본문

[정보] 속보) 가수 김호중 음주운전인정 [48]

(5833571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11807 | 댓글수 48

|

댓글 | 48

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
콘서트 환불비는 주기싫었던 새끼

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST

밝혀지긴 했네

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
진실은 밝혀진다고 콘서트에서 그렇지 않았나 본인이 술마신 진실이 밝혀진다는거였나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
이제 활동 못하게되는데 은퇴자금 낭낭하게 벌어야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
음주운전 뺑소니 운전자바꿔치기 거짓말 증거조작

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
진짜 추함 MAX

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
황영웅 : ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 누가 그래 ? ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 활동 못한다고? ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

(IP보기클릭)222.108.***.***

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
콘서트 환불비는 주기싫었던 새끼

BEST Ventus01
진짜 추함 MAX | 24.05.19 22:15 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ashiwood
한탕빨아재끼고 튀네 | 24.05.19 22:17 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잭 그릴리쉬
일단 정확한 조사결과 나올때까진 말 줄여야지... | 24.05.19 22:19 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST

밝혀지긴 했네

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
진실은 밝혀진다고 콘서트에서 그렇지 않았나 본인이 술마신 진실이 밝혀진다는거였나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

루리웹-5023122116
콘서트에 참가한 인원들 보고 나락 안갈거같으니까 말한거겠지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 22:15 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
이제 활동 못하게되는데 은퇴자금 낭낭하게 벌어야지 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
냐옹쿠키
황영웅 : ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 누가 그래 ? ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 활동 못한다고? ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ | 24.05.19 22:16 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

냐옹쿠키
공연위주로 돌면 그런거 문제없더라고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 22:18 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

냐옹쿠키
그게 앵간하면 그렇게 안되더라고 | 24.05.19 22:20 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
음주운전 뺑소니 운전자바꿔치기 거짓말 증거조작

오빠시계
이런 말 싫어하는데 사람이 안 바뀌었네 | 24.05.19 22:18 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

공연 끝나고 인정 한거야?

(IP보기클릭)222.238.***.***

콘서트로 크게 한방땡기고 갈라했나

(IP보기클릭)121.137.***.***

죄수번호2345
아마 콘서트 취소되면 계약 위약금 같은게 존재하던거 아닐까 | 24.05.19 22:16 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

저 인간도 세무조사 실컷 받겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

사람 고쳐쓰는거 아니라더니

(IP보기클릭)220.78.***.***

설마 지가 부인하면 그냥 넘어갈거라 생각했나?

(IP보기클릭)112.161.***.***

영상 대놓고 찍혀있는데 어케 반박할껴 그걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐 비슷한 짓 했던 노엘이라는 가수는 징역 살았음? 나왔던 거 같은데

뿌우!
걔는 아버지가 그렇잖아?~ 아버지라 북갈사람이잖어~ | 24.05.19 22:17 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

뿌우!
애비가 빽이 존시나게 쌧음 | 24.05.19 22:17 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

뿌우!
집유 | 24.05.19 22:18 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

뿌우!
진즉 징역살고 나옴 | 24.05.19 22:19 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

대체 무슨 증거가 있었길래 음주운전을 인정했지? 경찰 출석 지연 및 17시간 이상 뒤에 측정, CCTV, 블랙박스 영상 등등 물적증거는 거의다 없앴다고 들었는데

루리웹-0261028672
혈액검사 결과 | 24.05.19 22:18 | | |

뿌우!
17시간 뒤에 채혈 된거로 음주상태가 판별되나? 새로운 기술 같은게 나왔나 보네 | 24.05.19 22:19 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

음주하면 소변에서 나오는 무슨 대사체 같은게 있는데 그게 나왔나봐 기사 - https://m.khan.co.kr/national/national-general/article/202405191449001 | 24.05.19 22:20 | | |

ashiwood
와 진짜 기술발전이 놀랍네 다행이다 이젠 하루 뒤에 출석해서 그땐 안마심 이런애들 없어지겠다 | 24.05.19 22:21 | | |

(IP보기클릭)210.219.***.***

시간 지나서 알콜 분해되는거 존버하는거 고려해서 시간에 따른 가중치부여도 있긴함 | 24.05.20 15:29 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

사실상 술 안마신거 아니냐? 깔깔깔

(IP보기클릭)218.152.***.***

그래도 빨아주는 사람이 있겠지....

