본문

[유머] 요즘 바이럴 근황.jpg [45]

(1310652)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20393 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
이거 ㄹㅇㅋㅋ 꼭 첨듣는 화장품 하나가 낑겨있음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
피부 바이럴 이제 안속지

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

이거 ㄹㅇ이면 개꿀팁인데

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
저런 노란 가루있는 빵을 뭐라하더라 예전에 맛있게 먹은거같은데

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
뭐 대놓고 제품이름 나오면 뻔하지

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
제품명 나오는순간 짜게 식음

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST

자연스러우면 몰라 존나 티나게 껴있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저런 노란 가루있는 빵을 뭐라하더라 예전에 맛있게 먹은거같은데

(IP보기클릭)121.142.***.***

지옥선생누보
대충 맨날 크림빵으로 퉁쳐서 불렀는데 | 24.05.19 22:49 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

지옥선생누보
카스텔라 꽈배기? | 24.05.19 22:49 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

지옥선생누보
카스테라 생크림빵? | 24.05.19 22:50 | | |

돛새치 800g15500원
그건가? 나중에 간만에 빵집한번 가봐야할듯 | 24.05.19 22:50 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

지옥선생누보
크림 카스테라 | 24.05.19 22:51 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

지옥선생누보

생크림 꽈배기 혹은 크림 꽈배기, 카스테라 꽈배기는 꽈배기 위에 생크림을 바른 다음 포슬포슬한 카스테라 가루를 묻혀 만드는 빵 의외로 한식이네 | 24.05.19 22:52 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
이거 ㄹㅇㅋㅋ 꼭 첨듣는 화장품 하나가 낑겨있음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
소림사
제품명 나오는순간 짜게 식음 | 24.05.19 22:50 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

소림사
바이바이럴럴아... | 24.05.19 22:51 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
피부 바이럴 이제 안속지

(IP보기클릭)118.223.***.***

라라와시온
저건 진짜여 바이럴이여 | 24.05.19 22:53 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

라라와시온

| 24.05.19 22:54 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

라라와시온
님 프사 야겜임? | 24.05.19 22:57 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
뭐 대놓고 제품이름 나오면 뻔하지

(IP보기클릭)14.50.***.***

바이럴 제품은 모자이크해서 가져와야지

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

이거 ㄹㅇ이면 개꿀팁인데

(IP보기클릭)39.7.***.***

얗얗
이거 안됨 | 24.05.19 23:02 | | |

(IP보기클릭)126.206.***.***

얗얗
지점마다 다를 수 있는데 계산대 지난 뒤 벽 (푸드코트 뒷문) 쪽에서 홀피자 주문은 받더라 다른 건 안 되고 | 24.05.19 23:06 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

그리고 이 글도 바이럴이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

하지만 나머지 자료가 흥미로웠음으로 0.5에바만 줍니다.

(IP보기클릭)211.183.***.***

피부 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

(IP보기클릭)125.130.***.***

나 저런거보면 그래서 무조건 신고 꼬박꼬박 넣고 있음

(IP보기클릭)112.166.***.***

요즘은 중간에 ‘남동생이 아이돌 연습생인데 무슨 크림 쓰고 여드름 없어졌다’ 라는거 끼워넣은것도 많더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.199.***.***

화장품 바이럴

(IP보기클릭)220.76.***.***

저거 유튜브 커뮤니티에 존나 많이 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

피부는 너무티나는데?ㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

바이럴이 너무 대놓고

(IP보기클릭)210.2.***.***

마리스 해초토너 바이럴 ㅋ

(IP보기클릭)124.146.***.***

화장품 마케팅하고 있는 마케터로서 인스타, 유튜브 커뮤니티 바이럴이 생각보다 효율이 괜찮음(비용 대비 노출 빈도수와 전환이 좋음)

(IP보기클릭)14.6.***.***

너무 대놓고 바이럴이잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.40.***.***

헉 크림 뻥이야?

(IP보기클릭)211.186.***.***

바이럴도 좀 정성스레 하지 존나 허접한 합성...

