본문

[유머] 기자 "그 유해성을 어떻게 일일히 검사함?" [51]

(4843097)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16091 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
왜 그걸 모르는새끼가 정책을 만드는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
요약 : 그냥 다 폐기처리 해드리겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
스마트통관시스템이 있는데 여튼 그걸통해서 암튼 막을거임, 우리도 하루에 물량 얼마오는진 사실잘모름 ㅎㅎ!!<-진짜한소리

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
검사를 안하고 일괄 폐기처분 때리면 가능하지 뭐

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
??: 그냥 다 빠꾸 먹이면 되는데?

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
ㅅㅂ 이새끼들 엘리트 맞아? 좃소도 이따위로 일처리 안하겠다

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
스마트 체크라던데 ㅋㅋ 스마트하게 다폐기 아닌가 물품코드로 다거르겠지 스마트라는게 별거있나

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
요약 : 그냥 다 폐기처리 해드리겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.251.***.***

친친과망고
안해드림 돋받음 | 24.05.19 15:31 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
왜 그걸 모르는새끼가 정책을 만드는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
??: 그냥 다 빠꾸 먹이면 되는데?

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
검사를 안하고 일괄 폐기처분 때리면 가능하지 뭐

(IP보기클릭)211.235.***.***

타트라
지금도 코드번호 앞자리 대충 보고 일괄폐기 한다는 소리가 있던데 | 24.05.19 15:30 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

대책은 없지만 아무튼 저지를거임

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 모르지만 ㅇㅈㄹ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
ㅅㅂ 이새끼들 엘리트 맞아? 좃소도 이따위로 일처리 안하겠다

믿지않아.
소위 말하는 엘리트 계층 자리는 IQ 검사해서 들어가는게 아니라 부모가 직간접적인 영향력으로 선물해주는게 보통이니 예전부터 아니였어 | 24.05.19 15:33 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
스마트 체크라던데 ㅋㅋ 스마트하게 다폐기 아닌가 물품코드로 다거르겠지 스마트라는게 별거있나

(IP보기클릭)211.206.***.***

암튼 뒷돈 챙기고싶다

(IP보기클릭)175.113.***.***

"더 많이 5500원 복사하겠다"

BEST
스마트통관시스템이 있는데 여튼 그걸통해서 암튼 막을거임, 우리도 하루에 물량 얼마오는진 사실잘모름 ㅎㅎ!!<-진짜한소리

셀레인
세관원:이시발... | 24.05.19 15:29 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

아니 질문에 ↗같은 말로 응수하는데 뚝배기 깨버리고 싶음

(IP보기클릭)222.119.***.***

니들은 그걸 모르면 안되지 않나?

(IP보기클릭)223.38.***.***

모르면 건들지 말아야한다는 개념이 없어ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

모르는새끼가 아가리는 왜놀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

아니 모여서 회의 했다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 이야기 한거냐?

(IP보기클릭)118.128.***.***

몰?루 일단 인증비는 먹을거고 나중가면 누가 하겠지 이러고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

저런새끼들은 빨리 메달아야 되는데

(IP보기클릭)112.169.***.***

진짜 그냥 일괄 처리로 끝내려고 하려던거냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

관세청: 저희가요? 그걸요?

(IP보기클릭)124.59.***.***

피자먹던경찰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 지금 공무원 인력 줄이는 거 + 정부가 안 그래도 공무원들 제발로 나가는 현실인걸 자기들만 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 15:34 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

??? : 아 9급 7급 말단따리들이 얼마나 일하든 행정고시 통과한 엘리트 나님은 상관 없으니까 내 노후나 탄탄하게 만들라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

몰라? 모르는 데 왜해

(IP보기클릭)59.8.***.***

Q. 검사하는데 시간 얼마나 걸려요? A. 모름 그런데 빠르다고 들었음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)120.142.***.***

시발 그거 피하려고 해외 안전성 검사를 하는 거라고!

