본문

[유머] 건담으로보는 ↗소기업의 모습 [14]

profile_image (1312536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16376 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
KC인증을 못받아 부품수급이 꾾긴 모습도 추가해야겠군

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
대표: 괜찮아 인맥으로 투자 받고 물건 팔면 됨

BEST
그래서 미오리네가 린저씨라는거지?

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
업비트와 리니지는 너무 생활밀착인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST

씹덕들이 모여 만든 회사

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
종막 20화까지 나온 투자자 댓글:저 엿같은 pv좀 내려라 제발! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 pv거 존나 디테일하게 중소 퀄리티라 미치겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
KC인증을 못받아 부품수급이 꾾긴 모습도 추가해야겠군

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
대표: 괜찮아 인맥으로 투자 받고 물건 팔면 됨

(IP보기클릭)221.150.***.***

그리고 오만 잡다한데에서 투자받아 잘 굴러가는 척하게 만들어 상장시키고 대표는 런 | 24.05.19 18:23 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.115.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

BEST
그래서 미오리네가 린저씨라는거지?

(IP보기클릭)110.14.***.***

[엘피어스]
린줌마 | 24.05.19 18:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아직 꿈과 희망이 있던 시절의 수마

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
업비트와 리니지는 너무 생활밀착인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST

씹덕들이 모여 만든 회사

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
종막 20화까지 나온 투자자 댓글:저 엿같은 pv좀 내려라 제발! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 pv거 존나 디테일하게 중소 퀄리티라 미치겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

불꽃효자 구엘 또 해내다

(IP보기클릭)59.31.***.***

고객창구에서 손님응대중인 츄츄

(IP보기클릭)223.39.***.***

대기업 오너 딸냄 일감 몰아주기용 스타트업이잖아(아님)

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2532238 2022.06.30
질문 노래를 부르기전에 목풀기는 어떻게 하는건가요? (4) 용들의왕 465 2024.06.10
드래곤퀘스 질문 드퀘 10 오프 32번퀘 제스쳐 취하라는데 무슨말인지 모르겠습니다. (5) 鬼神人 131 2024.06.10
R.로제타 질문 여기에 이런거 물어봐도 되는지요 (4) 과학탐구영역 1 172 2024.06.10
66413719 잡담 토키도사야 2 01:24
66413718 잡담 여름에도온수목욕 2 01:24
66413717 게임 미소녀충혹마 4 01:24
66413716 잡담 나이트체이서 4 01:24
66413715 유머 묻지말아줘요 1 20 01:23
66413714 유머 루리웹-3599185920 59 01:23
66413713 게임 쿠르스와로 20 01:23
66413712 유머 AnYujin アン・ユジン 2 58 01:23
66413711 잡담 Kasumigaoka_Utaha 1 17 01:23
66413710 잡담 dsderdf 15 01:23
66413709 잡담 FenDuri 1 29 01:23
66413708 잡담 라이스 샤워 12 01:22
66413707 유머 염광의야백 1 27 01:22
66413706 잡담 라_퓌셀 34 01:22
66413705 잡담 RRR 11 01:22
66413704 잡담 퍼펙트 시즈 2 23 01:22
66413703 애니/만화 오카룽 1 28 01:22
66413702 유머 AnYujin アン・ユジン 1 66 01:22
66413701 잡담 달팽이찜 29 01:22
66413700 잡담 루리웹-1420251412 2 68 01:22
66413699 잡담 빈유조아 1 50 01:22
66413698 잡담 루리웹-2304080073 1 44 01:22
66413697 잡담 별빛도끼☄️⚒️ 1 38 01:21
66413696 유머 AnYujin アン・ユジン 4 106 01:21
66413695 잡담 기기기기기 2 51 01:21
66413694 잡담 오야마 마히로 15 01:21
66413693 잡담 루리웹-9618843361 43 01:21
66413692 잡담 드레드노트ㅤ 1 57 01:21
글쓰기 26385024개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X