본문

[게임] 롤) ??? : 넥서스 ㅈㄴ 아깝네 백도어하면 부수겠는데? [42]

profile_image (1908383)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11070 | 댓글수 42

|

댓글 | 42

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
사실 깨면 영웅 되는거라 욕심 나거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
건물부수는 게임이라는 컨셉에 너무 매몰되어버린

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
근데 우리가 만렙트타에 만렙카밀에 저쪽 넥서스 알몸으로 달랑 있으면 뚱뚱땅땅뚱 3초만에 컷인데 눈 안돌아갈수가 없다 빈 나이트 머릿속엔 콜이고 뭐고 실버스크랩스 울려퍼지고 있었을것

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
솔랭식 소통

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
자신만만하게 돌격하다가 4불용 영혼 럼블 맞아보고 아 이거 아닌데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜 빽도어에 매몰 되서 다 망함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

완벽한 요약

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
솔랭식 소통

BEST
건물부수는 게임이라는 컨셉에 너무 매몰되어버린

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
사실 깨면 영웅 되는거라 욕심 나거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

"탑의 소통 요약"

(IP보기클릭)14.52.***.***

엘킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

오더말을 안듣잔ㅇ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

이것도 일종의 딸피어그로인가

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
근데 우리가 만렙트타에 만렙카밀에 저쪽 넥서스 알몸으로 달랑 있으면 뚱뚱땅땅뚱 3초만에 컷인데 눈 안돌아갈수가 없다 빈 나이트 머릿속엔 콜이고 뭐고 실버스크랩스 울려퍼지고 있었을것

(IP보기클릭)68.201.***.***

걍 한타 봐도 될거 같았는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
죄수번호2345
진짜 빽도어에 매몰 되서 다 망함 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 22:24 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

죄수번호2345
ㅋㅋㅋㅋㅋ 억제기 무시하고 달리기 ㅋㅋ | 24.05.19 22:25 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

죄수번호2345
3억제기 다 돌아왔는데 넥서스 방향으로 달리는 판단 | 24.05.19 22:27 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
죄수번호2345
자신만만하게 돌격하다가 4불용 영혼 럼블 맞아보고 아 이거 아닌데 | 24.05.19 22:27 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

죄수번호2345
럼블한테 그냥 녹아버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 22:37 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

최고의 CC는 딸피... 그리고 그걸 넘어서는 쌍둥이 없는 넥서스

(IP보기클릭)110.76.***.***

애초에 나이트가 세나 한대 안쳤으면 깔끔하게 끝났는데 스노우볼

(IP보기클릭)121.165.***.***

이해는 감 이 게임 지면 끝인데 저 넥서스가 너무 무방비해 보임 + 기동력 쥑이는 카밀이랑 트타가 있음 = 백도어 하면 이긴다! 근데 젠지도 그걸 알아섴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

니달리가 가는건 충격이였다

(IP보기클릭)119.198.***.***

솔직히 정식 한타쌈하면 위험한 거였는데 쟤네가 박아줌

(IP보기클릭)58.29.***.***

4세트는 백도어만 너무 신경쓴 나머지 본대가 저절로 무너져서 짐

(IP보기클릭)118.42.***.***

카밀이 마방이 있던것도 아니라서 럼블을 어떻게 할 수가 없었음 설령 럼블을 지나치든 잡든 어찌 했더라도 이미 젠지쪽에서도 이미 아지르를 미리 귀환시키도해서

얗얗
아니 애초에 3억제기 다 돌아와서 억제기 깨야지 넥서스 깰수있는데 방향이 넥서스 방향으로 달리고 있던거보면 그냥 판단 자체가 흐려진게 맞는거 같음 | 24.05.19 22:26 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

✿YURiCa
최고의 CC가 딸피인것처럼 쌍둥이없는 넥서스가 너무 매혹적이었을 수 밖에 없긴함 ㅋㅋ | 24.05.19 22:27 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

정면 한타는 blg가 답 없긴 했는데 그렇다고 무지성 백도어는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

애초에 T1도 넥서스 백도어 해서 G2이긴거라

(IP보기클릭)220.93.***.***

치즈버터
사실 그건 넥서스 피 다 깎아놔서 가능했던건데... | 24.05.19 22:26 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

