본문

[유머] 직구 브리핑 근황.jpg [55]

profile_image (3131418)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22926 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
하긴 일본이 너네 우리나라겠지 ㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋ 진짜 애새끼들 모아놓은 모임인듯

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST

황달은 어디까지 본건가

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
지금 계속 말하는거 직구는 안막아요~ 근데 유해 검사 미리 해서 유해하면 차단이에요 말이 앞뒤가 안맞는데 이걸 속을꺼라 생각하는게 지금 저새끼들 오만함의 현상황임

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가관이다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저희.. 나라...

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
대한민국은 자기들 나라고 너희 나라는 아니라는 뭐 그런 의미인가

(IP보기클릭)115.23.***.***

허허

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저희.. 나라...

BEST
ㅋㅋㅋ 진짜 애새끼들 모아놓은 모임인듯

BEST
루리웹-3709345722
하긴 일본이 너네 우리나라겠지 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 14:57 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

어디 브리핑임? | 24.05.19 14:58 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

Kosew
지금 직구 브리핑 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 14:58 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

저런놈년들이 나 잘난사람이고 니들은 못났다면서 꼰대질 시전하는거 생각하면 역겨움 | 24.05.19 15:20 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가관이다

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
대한민국은 자기들 나라고 너희 나라는 아니라는 뭐 그런 의미인가

(IP보기클릭)118.235.***.***

평소 얼마나 ㅈ으로 보고있었을까

(IP보기클릭)58.230.***.***

와 듣는 사람이 비국민이 되어버렀어요!

(IP보기클릭)58.72.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

나라는 낮출 수가 없는 존재야 이것들아

(IP보기클릭)119.69.***.***

ㅅㅂㄹ들 기본도 없는 것들이 한탕 해먹을라고

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅋㅋ 시발 니네 나라는 어디냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.233.***.***

코이쯔WWW 평소 생각하는게 보이는 워딩 WWW

(IP보기클릭)49.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

일본께 보고 드리는 거라 그런가

(IP보기클릭)59.26.***.***

저거 높은 사람이 절대 쓰면 안되는 표현 아니던가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

코파카바나
그것도 맞고 애초에 저희 나라라는 표현이 있을 수가 없음. | 24.05.19 14:59 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

코파카바나
애식당초 없는말임 | 24.05.19 15:03 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

매너유저수민이
학생때는 교수님이 봐주던데 다시는 쓰지 말라곤 하셨지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 15:06 | | |

코파카바나
저거 생각보다 되게 어릴때 배운거 같은데ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 15:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

코파카바나
저희나라라고 할만한 상황은 조선이 명국에나 쓸법한 표현임 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 15:12 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

코파카바나
진짜 기본적인 표현이지 초중고 발표할때도 선생님들이 지적해서 고쳐주는 사항인데 | 24.05.19 15:51 | | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

그래 일반인이나 방송인들은 그런 실수 할 수도 있어. 근데 ㅆㅂ 정부 관계자란 놈이...... 에휴...

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
지금 계속 말하는거 직구는 안막아요~ 근데 유해 검사 미리 해서 유해하면 차단이에요 말이 앞뒤가 안맞는데 이걸 속을꺼라 생각하는게 지금 저새끼들 오만함의 현상황임

(IP보기클릭)211.39.***.***

시라사카 코우메P
유해성 기준은 우리가 정해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 기준 설정에 따라 저놈들이 그렇게 좋아하는 '사실상' 차단을 만들어 버리는 건 일도 아니지. | 24.05.19 15:00 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

시라사카 코우메P
사람을 무슨 조삼모사 원숭이 ㅅㄲ로 보는중 | 24.05.19 15:06 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST

황달은 어디까지 본건가

(IP보기클릭)1.246.***.***

밀라보레아스
진짜 황달은 가시광선이 아닌 세상을 보고있나봐. 좋든 나쁘든 우리랑 다른 시각을 가지고 세상을 바라봄 | 24.05.19 15:00 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

밀라보레아스
세상이 미쳐가니 황달이 갓갓이 되어가는구먼... | 24.05.19 15:01 | | |

밀라보레아스
말을 이해못하게해서 그렇지 뭔가 사회적으로 많이아는 황달 ㅋㅋ | 24.05.19 15:13 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

본국이 있는데 낮춰야지 왜들그래 아마추어같이

(IP보기클릭)211.252.***.***

천룡인

(IP보기클릭)125.178.***.***

하여간 기본이 안되있는놈들이 나라를 좌지우지하고있으니

(IP보기클릭)211.112.***.***

저희... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 완전히 이해했다.

