본문

[정보] 오늘 직구규제 라이브 요약 [19]

(3502594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7966 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
당장 10일후면 6월인데 당장한다는거 아니다 이것도 진짜 말같잖아서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
6월 이래봐야 보름도 안남음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
그냥 이전에 말한거 똑같음 바뀐거 없음 KC 인증 받아라 끝임

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
"저희" 나라라고 하는걸보니 매국노 쉐끼덜이 맞는거같다

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
저희나라에서 이미 겜 끝이군 이미 모국은 여기가 아님

BEST
ㅇㅇ 검토중 원툴이더라

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ들이네 ㄹㅇ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
당장 10일후면 6월인데 당장한다는거 아니다 이것도 진짜 말같잖아서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
6월 이래봐야 보름도 안남음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

저희나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
"저희" 나라라고 하는걸보니 매국노 쉐끼덜이 맞는거같다

그래서 kc인증 한다는거야?

BEST 루리웹-2696049156
그냥 이전에 말한거 똑같음 바뀐거 없음 KC 인증 받아라 끝임 | 24.05.19 15:45 | | |

BEST
수이 좋앙
ㅁㅊㄴ들이네 ㄹㅇ | 24.05.19 15:45 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

국민주제에 우리 높은사람들의 정책에 토를 달고 항의하는게 이해할 수가 없다

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
저희나라에서 이미 겜 끝이군 이미 모국은 여기가 아님

(IP보기클릭)125.251.***.***

80종이 국가에 얼마나 오는지, 관련 영향은 모르지만 우선 쳐막고 보겠다는거야?

BEST 루리웹-23279145
ㅇㅇ 검토중 원툴이더라 | 24.05.19 15:46 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

우리도 사실상 너네 죽이려는거 아니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.128.***.***

사실상 사과는 또 뭐임?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

팩트로 사실상이 진짜 사실상인 건 저 새끼들 한국인 아니라는 것뿐이였다.

(IP보기클릭)61.254.***.***

진짜 kc인증 말고 다른 인증 나오려나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴ 전혀 없음 검토중이다 알아보고있다 인데 어차피 KC인증 민간 영리업체 되니까 이제 돈만 주면 걍 도장 찍어줌이라 공무원 은퇴하면 업체 임원할 생각에 눈 돌아감 | 24.05.19 15:49 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

수이 좋앙
노후 꿀보직 달달하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 15:51 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

'저희'나라 ㅋㅋㅋ 공식적인 자리에서 ㅈㄹ 한다 진짜 ㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2532238 2022.06.30
질문 노래를 부르기전에 목풀기는 어떻게 하는건가요? (4) 용들의왕 461 2024.06.10
사이버펑크 질문 콩고 도탄은 어떻게 사용하나요? 에코우 44 2024.06.10
드래곤퀘스 질문 드퀘 10 오프 32번퀘 제스쳐 취하라는데 무슨말인지 모르겠습니다. (5) 鬼神人 124 2024.06.10
66411744 게임 밀로스 14 1694 2024.06.10
66411742 유머 BoomFire 59 23477 2024.06.10
66411722 자작그림 Digouter HHT 12 242 2024.06.10
66411708 게임 라미아에게착정당하고싶다 61 4355 2024.06.10
66411702 유머 파노키 17 2782 2024.06.10
66411694 유머 황금향의 레즈퀸 125 21318 2024.06.10
66411684 게임 쿠르스와로 8 759 2024.06.10
66411674 유머 바코드닉네임 98 15165 2024.06.10
66411669 애니/만화 Gf staff 65 7512 2024.06.10
66411664 유머 듐과제리 20 2287 2024.06.10
66411659 유머 Prophe12t 113 18567 2024.06.10
66411653 애니/만화 이글스의요리사 23 2588 2024.06.10
66411650 유머 루리웹-28749131 95 24967 2024.06.10
66411646 유머 콜팝 112 12628 2024.06.10
66411640 게임 위 쳐 26 4014 2024.06.10
66411639 게임 Gf staff 7 385 2024.06.10
66411636 유머 루리웹-2686416914 56 9870 2024.06.10
66411613 애니/만화 사격중지 67 8320 2024.06.10
66411598 게임 Mystica 65 6799 2024.06.10
66411596 유머 보추의칼날 43 15311 2024.06.10
66411595 유머 루리웹-5994867479 114 15081 2024.06.10
66411587 유머 루리웹-죄수번호1 68 7037 2024.06.10
66411578 유머 행복한소녀♡하와와상 26 6100 2024.06.10
66411577 게임 이글스의요리사 42 4936 2024.06.10
66411544 유머 나래여우🦊 75 9572 2024.06.10
66411541 정보 유리즈마루요 74 10491 2024.06.10
66411493 게임 이븐 알-하이삼 70 6039 2024.06.10
66411490 자작그림 윈도우XP 19 1004 2024.06.10
글쓰기 3218738개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X