본문

[정보] 속보) KC미인증 해외직구 금지 사흘만에 사실상철회? [90]

(5833571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13602 | 댓글수 90

|

댓글 | 90

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
조회수용 기사

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
오피셜로 정부에서 나와서 짖은 놈이 없는데 기레기만 개소리중이네.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
속이 보인다해서 속보인거임

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
단통법 사실상 폐지, 기억해라 과거를

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
사실상 잠정적 이런 문구는 걸국 언제든 뒤바뀔수있다는거지 도그샤우트말고 확답내놓으쇼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
사실상 ← 그런말 한적 없음

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
리멤버 단통법

BEST
조회수용 기사

(IP보기클릭)175.126.***.***

화화
우선 80개 품목 전체에 대해서 해외직구가 당장 금지되는 것은 아니라고 강조 ㅎ | 24.05.19 14:20 | | |

BEST
단통법 사실상 폐지, 기억해라 과거를

BEST 셀레인
리멤버 단통법 | 24.05.19 14:17 | | |

BEST
속이 보인다해서 속보인거임

박제사고요
아하! | 24.05.19 14:18 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
사실상 잠정적 이런 문구는 걸국 언제든 뒤바뀔수있다는거지 도그샤우트말고 확답내놓으쇼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.242.***.***

디네
사실상 철회 = 내가 사는 물건엔 해당 안되니 없는거랑 마찬가지임 | 24.05.19 14:19 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

사실상붙으면 전혀아니란거임

(IP보기클릭)221.158.***.***

믿는 흑우들 없제?

BEST
오피셜로 정부에서 나와서 짖은 놈이 없는데 기레기만 개소리중이네.

루리웹-2250833389

| 24.05.19 14:19 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

사실상 철회 말고 철회 하라고

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
사실상 ← 그런말 한적 없음

(IP보기클릭)58.230.***.***

포스터 만들어서 뿌린 시점에서 그렇게 쉽게 무를리가.

(IP보기클릭)39.112.***.***

중앙 이 ㅆㅂ새끼들도 깝치네

(IP보기클릭)39.112.***.***

이리에랑
가만히 있으면 안 먹을 욕 사서 처먹네 | 24.05.19 14:19 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

사실상? 거짓말

(IP보기클릭)222.116.***.***

피카츄 배를 만지고 있기는 하겠다만 기대 안한다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.254.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1609852516
북으로 | 24.05.19 14:24 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1609852516
비난하고 싶은건 아는데 직접 그 양반 욕하고 싶으면 사정게로 | 24.05.19 15:46 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

E=mc자승
ㅇㅋ | 24.05.19 16:02 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

일요일에는 공무원이 일을 안합니다

'사실상' 은 저새끼 애미 이름이냐

(IP보기클릭)211.215.***.***

개소리말고 공식적으로 말해라

기레기들 염병이 심하구나

(IP보기클릭)118.36.***.***

끝났네하고 신경끄면 몰래 하겠다는거임

(IP보기클릭)106.102.***.***

사실상 철회? 에 물음표가 왜붙어!!!!!

잠잠해지면 스리슬쩍 시행할 예정

(IP보기클릭)1.228.***.***

뭔 말도 안되는 소리를 사실상 말고 진짜로 폐지해라

(IP보기클릭)1.228.***.***

우유튀김
사실상 제로칼로리같은 소리하고있어 | 24.05.19 14:19 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

조회수용 기사인데 누가 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215
어제도 제목 수정 딸깍~ 조회수 우마이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 당했는데 저걸 누가 믿냐 ㅋ | 24.05.19 14:19 | | |

루리웹-0048922215
개돼지들은 꽤 믿음 | 24.05.19 14:26 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

뭔가했더니 기레기들 또 개소리 쳐하나보네

(IP보기클릭)222.104.***.***

개인적으로 직구 막겠다는 사람 부터 다른데 보내던가 머리 박아야되지 않니?