(IP보기클릭)61.254.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창원이 호구다 호구 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

팬들은 아직도 가수 믿는다고 할려나?

(IP보기클릭)220.81.***.***

어차피 자숙한다고 잠수 좀 탔다가 관심없을 때 나와서 콘서트한다고 하면 나이드신 분들 열광해서 나올게 뻔함 황영웅도 그렇고 얘도 그렇고 트로트계는 진짜 너무 뻔해 임영웅 없었으면 선입견 쎄게 느낄듯

(IP보기클릭)175.202.***.***

나이도 어림서 왜이리 앞날이 없는것처럼 굴까

(IP보기클릭)211.229.***.***

술쳐먹고 운전하는것들은 살인미수죄 적용좀 했으면 좋겠다

(IP보기클릭)221.160.***.***

콘서트 위약금 물면 ㅈ될까봐 모른척... 인성 에라이

(IP보기클릭)175.223.***.***

직구때문에 한참여론안좋은데 불탈소재로 좋은 음주연예인을 살려두겠냐고 증거가 없어도 만들어서 x될판인데 차고넘치는데 증거말소시도까지했으니

(IP보기클릭)59.31.***.***

트로트는 저래도 팬덤 장사가 가능함 10대 아이돌 팬덤보다 충성도 높은게 할줌마 팬덤임

(IP보기클릭)58.228.***.***

Ushuaia
황영웅 봐라 애를 때렸던 죽였던 아줌마, 할머니들 신경도 안씀 | 24.05.19 22:19 | | |

Ushuaia
오히려 돌아온 탕아 같은 컨셉으로 개과천선 했다면서 더 물고 빠는 느낌임 | 24.05.19 22:24 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

일단 콘서트 환불 사태는 막았고 번 돈으로 비싼 변호사 고용해서 사실상 무죄 만들고 적당히 쉬다 복귀할 계획

(IP보기클릭)183.102.***.***

공연 끝나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

콘서트전 : 마지막으로 땡겨야 버티지. 못먹어도 고 콘서트후 : 호구가 많은거 보니 활동 계속 가능하겠네 ㅋㅋㅋ 빨리 마무리 짓자.

(IP보기클릭)106.101.***.***

마지막 공연 ㄴㄴ 방송만 안하고 행사만 뛰어도 노인들 알아서 빨아줌

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2532084 2022.06.30
질문 Jast USA 다운로드 불능 현상 문의 댓글이미지 14 16:38
용과같이시 질문 용8 키류 진응룡의극 매직어퍼작 효과받나요????? 샤크하다 40 15:47
PS질문게 질문 외장ssd 이용하시는 분들께 질문있습니다. 루리웹-0027930936 53 14:59
66407693 유머 도미튀김 15 1247 16:43
66407667 게임 A:mon 48 2295 16:42
66407658 유머 데어라이트 17 2102 16:40
66407623 유머 행복한강아지 103 9171 16:37
66407621 정보 도미튀김 20 4021 16:37
66407620 인방 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 6 101 16:37
66407601 유머 올바른닉네임 121 8234 16:35
66407585 유머 됐거든? 60 12265 16:34
66407579 게임 고구마버블티 52 4432 16:33
66407574 유머 작은해 31 1983 16:33
66407563 유머 루리웹-36201680626 77 10336 16:31
66407560 유머 인류제국군에게탈출한불전사 93 8431 16:31
66407550 유머 아델그라프 45 4755 16:30
66407549 인방 루리웹-9976240898 59 2623 16:30
66407546 유머 코로로코 35 5110 16:29
66407544 유머 행복한강아지 37 5373 16:29
66407543 유머 웃긴것만 올림 43 4815 16:29
66407533 유머 박까아료 14 1017 16:28
66407520 유머 AIOZ 55 7901 16:27
66407519 유머 네리소나 101 9970 16:26
66407517 게임 젤다링크가논 33 2735 16:26
66407516 정보 루리웹-12345678910 86 9155 16:26
66407509 유머 메르스스타일 122 13854 16:25
66407504 유머 올때빵빠레 54 7612 16:24
66407500 인방 majinsaga 37 2773 16:24
66407497 유머 🐬 53 8227 16:24
66407489 유머 볼페라 34 5262 16:23
66407481 유머 라스테이션총대주교 43 4056 16:22
글쓰기 3217769개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X