본문

[유머] 오타쿠인걸 아내에게 들킨 일본인.jpg [45]

profile_image (5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56717 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
가정의 평화가 지켜져서 다행이야

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
오타쿠 안 들키려고 불륜처럼 행동하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
저정도면 고백하기전에 털어나야하지않나 싶음

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
남편이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
존나 수상하게 행동했네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
https://youtu.be/5FhrIYdxkDM

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
그정도 씹덕인 줄은 몰랐나봐 ㅋ,,

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
가정의 평화가 지켜져서 다행이야

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
저정도면 고백하기전에 털어나야하지않나 싶음

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
크리스탈쿠키
그정도 씹덕인 줄은 몰랐나봐 ㅋ,, | 24.05.19 17:45 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
남편이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

알봇
뒷조사가 나쁘다고 말하기엔 방에 자물쇠 수납함이 생기면 누구라도 의심스럽잖아 ㅍㅋㅋㅋ | 24.05.19 17:47 | | |

루리웹-8577837415

| 24.05.19 17:49 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

으악 씨1발 물에 젖은 케밥을 먹잖아 미1친놈 아냐 이거 | 24.05.19 17:54 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

매운콩국수라면
원래 불륜은 마누라보다 못한 것과 하는거야. | 24.05.19 19:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

| 24.05.19 20:11 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

푸드섹서 | 24.05.19 23:25 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
오타쿠 안 들키려고 불륜처럼 행동하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
존나 수상하게 행동했네 ㅋㅋㅋㅋ

흥신소 직원도 웃겼겠다

(IP보기클릭)112.152.***.***

(IP보기클릭)221.154.***.***

너무 수상했잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

괄호 안보고 읽으면 누가봐도 볼륜이긴 하잖아.

(IP보기클릭)222.237.***.***

개구라 소설. 오타쿠인걸 숨기고 결혼하고 거기다 몰래 덕질을 하고 살았다고? 말같지도 않은 소릴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.115.***.***

파이날둠조선
오타쿠가 아닌 자신을 상상조차 하지 못하는 사람은 이해를 못할 수 있습니다ㅎㅎ 일본에서 오타쿠의 인식이나 지위가 어떤지 알면 이해되죠 | 24.05.19 17:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

더러운펭귄인형
우리나라는 걍 애니보면 오타쿠취급인가? 회사에서 우리 애들은 귀멸이랑 주술회전같은거 애니 얘기하면서 본인이 오타쿠라고 어필하던데 완전 졸귀임 | 24.05.19 17:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

더러운펭귄인형
건담 좋아한다는 실장님도 있고 대체로 관대해진듯 | 24.05.19 18:00 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

파이날둠조선
성범죄자로 발목에 전자발찌 찬놈이 결혼하고 한참동안이나 걸리지 않았다는 사건이나 여성이 남자인척하며 여성과 결혼해서 안들키고 살았다(남성호르몬같은거도 없이)는 일도 실제로 있는 세상인데요 뭐. | 24.05.19 18:01 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

파이날둠조선
너무 세상물정 모르는거 같은데... | 24.05.19 19:30 | | |

파이날둠조선
세상을 자기가 아는걸로만 판단 하는건 않좋아요 | 24.05.19 21:19 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저정돈데 어떻게 여태 안들켰지?

(IP보기클릭)210.205.***.***

사미개덴🎣🌲⚒🐚
긴장하며 참아왔지만 더 이상 참기 힘들어진게 아닐까 | 24.05.19 20:56 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

흥신소도 찍은 사진 넘겨보면서 얼마나 웃참을 했을까

(IP보기클릭)222.237.***.***

당신의 남편은… 구제불능의 씹덕입니다!

