본문

[게임] 롤) ??? : 넥서스 ㅈㄴ 아깝네 백도어하면 부수겠는데? [42]

profile_image (1908383)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11070 | 댓글수 42

|

댓글 | 42

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
사실 깨면 영웅 되는거라 욕심 나거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
건물부수는 게임이라는 컨셉에 너무 매몰되어버린

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
근데 우리가 만렙트타에 만렙카밀에 저쪽 넥서스 알몸으로 달랑 있으면 뚱뚱땅땅뚱 3초만에 컷인데 눈 안돌아갈수가 없다 빈 나이트 머릿속엔 콜이고 뭐고 실버스크랩스 울려퍼지고 있었을것

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
솔랭식 소통

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
자신만만하게 돌격하다가 4불용 영혼 럼블 맞아보고 아 이거 아닌데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜 빽도어에 매몰 되서 다 망함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

완벽한 요약

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
솔랭식 소통

BEST
건물부수는 게임이라는 컨셉에 너무 매몰되어버린

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
사실 깨면 영웅 되는거라 욕심 나거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

"탑의 소통 요약"

(IP보기클릭)14.52.***.***

엘킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

오더말을 안듣잔ㅇ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

이것도 일종의 딸피어그로인가

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
근데 우리가 만렙트타에 만렙카밀에 저쪽 넥서스 알몸으로 달랑 있으면 뚱뚱땅땅뚱 3초만에 컷인데 눈 안돌아갈수가 없다 빈 나이트 머릿속엔 콜이고 뭐고 실버스크랩스 울려퍼지고 있었을것

(IP보기클릭)68.201.***.***

걍 한타 봐도 될거 같았는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
죄수번호2345
진짜 빽도어에 매몰 되서 다 망함 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 22:24 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

죄수번호2345
ㅋㅋㅋㅋㅋ 억제기 무시하고 달리기 ㅋㅋ | 24.05.19 22:25 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

죄수번호2345
3억제기 다 돌아왔는데 넥서스 방향으로 달리는 판단 | 24.05.19 22:27 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
죄수번호2345
자신만만하게 돌격하다가 4불용 영혼 럼블 맞아보고 아 이거 아닌데 | 24.05.19 22:27 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

죄수번호2345
럼블한테 그냥 녹아버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 22:37 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

최고의 CC는 딸피... 그리고 그걸 넘어서는 쌍둥이 없는 넥서스

(IP보기클릭)110.76.***.***

애초에 나이트가 세나 한대 안쳤으면 깔끔하게 끝났는데 스노우볼

(IP보기클릭)121.165.***.***

이해는 감 이 게임 지면 끝인데 저 넥서스가 너무 무방비해 보임 + 기동력 쥑이는 카밀이랑 트타가 있음 = 백도어 하면 이긴다! 근데 젠지도 그걸 알아섴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

니달리가 가는건 충격이였다

(IP보기클릭)119.198.***.***

솔직히 정식 한타쌈하면 위험한 거였는데 쟤네가 박아줌

(IP보기클릭)58.29.***.***

4세트는 백도어만 너무 신경쓴 나머지 본대가 저절로 무너져서 짐

(IP보기클릭)118.42.***.***

카밀이 마방이 있던것도 아니라서 럼블을 어떻게 할 수가 없었음 설령 럼블을 지나치든 잡든 어찌 했더라도 이미 젠지쪽에서도 이미 아지르를 미리 귀환시키도해서

얗얗
아니 애초에 3억제기 다 돌아와서 억제기 깨야지 넥서스 깰수있는데 방향이 넥서스 방향으로 달리고 있던거보면 그냥 판단 자체가 흐려진게 맞는거 같음 | 24.05.19 22:26 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

✿YURiCa
최고의 CC가 딸피인것처럼 쌍둥이없는 넥서스가 너무 매혹적이었을 수 밖에 없긴함 ㅋㅋ | 24.05.19 22:27 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

정면 한타는 blg가 답 없긴 했는데 그렇다고 무지성 백도어는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

애초에 T1도 넥서스 백도어 해서 G2이긴거라

(IP보기클릭)220.93.***.***

치즈버터
사실 그건 넥서스 피 다 깎아놔서 가능했던건데... | 24.05.19 22:26 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

치즈버터
그거하고는 상황이 다른데... | 24.05.19 22:29 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

솔직히 캐니언이 강타 싸움은 불안해서 장로 스틸각이나 한타 노리면 위험했는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