찌찌참마도
이인간이 지금 브리핑중임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 14:20 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

셀레인
불판 도게자 박으라고 하셈 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 14:20 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

찌찌참마도
이로서 한미동맹, 한-EU FTA 곧 해체될 듯... | 24.05.19 14:28 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

눈깔 쳐뜬 놈이 나와서 대가리 박는거 아니면 철회 아니다

(IP보기클릭)1.232.***.***

내용보고 판단 해야함

(IP보기클릭)122.34.***.***

킹실상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나왔다 킹실상 이런 QT 같은 거에 누가 속냐고 😅

(IP보기클릭)58.29.***.***

응 조선일보 욕먹으니까 중앙일보가 짖네

🦊파파굉🦊
조 중 동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 14:19 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

조중동에서 중을 담당하고 있는 쓰레기입니다 믿지마세요

(IP보기클릭)222.96.***.***

다들 하도 당한게 많아서 이젠 안속음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

'사실상' 완전 철회라는 말 나오기 전까지 방심하지 마라.

(IP보기클릭)211.206.***.***

문제되면 오보였음 ㅅㄱ 하면 그만인데 이걸 믿지마라

(IP보기클릭)58.141.***.***

사ㅣ실상은 지랄 염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

아알호메프
결국 공식 발표로 뭐 최소했다 책임자 징계됐다 이런건 한마디도 없구만 | 24.05.19 14:20 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

맛있으면 0칼로리 같은 소리하네

(IP보기클릭)121.136.***.***

[MAGIC]

| 24.05.19 14:20 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

(사실상) 마법의 단어

(IP보기클릭)211.234.***.***

언창들 언론 플레이임 우리가 이렇게 실드 치고 있으니 따라라 ㅋ

(IP보기클릭)116.93.***.***

저거 기사 읽어봤는데 그냥 말 빙빙 돌리는거임. 바뀐건 하나도 없음.

(IP보기클릭)116.127.***.***

화력 분산시킬려고 기자들 로비해서 작업치는 꼬라지가 너무 투명하게 보이네 ㅁㅁ아

(IP보기클릭)117.111.***.***

어제는 조선 오늘은 중앙 내일은 동아?

(IP보기클릭)1.225.***.***

아님 말고?

(IP보기클릭)1.254.***.***

사실상이라는 말은 아님 말고 아님 ?

속보가 아닌데 속보라고 기사 올리는건...

(IP보기클릭)146.115.***.***

사람들 화력을 줄여보려고 일부 기레기랑 짜고 사람들 김빼는 기사를 쓴다는 썰이 있음

저스키
사실임 | 24.05.19 14:24 | | |

(IP보기클릭)146.115.***.***

루리웹-2250833389
사실이라고 말하려면 증거나 증인이 필요함 아니면 설득력이 높은 가설일 뿐 | 24.05.19 14:53 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

ㅈㄴ 조중동 스럽네 싶어서 보니까 진짜 중앙이네 ㅂㅅ들

(IP보기클릭)112.166.***.***

발표한새끼 직접 나와서 대가리박고 사과하는 영상 공중파 뉴스로 뜨기 전인 안믿음.

(IP보기클릭)121.161.***.***

응 안속아~

(IP보기클릭)168.131.***.***

어제 밤에는 '보류' 했었는데 이번엔 사실상 철회임? 어제 밤에 보류도 구라였으니 이번 사실상 철회도 구라겠지?

(IP보기클릭)121.153.***.***

철회된거도 믿을 수 가 없네... 믿는 사람이나 있나??? 그리고 KC민영도 확실하게 취소 해라

(IP보기클릭)183.98.***.***

개소리지

(IP보기클릭)175.124.***.***

응 ↗중똥 안 믿어

(IP보기클릭)110.70.***.***

저거 조선이 단독으로 작성하고 제목 바꾸기 한 기사로 기레기들 끼리 자가발전 하는거 같던대

(IP보기클릭)121.164.***.***

속보) 유게이, 사실상 유게 접고 현생 살기 고려

(IP보기클릭)124.59.***.***

뭐야 일요일인데 정부 부처에서 발표가 있었어? 그리고 불안하게 '사실상'은 뭐야

(IP보기클릭)58.126.***.***

철회면 철회지 사실상은 뭔 개↗빠는 소리야 강아지가 뒤질라고

(IP보기클릭)182.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나

(IP보기클릭)1.227.***.***

물과 연료를 더 부워서 끓는 점을 낮추지 않겠다는 의지 ㅠㅜ 조중동 너희들은 진짜 기레기들이다 ㅠㅜ

'킹 앙'

(IP보기클릭)27.124.***.***

'사실상' 아, 마법의 단어지.