(IP보기클릭)182.228.***.***

(IP보기클릭)220.85.***.***

썰중에 특정시기만 되면 사라지는 아내썰 있었는데 알고보니 코미케 부녀자동인만화 그리고 출품하던썰 생각하네

(IP보기클릭)118.235.***.***

내 친구도 애니 오타쿠인데 애니의 ㅇ 도 모르던 와이프 디즈니로 시작하더니 결국 같이 작품 고르면서 보는 경지까지 와버림 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

https://youtu.be/GUqIc0DW1I0 매지컬 미라이는 어쩔 수 없지...

(IP보기클릭)76.115.***.***

mod Checker
???: 뭐야 청록생 양갈래 머리라니 미쿠 아니냐!! (틀딱) | 24.05.19 17:55 | | |

(IP보기클릭)114.160.***.***

더러운펭귄인형
매지컬 미라이니까 미쿠 이벤트지 | 24.05.19 18:01 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

이게 그 밸런스게임이란거냐..

(IP보기클릭)211.51.***.***

여기에도 있자나 결혼사기 당하신 부인분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

흥신소 결과보고 존나 웃었을듯 ㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

불륜 아니라도 부부사이 소홀한거니 굉장히 싸게 먹혔네.

(IP보기클릭)211.118.***.***

그 뭐 그썰도 생각나네 아내가 맨날 뭘 쓰고다니고 스마트폰에 뭘 쳐대고 낄낄거려서 자기몰래 연락하는 사람 생겼나 하고 극도로 의심했고 실제로 폰 보여달라니까 거품물고 반대해서 불륜이구나 했는데 알고보니 bl물쓰는 작가였던거.. 충격먹었는데 월수입듣고 인정해줬다던썰

(IP보기클릭)112.149.***.***

최선을 다해서 수상한데 안들킬거라 생각했나!!

(IP보기클릭)221.153.***.***

(IP보기클릭)218.55.***.***

여장이 취미인 남자 친구 생각 나네..

(IP보기클릭)211.44.***.***

존나 의심스러운 행동들이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

사실은 진짜 불륜인데 흥신소 붙은거 알고 위장덕질 한거 아냐?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2532262 2022.06.30
질문 노래를 부르기전에 목풀기는 어떻게 하는건가요? (6) 용들의왕 1 667 2024.06.10
디아블로4 질문 디아4 복귀 유저입니다. (3) 감자돌잉 282 00:10
사이버펑크 질문 콩고 도탄은 어떻게 사용하나요? (2) 에코우 67 2024.06.10
66414649 잡담 이상성욕오타쿠 1 04:07
66414648 잡담 RX-78-2 GUNDAM 1 04:07
66414647 잡담 루프&루프 7 04:07
66414646 유머 루리웹-8452618 6 04:07
66414645 잡담 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ 1 32 04:06
66414644 잡담 Cortana 1 29 04:06
66414643 잡담 루리웹-837214151 28 04:05
66414642 잡담 Rosen Kranz 1 22 04:05
66414641 잡담 루리웹-5187288595 31 04:05
66414640 잡담 오고곡헤으응 35 04:04
66414639 잡담 쿠아곰 62 04:04
66414638 잡담 루프&루프 1 35 04:02
66414636 잡담 하와와쨩mk2 1 44 04:02
66414635 잡담 RX-78-2 GUNDAM 64 04:02
66414634 게임 비잔티움으로의 항해 38 04:01
66414633 잡담 하나코 담임선생 64 04:01
66414632 잡담 웅귀 2 59 04:00
66414631 잡담 오야마 마히로 1 65 04:00
66414630 잡담 빛의운영자スLL 46 04:00
66414629 잡담 금빛곰돌이 4 82 04:00
66414628 잡담 아맬리아 왓슨 4 64 04:00
66414627 잡담 피자빵은내것 33 04:00
66414626 잡담 M762 4 95 04:00
66414625 잡담 라스트리스 74 03:59
66414624 잡담 루리웹-36201680626 65 03:59
66414623 게임 보스맨 2 89 03:59
66414622 잡담 플스프로흑우에디션 31 03:58
66414621 유머 루리웹-8452618 16 1491 03:58
글쓰기 26385826개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X