치즈버터
그거하고는 상황이 다른데... | 24.05.19 22:29 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

솔직히 캐니언이 강타 싸움은 불안해서 장로 스틸각이나 한타 노리면 위험했는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

극도의불편함
아 그래 오늘 캐니언 강타싸움 많이 위험하긴하더라 | 24.05.19 22:32 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

5중국인팀인데 소통이 왤케 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

근데 카밀이 세대만 치면 깨지는데 욕심이 안날수가 없음

(IP보기클릭)14.10.***.***

오더 빈사상태

(IP보기클릭)125.181.***.***

엘크만 억울하게 됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀템 제리인데 교전은 제대로 해보지도 못하고 백도 발사대가 됐으니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3928705621
이리보니 지투 스펠체크 하나도 안했네 | 24.05.19 22:34 | | |

스펠 체크가 문제가 아니라 미니언이 저기까지 와있는데 미니언 시야 보이는데 서폿 빼고 나머지가 다 떡하니 보이는데서 마법공학 포탈 타고 나갔음 | 24.05.19 22:38 | | |

✿YURiCa
아지르 텔 있다고 한마디만 해줬으면 저리 안나갔을건데. 스펠체크를 안한건지, 그냥 대역전기회에 눈이 확 돌아버린건지. | 24.05.19 22:40 | | |

바론 못먹으면 어짜피 진거라서 바론 먹으러 나간거 같은데 아무리 그래도 라인은 밀고 가거나 아니면 우르곳이라도 남겼어야 됐는데 시야 다보이는데서 3명이 다 나갔으니 ㅋㅋ | 24.05.19 22:41 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

근데 blg가 투원딜이라 딜은 잘나오는데 탱이라고 할만한게 서폿노틸정도 밖에없고 젠지는 4용이라 럼블로 삭 긁으면 다 뒤지거나 빈사고 리신은 존나 기동력 개좋아서 안지켜주면 답없고 아지르 세나는 팔이길어서 툭툭만 쳐도 물몸입장에선 생명의 위협이라 한타도 사실 확신이 없었을거임. 마지막 전투만 보더라도 장로쪽에서 벌어진 3:3 보면 개쳐발렸음. 제리는 리신달라붙어서 딜다운 딜도 못해보고 다잡힘

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2532254 2022.06.30
질문 노래를 부르기전에 목풀기는 어떻게 하는건가요? (5) 용들의왕 1 549 2024.06.10
NBA2K 질문 야투16개 성공률100퍼 안건 이거 가능한가요? (4) 이이오또꼬 119 00:58
엘든링 질문 혹시 스팀판 버벅임과 멀미증상 있으신분 계세요? (7) 강외 158 2024.06.10
66414158 잡담 안이상한사람 10 02:33
66414157 잡담 위 쳐 12 02:33
66414156 잡담 메이めい 7 02:33
66414155 잡담 kimmc 43 02:32
66414154 잡담 데엔드로 16 02:32
66414153 잡담 나오 20 02:32
66414152 잡담 라스트리스 19 02:32
66414151 잡담 코로로코 6 62 02:32
66414150 잡담 루리웹-3578476927 1 26 02:32
66414149 잡담 파인짱 3 64 02:32
66414148 장작 무사시 GUN道 3 89 02:31
66414147 유머 AnYujin アン・ユジン 1 83 02:31
66414146 잡담 수정불가 43 02:31
66414145 잡담 다이바 나나 20 02:31
66414144 게임 사과태엽여우 3 33 02:31
66414143 잡담 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 3 63 02:31
66414142 유머 클라크 켄트 1 61 02:31
66414141 잡담 주틀지마 1 57 02:30
66414140 게임 범성애자 36 02:30
66414139 잡담 국대생 40 02:30
66414138 잡담 루리웹-5935839292 1 58 02:30
66414137 잡담 남동생은 날개가있었다 4 56 02:30
66414136 잡담 루리루리이루리 56 02:30
66414135 유머 Cortana 64 02:29
66414134 게임 라훔 27 1215 02:29
66414133 게임 이글스의요리사 58 02:29
66414132 잡담 흠그정돈가아닌거같은데 4 111 02:29
66414131 잡담 칼라이트 33 02:29
글쓰기 26385240개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X