(IP보기클릭)119.192.***.***

동네 피자집도 나와서 담배피다가 들어가서 바로 도우 만지는거 보고 끊었는데 은근 손으로 뭔가 하는 사람들 중에 담배맨들은 자기가 무슨 짓을 하는지 전혀 인지를 못하는거 같음

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST

자연스러우면 몰라 존나 티나게 껴있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.3.***.***

센티넬라
아니 너무 당연한것들 사이에 갑자기 뜬금없이 듣도보도못한 쓰레기가 껴있잖아 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 22:59 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

센티넬라
사발면, 단지우유, 포터, 갈?릭, 렛츠고 | 24.05.19 23:05 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

센티넬라
설명도 젤 김. 육개장이 한줄 적긴한데 걍 헛소리 일기장 늘어 놓은거고 저 홍보물은 6줄 문장에 꽉꽉 담기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 23:08 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

저런 바이럴들 볼때마다 생각하지만 퍼오는놈들은 알고퍼오는걸까 모르고퍼오는걸까 일부러퍼오는걸까 작정하고 퍼오는애들 대부분은 저렙인거보면 일부러 퍼오는.. 아니 돈받고 퍼오는것들이겠지

(IP보기클릭)121.142.***.***

빵은 개인제과 출신들이나 저렇게 만듬... 빵집 위생은 보통 규모작은 개인빵집이 압도적으로 더러움 물론 예외도 있음

(IP보기클릭)118.35.***.***

화장품은 ㄹㅇ 바이럴이야?

(IP보기클릭)118.235.***.***

해초토넌지 지1랄인지 좀 티 안나게 해라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

피부는 백날천날 발라봐야 무용지물임. 가장중요한건 먹는거임. 밀가루 끊고 술담배 안하고 애초에 먹는걸로 거의 조절하는거임. 두번째는 타고나는거고, 세번째가 햇볕차단 화장품은 사실상 안발라도 그만임. 그냥 얼굴 땡기니까 바르는거 그 이상도 이하도 아님. 아니면 매일같이 수십만원 피부관리 받으면서 매달 수백씩 쓰던가

(IP보기클릭)221.148.***.***

ㄹㅇ 무조건 피부 화장품 듣도보도못한 거 하나 끼워져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2532250 2022.06.30
질문 노래를 부르기전에 목풀기는 어떻게 하는건가요? (4) 용들의왕 1 495 2024.06.10
디아블로4 질문 디아4 복귀 유저입니다. (3) 감자돌잉 166 00:10
엘든링 질문 혹시 스팀판 버벅임과 멀미증상 있으신분 계세요? (7) 강외 131 2024.06.10
66413834 잡담 Lonely_Ne.S 2 01:42
66413833 잡담 미칠듯한 뒷태 23 01:42
66413832 잡담 밤빛나그네 10 01:41
66413831 게임 에이티식스2기내놔 37 01:41
66413830 잡담 아룬드리안 15 01:41
66413829 잡담 코요리마망 20 01:41
66413828 잡담 Kasumigaoka_Utaha 2 47 01:41
66413827 잡담 루리웹-1560510252 36 01:41
66413826 유머 ♦️ 1 69 01:41
66413825 게임 흠그정돈가아닌거같은데 2 74 01:41
66413824 유머 라스트리스 78 01:41
66413823 유머 루리웹-3971299469 3 135 01:40
66413822 유머 Miličević 5 65 01:40
66413821 잡담 Wildmark☄️🔥⚒ 1 59 01:40
66413820 게임 야황 육손 40 01:40
66413819 잡담 미미쟝 20 01:39
66413818 게임 노망난바이든 6 151 01:39
66413817 인방 싸움나면 도망감 3 94 01:38
66413816 잡담 골드키위 135 01:38
66413815 잡담 그아암 44 01:38
66413814 잡담 흠그정돈가아닌거같은데 67 01:38
66413813 유머 박까아료 24 1904 01:37
66413812 잡담 토드하워드 4 130 01:37
66413811 잡담 힁힁끵끵 3 57 01:37
66413810 잡담 타코야끼색연필 3 111 01:37
66413809 유머 smile 6 119 01:37
66413808 유머 전귀엽기라도하죠 14 1232 01:37
66413807 게임 굴소스비빔덮밥 1 102 01:37
글쓰기 26385024개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X