(IP보기클릭)221.147.***.***

말장난 하지마라 씨11발아

(IP보기클릭)183.102.***.***

이런 기사 내보내 국민들 시선 분산하고 곧바로 집행할 생각이지.

확실한 답변 나올때 까지는 이거다

(IP보기클릭)121.169.***.***

아직 믿지마라 저러다 통수 친다

(IP보기클릭)211.219.***.***

서렌 치라고 서렌 쳐!

(IP보기클릭)175.113.***.***

저런 조회수용 헤드라인 믿는 말랑카우 없제?

(IP보기클릭)14.37.***.***

되는 대로 싸지르고 있네 언론 새끼들 혓바닥 뽑아버리고싶게

(IP보기클릭)210.2.***.***

저런식으로 속아서 잠잠해지게 만든다음에 조용히 밀어붙이려고 하더라

(IP보기클릭)211.234.***.***

기레기들 커뮤 여론 살피다 철회 아니면 믿지 말라는 의견 체크했나 보다 어떻게 제목이 커뮤 의견 그대로냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

정부 발표 관련해서 언론은 일단 못 믿겠음. 오피셜 발표 하라고

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2532254 2022.06.30
질문 노래를 부르기전에 목풀기는 어떻게 하는건가요? (5) 용들의왕 1 563 2024.06.10
드래곤퀘스 질문 드퀘 10 오프 32번퀘 제스쳐 취하라는데 무슨말인지 모르겠습니다. (5) 鬼神人 188 2024.06.10
R.로제타 질문 여기에 이런거 물어봐도 되는지요 (4) 과학탐구영역 2 190 2024.06.10
66412141 게임 보팔토끼 47 5962 2024.06.10
66412133 유머 라미아에게착정당하고싶다 79 5196 2024.06.10
66412126 게임 로리에트연방 12 1728 2024.06.10
66412124 유머 콜팝 76 9213 2024.06.10
66412123 유머 나래여우🦊 46 11323 2024.06.10
66412121 정보 루리웹-1355050795 66 6879 2024.06.10
66412111 게임 2596 58 6945 2024.06.10
66412103 인방 마늘토마토 22 1585 2024.06.10
66412101 유머 만화그리는 핫산 52 8399 2024.06.10
66412094 유머 유리즈마루요 64 12486 2024.06.10
66412088 유머 센티넬라 99 14907 2024.06.10
66412087 유머 살인황제 52 3977 2024.06.10
66412045 유머 소소한향신료 101 17373 2024.06.10
66412044 게임 아아나테마 12 1830 2024.06.10
66412039 유머 이세계멈뭉이 38 4153 2024.06.10
66412028 게임 KC인증의 수행사제 46 5856 2024.06.10
66412026 유머 해물이에요 21 3916 2024.06.10
66412025 유머 루리웹-7543747808 131 17461 2024.06.10
66412023 유머 smile 21 5578 2024.06.10
66412018 인방 더블배럴추천 35 3261 2024.06.10
66411987 유머 꽝꽝나무 86 11327 2024.06.10
66411982 자작기타 도가니가 82 8891 2024.06.10
66411979 애니/만화 오로 크로니 30 4554 2024.06.10
66411978 유머 aespaKarina 57 17003 2024.06.10
66411970 자작기타 Esper Q.LEE 24 3339 2024.06.10
66411967 게임 쿠치나시 유메 34 4444 2024.06.10
66411963 유머 루리웹-7486091938 43 4620 2024.06.10
66411961 유머 느와쨩 33 8610 2024.06.10
글쓰기 3218866개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X