(IP보기클릭)59.22.***.***

사실상 다 검사는 불가능하다고 인정하는건데 그런데 막겠다 라고 한다는건데 그냥 싸그리 다 틀어막겠다는 거잖아

시이발 그럼 이번 분기 관세청 인원 모집을 우정직 수준으로 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)136.23.***.***

루리웹-1017300304
대기기간 늘리면 지금 인원으로도 다 확인이야 될거야. 전수조사가 우선이면 통관에 반년씩 걸리것지만.... | 24.05.19 15:31 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

아몰랑 시전

천천히 통관시키면 되긴 하는데 지금 인력으로 다 확인하면 통관 한두달은 기본에 더걸릴수도 있을건디....

(IP보기클릭)124.54.***.***

아카라나쟈
물건이 매일 들어올텐데 과연 한두달로 끝날까 | 24.05.19 15:44 | | |

chakata
선입선출이니 각각 그만큼 밀리는거지... 두달간 밀리는게 아니라. | 24.05.19 16:09 | | |

(IP보기클릭)113.52.***.***

이새끼들 들어오는건수도 모르고 지랄하는 꼬라지봐라

흐음

IIlllIlIIlIIll
이게 스마트통관시스템이구나... | 24.05.19 15:31 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

회의 몇번 했다고? 20번? 그동안 뭐 했음? 그냥 밀어붙이자고 그런거임?

(IP보기클릭)221.168.***.***

지금도 통관절차 존나 오래 걸리는데 퍽이나 되겠다 씹련아

(IP보기클릭)118.44.***.***

기껏 한다는 소리가 최선을 다해서 검사하겠다 이거였지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

세관에 1000만 일자리 만드시겠다잖슴 ㅋㅋ ㅂㅅ

(IP보기클릭)114.200.***.***

이젠 그냥 웃음벨이네 ㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

(IP보기클릭)211.218.***.***

모르는 새끼들이 무조건 금지하겠다 하는거냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아는게 뭔데 새끼야

(IP보기클릭)1.241.***.***

코드로 분류하고 통으로 폐기하겠지

미치ㄴ놈은가 세관작업 한번도 안본듯

(IP보기클릭)218.237.***.***

아니 도대체 정책 연구나 20회나 했던 회의에서는 무슨 이야기를 한거냐?

(IP보기클릭)106.102.***.***

밀수 루트 뚫으라는 거네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2532104 2022.06.30
질문 스트리트 파이터 6 일반판 얼티밋판 차이 (2) 루리웹-76204330 68 17:16
디아블로4 질문 어픽 스킬도 명품화로 업글되나요? (2) lionking74 99 16:46
엘든링 질문 큰항아리기사를 (6) 잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 108 16:01
66406440 유머 자치령 해병 131 12519 14:41
66406437 게임 말랑뽀잉 20 2271 14:41
66406435 정보 유부녀콜렉터 조조 132 13993 14:41
66406423 인방 신고받고온와타메이트 11 1037 14:40
66406406 유머 공포의_인문학 빌런 13 2047 14:39
66406379 인방 majinsaga 10 706 14:36
66406369 유머 나요즘형아가남자로보여 153 20127 14:35
66406365 게임 루리웹-3696823669 70 11137 14:35
66406352 게임 묻지말아줘요 46 8591 14:34
66406350 유머 사쿠라치요. 105 20236 14:34
66406344 게임 ManofF 27 5954 14:33
66406339 유머 박까아료 88 17201 14:32
66406333 유머 밀착포용 89 25116 14:31
66406325 유머 SCP-1879 방문판매원 167 22738 14:31
66406324 인방 퍼즈의망령인것 87 5471 14:30
66406320 유머 단어사이공백1회허 용 92 24343 14:30
66406316 유머 호머 심슨 60 16778 14:30
66406313 유머 보팔토끼 79 7215 14:30
66406311 게임 ManofF 55 5362 14:30
66406306 감동 Baby Yoda 63 12319 14:29
66406291 자작기타 우효오오오오!!! 27 2736 14:27
66406285 유머 보팔토끼 121 13822 14:27
66406279 유머 제송제 63 12093 14:27
66406278 게임 고구마버블티 56 6446 14:27
66406275 유머 라이엇드릴 55 15618 14:27
66406270 유머 보팔토끼 42 8775 14:26
66406261 유머 웃긴것만 올림 23 4102 14:25
66406257 게임 UniqueAttacker 66 12532 14:25
글쓰기 3217769개의 글이 있습니다.
X