdl
푸링쉑 쌘 척하기는... | 24.05.21 17:28 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

루리웹-5068627
둘다라고봄. 적절한 교육과 적절한 공포가 존중을 만든다고봄. 거기에 측은지심이 있다면 배려도 만드는거지. | 24.05.21 17:32 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

루리웹-5068627
공포가 임계치가 넘어가면 터지지만 | 24.05.21 17:32 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

gyrdl
여러 직장을 다녔지만 가장 상호 존중하고 예의 바른곳이 육가공 시설이었음... | 24.05.21 21:47 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 22:28 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

비묘
분위기 나빠지면 전부 경계 태세.... | 24.05.21 22:54 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

gyrdl
공포는 공포야 | 24.05.21 23:10 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
후후 그건 스페어

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
막걸리가좋아

? 뭐냐? 너 공기계냈냐? 와 존나 야비한 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 공기계 냈어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 17:26 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

프로시
공기계라도 공짜는 아닌데요. 목업을 내야죠. | 24.05.21 19:15 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

프로시
이러다가 주먹질 나는 거 여럿 봤지 | 24.05.21 22:17 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
다른 의미로 집중이 안되겠는데?

(IP보기클릭)223.38.***.***

환란과 공포가 존경과 경의를 만드는 장면을 보고 계십니다

BEST
난또 베경이 우주길래 우주다녀온 사람이 강의라도 하는줄

(IP보기클릭)110.70.***.***

작은_악마
선생님:핸드폰을 먼 곳으로 보내줄 수 있긴 하단다(찡긋) | 24.05.21 17:34 | | |

(IP보기클릭)126.157.***.***

작은_악마
나도 뭐 가가린이라도 부활해서 왔나 했음 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 17:35 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

폰과 망치야 말로 인민의 도구요

(IP보기클릭)211.196.***.***

폴란드인가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

Sea-RAM
맞는 듯 | 24.05.21 17:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어느나라언어야?

(IP보기클릭)58.151.***.***

차은우가 앞에 서있을거라 예상했었음 ,,,,,

인질이 쎄군

(IP보기클릭)222.108.***.***

국기가 폴란드네

(IP보기클릭)106.101.***.***

코난 더 바바리안형이 비슷한말했어..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535031 2022.06.30
질문 더모타손 바르고있는데 마데카솔 발라도 되나요? (2) 세계수의미로 121 2024.06.14
드래곤퀘스 질문 낚시 레벨 가이드는 없을까요? no1park 23 2024.06.14
디아블로4 질문 심추도적 질문 드립니다. (연막탄, 그림자걸음의 필요성) (1) eyeD 99 2024.06.14
66463242 유머 300143 31 5365 00:05
66463240 유머 코로로코 77 5209 00:05
66463230 유머 행복한소녀♡하와와상 57 9211 00:05
66463221 유머 맥도날드버거 만만세 46 4058 00:04
66463220 유머 루리웹-1327243654 56 7040 00:04
66463209 유머 얼음少女 81 8872 00:03
66463197 유머 루리웹-9754754918 56 5619 00:02
66463180 자작유머 ㈜ 기륜㉿ 63 3989 00:01
66463150 유머 박까아료 50 5351 2024.06.14
66463146 정보 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 121 11580 2024.06.14
66463118 유머 aespaKarina 119 11338 2024.06.14
66463115 게임 M@ster! 60 6328 2024.06.14
66463106 유머 하나사키 모모코 7 969 2024.06.14
66463103 게임 치르47 31 4023 2024.06.14
66463094 유머 네리소나 93 12472 2024.06.14
66463091 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 56 9905 2024.06.14
66463071 유머 탕수육에소스부엉 35 9479 2024.06.14
66463063 유머 너그런겜하니 72 5272 2024.06.14
66463060 유머 우니다드 56 11861 2024.06.14
66463056 인방 ㅇ옫ㅅ 51 4041 2024.06.14
66463006 유머 くろくも 58 11059 2024.06.14
66463002 게임 긴파치 27 3147 2024.06.14
66462994 유머 박성배 후보 91 8617 2024.06.14
66462990 유머 Elisha0809 86 18190 2024.06.14
66462949 게임 ☆더피 후브즈☆ 54 11184 2024.06.14
66462945 유머 유부녀콜렉터 조조 104 11706 2024.06.14
66462942 유머 소소한향신료 68 7392 2024.06.14
66462935 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 59 10196 2024.06.14
글쓰기 3227021개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X