본문

[인방] 버튜버) 빨간약 먹고 말을 잇지 못하는 로제타 [22]

profile_image (5759779)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9317 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
개 ㅈ같이그리긴햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
저거 유행할때도 그림은 받아들이기 힘들어했으니

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
공포게임 보다 무서운 빨간약

BEST
오니카쿠시편 코믹스로 가장 먼저 접햇는데 원작보고 ㄹㅇ ㅅ1ㅂ

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
그 당시에도 이상하긴 했...

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
적잖이 충격이였긴 한데 동방프로젝트로 어느정도 익숙해서 아 동인게임이면 그럴수 있지... 하고 납득함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
저건 저 시절에도 충격적이었을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
개 ㅈ같이그리긴햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양
오니카쿠시편 코믹스로 가장 먼저 접햇는데 원작보고 ㄹㅇ ㅅ1ㅂ | 24.05.19 19:37 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
저거 유행할때도 그림은 받아들이기 힘들어했으니

(IP보기클릭)118.235.***.***

오빠시계
데포르메와 모에체가 정립되지 못해 혼종이탄생한거군 | 24.05.19 19:41 | | |

BEST
저건 저 시절에도 충격적이었을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
별빛도끼☄️⚒️
적잖이 충격이였긴 한데 동방프로젝트로 어느정도 익숙해서 아 동인게임이면 그럴수 있지... 하고 납득함ㅋㅋㅋ | 24.05.19 19:43 | | |

유우기리츠즈리의가라아게
그래도 납득 가능한 범주 내에 들어가긴 했었구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 19:43 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

별빛도끼☄️⚒️
저거 유행할 때 같이 유행하던 동방 프로젝트 작품은 성인향 2차 창작이 쏟아져 나왔지만, 저거 2차 창작은 성인향 보기 힘들었을 정도지.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 19:44 | | |

환상의구루텐
특이취향 쯤 됐겠구만 저걸로 성인물은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 19:45 | | |

별빛도끼☄️⚒️
ㅇㅇ동인겜 출신이고 쓰르라미 처음나온게 코미케62였고 (비주얼 노벨이 아닌)그당시 사운드 노벨이라 함은 일러는 커녕 스탠딩 시지라도 있는게 어디냐라는 느낌이였어서 일러라도 있는게 어디냐... 라고 했었음ㅋㅋ | 24.05.19 19:46 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
그 당시에도 이상하긴 했...

(IP보기클릭)122.43.***.***

끼야아아아악

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
공포게임 보다 무서운 빨간약

(IP보기클릭)125.176.***.***

저 시절에도 충격이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

도라에몽주먹ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

명작의 특징 "조진 일러스트로 스토리가 부각되게 만든다"

(IP보기클릭)175.192.***.***

그래도 신주님 그림보다는 꼴리지 않음?

(IP보기클릭)211.234.***.***

스프로울
그건 오히려 너무 특이해서 사람들이 그냥 원본 요소만 갖고 알아서 상상하는 걸 방해하지 않았는데, 저 그림체는 너무 강렬해서 상상을 자꾸 비집고 들어왔음.ㅋ | 24.05.19 19:49 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

그 당시에도 저 일러는 다들 이상하다고 했지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

괭갈도 개웃김

(IP보기클릭)118.235.***.***

스토리도 전설 그림체도 전설 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

주먹왕 랄프야?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2532254 2022.06.30
질문 노래를 부르기전에 목풀기는 어떻게 하는건가요? (6) 용들의왕 1 605 2024.06.10
엘든링 질문 혹시 스팀판 버벅임과 멀미증상 있으신분 계세요? (7) 강외 190 2024.06.10
원신 질문 어제 시작한 뉴비 모험 등급 빨리 올리는 팁 있나요? (2) 루리웹-2469274601 185 2024.06.10
66412759 애니/만화 범성애자 30 5774 2024.06.10
66412754 유머 KC인증-1260709925 147 10312 2024.06.10
66412749 인방 루리웹-82736389291 15 1972 2024.06.10
66412721 유머 루리웹-7543747808 74 11048 2024.06.10
66412719 유머 라스테이션총대주교 130 13934 2024.06.10
66412714 유머 황금향의 레즈퀸 40 4895 2024.06.10
66412708 게임 지금부터설명을시작하죠 11 1061 2024.06.10
66412698 자작그림 Syura 65 7536 2024.06.10
66412688 정보 빛의운영자スLL 91 12168 2024.06.10
66412681 유머 이세계멈뭉이 13 999 2024.06.10
66412674 유머 라미아에게착정당하고싶다 56 9565 2024.06.10
66412669 유머 통통폭발! 102 9717 2024.06.10
66412656 자작그림 오가닉비상식량 108 4604 2024.06.10
66412640 자작유머 슈퍼빠워어얼 41 6322 2024.06.10
66412613 유머 하얀물감 107 15728 2024.06.10
66412591 유머 나 기사단 38 5771 2024.06.10
66412590 유머 토네르 43 10575 2024.06.10
66412576 유머 KC인증-1260709925 116 13913 2024.06.10
66412569 게임 우아카리 150 9577 2024.06.10
66412567 유머 루리웹-1355050795 128 16522 2024.06.10
66412557 유머 인류제국군에게탈출한불전사 93 15977 2024.06.10
66412544 정보 루리웹-0224555864 122 15628 2024.06.10
66412537 유머 루리웹-28749131 81 16409 2024.06.10
66412535 자작기타 KC인증국밥 96 12117 2024.06.10
66412533 유머 빛의운영자スLL 90 25634 2024.06.10
66412522 자작그림 숲속수달 89 4746 2024.06.10
66412519 유머 Lukwos 54 9881 2024.06.10
66412516 게임 나 기사단 67 5370 2024.06.10
글쓰기 3218866개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X