본문

[유머] 증거품 진열에 진심인 일본경찰 [33]

(5643330)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14614 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
아날로그에 미친 나라 일본 ㅋㅋ 증거물 장식 할 정도로 시간이 남냐?

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
국사무쌍 13면 처맞는거면 자연재해 아닌가

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
우리나라로 치면 군대 각잡는거 비슷한거같다. 쓸데는 없는데 해놓으면 뭔가 있어보임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아 이뻐야한다고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
색상별로 배치했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
쓸데없는거에 존나 진심이네

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
색상별로 배치했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
아날로그에 미친 나라 일본 ㅋㅋ 증거물 장식 할 정도로 시간이 남냐?

(IP보기클릭)211.184.***.***

오스틴파워즈
사람을 공짜로 부려먹으면 되거든ㅋㅋㅋ | 24.05.19 10:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오스틴파워즈
물적 증거는 당연히 저렇게 보여주지 그럼 디지털로 보여줌? | 24.05.19 10:23 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

진짜 개쓸데없네

(IP보기클릭)58.29.***.***

재밌게 사네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
국사무쌍 13면 처맞는거면 자연재해 아닌가

유즈키 초코
후리텐 없는 13면은 자연재해 맞지 | 24.05.19 10:09 | | |

유즈키 초코
저걸 쳐맞는 건 둘 중 하나지 자연재해거나 작업 당했거나 ㅋㅋ | 24.05.19 10:12 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
쓸데없는거에 존나 진심이네

(IP보기클릭)211.234.***.***

캣타워
보도자료 만드는거면 쓸모없는건 아님 실적발표잖아 | 24.05.19 10:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
캣타워
아 이뻐야한다고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 10:11 | | |

(IP보기클릭)138.199.***.***

캣타워
사진빨이 쓸데 없다니! 이런 알못! | 24.05.19 10:13 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

캣타워
덕분에 여기까지 퍼졌잖아 | 24.05.19 10:14 | | |

야 근대 상가는 녹일색 쓰단 아녀?

함께하는전멸
2223334666888삭 인대? | 24.05.19 10:10 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

공 쌓아놓은건 진짜 광기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
우리나라로 치면 군대 각잡는거 비슷한거같다. 쓸데는 없는데 해놓으면 뭔가 있어보임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

진열에 왜 이렇게 진심이얔ㅋㅋㅋ 물건주인보다 깐깐한거 아니냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.69.***.***

노란만두☄️🌠
훔친 당사자도 놀랄듯 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 10:15 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

과하다고 봐야되나 실적 확보에 덩실덩실 춤추는 유머로 봐야되나

(IP보기클릭)138.199.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.163.***.***

실적확보 + 확실하게 어필 가능함

(IP보기클릭)119.66.***.***

교차한 박쥐 ㅋㅋㅋ 배트를 박쥐로 번역했군

(IP보기클릭)122.199.***.***

그냥 글자로 나열 하는거 보다 그림 한장이 정보전달력에 훨씬 좋은 결과를 보여준다는 의미로 생각하면 저건 다 유의미한 행위라고 생각함.

(IP보기클릭)121.178.***.***

일본 사회 특유의 아날로그 겜성 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

저렇게 dp 해주면 기사 가치가 달라져서 기자들이 좋아함

(IP보기클릭)210.221.***.***

이건 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

참고로 국사무쌍 옆에는 녹일색 사암각 단기다. 참고로, 저게 3순째 패다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

팬티는 분발해야겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

사스가 갓본, 실물(아날로그)이 되니 진심이 나오는구만!!!

(IP보기클릭)119.77.***.***

한국경찰도 분발 바람

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2532218 2022.06.30
질문 노래를 부르기전에 목풀기는 어떻게 하는건가요? (3) 용들의왕 321 2024.06.10
R.로제타 질문 여기에 이런거 물어봐도 되는지요 (4) 과학탐구영역 1 117 2024.06.10
스텔라블레 질문 플래목표면 1회차에 어느정도 챙기면 무리없을까요?? (1) 양천허씨 1 94 2024.06.10
66403783 유머 건물55 2 326 2024.06.10
66403782 게임 청새리상어 58 2024.06.10
66403781 잡담 Pierre Auguste 59 2024.06.10
66403780 게임 ㈜ 기륜㉿ 1 196 2024.06.10
66403779 유머 코로로코 5 349 2024.06.10
66403778 유머 초고속즉시강등머신 3 288 2024.06.10
66403777 유머 잭오 29 7856 2024.06.10
66403775 유머 Prophe12t 4 368 2024.06.10
66403774 잡담 양심없는사람 1 117 2024.06.10
66403773 잡담 하루오라오라 75 2024.06.10
66403772 유머 이이자식이 1 399 2024.06.10
66403771 잡담 Oasis_ 1 111 2024.06.10
66403770 유머 루리웹-6713817747 1 258 2024.06.10
66403769 게임 실종홀리데이 1 155 2024.06.10
66403768 잡담 건덕후우후우 168 2024.06.10
66403767 잡담 RX-78-2 GUNDAM 103 2024.06.10
66403766 유머 Dr 9년차 87 21931 2024.06.10
66403765 게임 LigeLige 46 7149 2024.06.10
66403764 감동 중무장 강도 74 14671 2024.06.10
66403763 잡담 순백의심연 10 402 2024.06.10
66403762 유머 인류제국군에게탈출한불전사 1 229 2024.06.10
66403761 잡담 테크-프리스트 55 2024.06.10
66403760 잡담 웃으며삽시다. 63 2024.06.10
66403759 잡담 쿠르스와로 98 2024.06.10
66403758 게임 김물붕 2 105 2024.06.10
66403757 유머 Pierre Auguste 5 435 2024.06.10
66403755 잡담 팬텀페인 114 2024.06.10
66403754 잡담 부들부들시 5 191 2024.06.10
글쓰기 26384525개의 글이 있습니다.
X