(IP보기클릭)211.112.***.***

나일세
매국노가 위에 앉아있었다니. 쫓아내야지. | 24.05.19 15:03 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

저희 나라? 회사 면접에서 말 해도 떨어진다는 단어가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

고위 공무원이 저희 나라???????????

이정원 개ㅁㅁ새끼는 기본적으로 국민을 미개하게보는 저열함이 패시브임

(IP보기클릭)210.180.***.***

저희 나라? 저희 나라? 저희 나라? 이건 학생때 발표때나 보던 리액션인데 나라님 방송에서 볼 줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

저희나라고 하는거 보니 따로 일본 식민지 하나 운영중인듯

(IP보기클릭)1.232.***.***

미국 인증, 일본 인증, 유럽 인증 다 무시하고 오만하게 한국 인증만 한다는 건데

(IP보기클릭)211.204.***.***

높으신 분들이 국어 문법도 틀리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)130.105.***.***

일반인이 외국인 상대로 착각하면 그럴 수 있어. 근데 공무원이 같은 국민 상대로 저희나라는 뭔 개씹소리지 진짜;;

(IP보기클릭)112.156.***.***

우리나라 o / 저희나라 x 이렇게 수험에는 나온다고 가르치면서 지들이 왜 저런

(IP보기클릭)61.105.***.***

9급 공무원 시험에서 오답으로 나오는 게 저희 나라 아니었나.

(IP보기클릭)211.204.***.***

공부_중인_악마소환사
애초에 틀린 표현임 | 24.05.19 15:12 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

저런 간단한 상식은 초등학교? 못해도 중학생만 되도 배워서 알텐데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

정부 고위직이라고 앉아있는 것들이 하나같이 ㅋㅋㅋ 신친일파들로만 도배를 해놨네. 이렇게까지 등신들만으로 채우기도 쉽지 않을텐데 그걸 해내네

국적 일본으로 되있는거 아니겠지

(IP보기클릭)221.162.***.***

저런 ㅋㅋㅋㅋ 놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공시합격? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저희나랔ㅋㅋㅋㅋ매국노라는걸 바로 들어냄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

답변도 질문에 제대로 부합하지도 않는 앵무새 답변에 말돌리기라 기자들이 질문을 포기한 수준같던데

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2532250 2022.06.30
질문 노래를 부르기전에 목풀기는 어떻게 하는건가요? (5) 용들의왕 1 545 2024.06.10
어쌔신크리 질문 어쌔신크리드 오디세이 맵 진행률 천군임 72 00:08
원신 질문 어제 시작한 뉴비 모험 등급 빨리 올리는 팁 있나요? (2) 루리웹-2469274601 159 2024.06.10
66414057 유머 박카스스카박 9 02:19
66414056 잡담 히틀러 1 28 02:19
66414055 잡담 공룡쟝 2 43 02:19
66414054 유머 루리웹-9933504257 52 02:19
66414053 잡담 싸움나면 도망감 23 02:19
66414052 잡담 라스트리스 43 02:19
66414051 게임 천만원 50 02:19
66414050 잡담 다이바 나나 28 02:18
66414049 잡담 앵무새 언니 35 02:18
66414048 잡담 라지사이즈 17 02:18
66414047 인방 아라리아라리 17 02:18
66414046 잡담 _azalin 38 02:18
66414045 게임 떡GU 26 02:18
66414044 잡담 건전한 우익 93 02:18
66414043 잡담 겨울엔감귤이지 1 31 02:18
66414042 잡담 std414 33 02:18
66414041 잡담 죄수번호-2853471759 34 02:18
66414040 잡담 루리웹-8113711173 31 02:18
66414039 잡담 수인조아 1 44 02:18
66414038 잡담 루리웹-3341283729 1 57 02:18
66414037 게임 짭제비와토끼 3 97 02:17
66414036 잡담 공룡쟝 1 70 02:17
66414035 잡담 루리웹-1718338881 2 58 02:17
66414034 잡담 타코야끼색연필 19 02:17
66414033 유머 파인짱 109 02:16
66414032 잡담 라스트리스 2 162 02:16
66414031 잡담 안이상한사람 4 91 02:16
66414030 유머 Miličević 4 193 02:16
글쓰기 26385240개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X