극도의불편함
아 그래 오늘 캐니언 강타싸움 많이 위험하긴하더라 | 24.05.19 22:32 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

5중국인팀인데 소통이 왤케 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

근데 카밀이 세대만 치면 깨지는데 욕심이 안날수가 없음

(IP보기클릭)14.10.***.***

오더 빈사상태

(IP보기클릭)125.181.***.***

엘크만 억울하게 됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀템 제리인데 교전은 제대로 해보지도 못하고 백도 발사대가 됐으니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3928705621
이리보니 지투 스펠체크 하나도 안했네 | 24.05.19 22:34 | | |

스펠 체크가 문제가 아니라 미니언이 저기까지 와있는데 미니언 시야 보이는데 서폿 빼고 나머지가 다 떡하니 보이는데서 마법공학 포탈 타고 나갔음 | 24.05.19 22:38 | | |

✿YURiCa
아지르 텔 있다고 한마디만 해줬으면 저리 안나갔을건데. 스펠체크를 안한건지, 그냥 대역전기회에 눈이 확 돌아버린건지. | 24.05.19 22:40 | | |

바론 못먹으면 어짜피 진거라서 바론 먹으러 나간거 같은데 아무리 그래도 라인은 밀고 가거나 아니면 우르곳이라도 남겼어야 됐는데 시야 다보이는데서 3명이 다 나갔으니 ㅋㅋ | 24.05.19 22:41 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

근데 blg가 투원딜이라 딜은 잘나오는데 탱이라고 할만한게 서폿노틸정도 밖에없고 젠지는 4용이라 럼블로 삭 긁으면 다 뒤지거나 빈사고 리신은 존나 기동력 개좋아서 안지켜주면 답없고 아지르 세나는 팔이길어서 툭툭만 쳐도 물몸입장에선 생명의 위협이라 한타도 사실 확신이 없었을거임. 마지막 전투만 보더라도 장로쪽에서 벌어진 3:3 보면 개쳐발렸음. 제리는 리신달라붙어서 딜다운 딜도 못해보고 다잡힘

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2532218 2022.06.30
질문 노래를 부르기전에 목풀기는 어떻게 하는건가요? (3) 용들의왕 336 2024.06.10
엑스박스질 질문 게임패스 골드:얼티밋 비율 질문입니다. 개비스 36 2024.06.10
스텔라블레 질문 물고기 연구퀘 빡세네요 희망동산 1 106 2024.06.10
66413096 유머 라스트리스 41 2536 00:09
66413072 유머 루리웹-588277856974 19 2002 00:06
66413065 유머 비취 골렘 16 1913 00:06
66413052 유머 Elisha0809 31 5257 00:05
66413039 유머 못배트 6 226 00:04
66413011 유머 Aragaki Ayase 105 7135 00:02
66412999 게임 위 쳐 6 136 00:01
66412997 유머 루리웹-5821087437 47 5528 00:01
66412995 유머 죄수번호-투뽈씎쓰오원 67 4685 00:01
66412992 유머 포근한섬유탈취제 40 4747 00:01
66412967 정보 Prophe12t 71 4238 2024.06.10
66412954 애니/만화 허공의경계식 19 1511 2024.06.10
66412942 유머 루리웹-죄수번호1 39 6888 2024.06.10
66412941 애니/만화 코우_ 56 5179 2024.06.10
66412935 유머 루리웹-5504711144 62 8958 2024.06.10
66412930 게임 지금부터설명을시작하죠 17 1801 2024.06.10
66412923 유머 이이자식이 25 3785 2024.06.10
66412909 유머 루리웹-죄수번호1 60 7505 2024.06.10
66412901 자작그림 IceNight 37 3378 2024.06.10
66412900 유머 부분과전체 112 7875 2024.06.10
66412891 유머 파워메탈러 도미누스 37 6670 2024.06.10
66412889 유머 코코아맛초코우유 91 5764 2024.06.10
66412878 애니/만화 Digouter HHT 31 3443 2024.06.10
66412875 애니/만화 짭제비와토끼 32 3394 2024.06.10
66412867 유머 라미아에게착정당하고싶다 85 7945 2024.06.10
66412853 게임 플라네튠 주민 62 3857 2024.06.10
66412850 게임 시시한프리즘 27 3690 2024.06.10
66412844 게임 선도부 25 1733 2024.06.10
글쓰기 3218633개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X