본문

[유머] 세관에 걸린 씹덕물품이 경매로 올라옴 [47]

profile_image (5782115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19136 | 댓글수 47

|

댓글 | 47

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐기(니돈으로 내가 팔거임ㅋㅋㅋ)

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
근데 이거 세관이 그렇게 그렇게 리얼돌 압수했던게 지들이 한번 압수해서 팔아봤는데 돈 잘벌리니까 억지부려서 계속 막은거 아님?

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
+ 폐기물 처리비용 까지 받음

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
저러고 폐기비용까지 쳐받고 그걸 또 판다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨갱이들 수준 보소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 남한이라고?

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
국가 공인 리셀러야?

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
창조경제

BEST
폐기 한다고 돈 뜯어가고 왜 팔아?

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐기(니돈으로 내가 팔거임ㅋㅋㅋ)

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
+ 폐기물 처리비용 까지 받음

(IP보기클릭)39.7.***.***

막걸리가좋아
ㄹㅈㄷㄹㅈㄷ | 24.05.17 21:28 | | |

BEST
국가 공인 리셀러야?

(IP보기클릭)125.129.***.***

샤아 아즈나블
리셀은 사서 되팔기라도 하지 저건 뺏어서 되파는거잖아 굳이 유사한걸 찾자면 사략함대, 즉 해적질이다. 영외(바다,공항)에서 약탈해서 비싼값에 매각하잖아 | 24.05.17 21:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

샤아 아즈나블
이거 뭐 국가 공인 칠무해 같은 것도 아니고... | 24.05.17 21:33 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

샤아 아즈나블
사략이엇네 | 24.05.17 21:42 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
창조경제

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
근데 이거 세관이 그렇게 그렇게 리얼돌 압수했던게 지들이 한번 압수해서 팔아봤는데 돈 잘벌리니까 억지부려서 계속 막은거 아님?

(IP보기클릭)122.47.***.***

루리웹-2218088389
그니까 지금 나라가 국민들 물건 압수해서 되파는게 쏠쏠해서 이 염병을 하는거다? 세상천지에 그런나라가 어디에잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 21:33 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

(IP보기클릭)1.251.***.***

국가 공인 되팔렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

리 셀 테 크

(IP보기클릭)118.235.***.***

국세청:아 꼬우면 니들같은 하급국민이 뭘 어쩔 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
저러고 폐기비용까지 쳐받고 그걸 또 판다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨갱이들 수준 보소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 남한이라고?

(IP보기클릭)58.127.***.***

세금이 복사가 된다구요!

(IP보기클릭)175.116.***.***

이딴 곳에 쓰라고 내는 세금이 아니라고

(IP보기클릭)222.114.***.***

그러니까 저걸로 뒷주머니 쏠쏠하게 벌었단 거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

돈은 니들이! 수익은 우리가! ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 빨갱이새끼들;;;

(IP보기클릭)183.102.***.***

레볼루션 하라고 등떠밀고 있네

(IP보기클릭)218.144.***.***

저거 금지한게 아니라 관세 안내고 계속 보관 못해서 파는거 아님?

BEST
관리-9­9
폐기 한다고 돈 뜯어가고 왜 팔아? | 24.05.17 21:32 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

돌아OnYougay
존나 어이없네 | 24.05.17 21:31 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

이딴 놈들인데 어떻게 믿냐고

(IP보기클릭)110.70.***.***

정정합니다. 해당 물품은 15조 2항 '통관기록 등 물품등의 수출입 거래에 관한 정보를 제공하도록 요청할 수 있다.' 를 위반한 건 입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

탈색늑대
한마디로 수입신고 안하고 방치된 물품이라는것 | 24.05.17 21:32 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

탈색늑대
관세 내는것 까진 빡돌아도 이해는 함. 5퍼까지는. | 24.06.02 20:42 | | |

압수한 리얼돌은 지들이 쓰는거고?

(IP보기클릭)220.84.***.***

폐기비용 안받았으면 경매 올리는거 이해하는데 폐기비용도 받고 저런다고? 국가가 나서서 kc 미인증 제품을 팔고 있네? 그러면서 kc 인증 무조건 받으라고? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.158.***.***

에어컨조아
| 24.05.17 21:33 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

(IP보기클릭)59.31.***.***

육식염소
아... 이거 진짜 말 못할 고통일텐데 진짜.. | 24.05.17 21:37 | | |

(IP보기클릭)60.158.***.***

나거되ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.166.***.***

저거 작년 7월에 묶인건뎅...

(IP보기클릭)222.109.***.***

국가 기관이 강도질을 해서 장물을 경매에 붙이네

(IP보기클릭)59.31.***.***

전부다 저러면 통관 저놈들 다 X발X끼들이네

(IP보기클릭)126.204.***.***

Ntr 씹할 개1새끼들

(IP보기클릭)220.80.***.***

세관말도 들어봐야겠다

(IP보기클릭)121.189.***.***

하필 굿즈가 블루록이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나에게 직구는 살인이다

왜 리셀러같은 말을 만들었나 했더니만

(IP보기클릭)106.250.***.***

세수 부족을 이런 식으로 땜빵하겠다는 거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대단하다 정말

(IP보기클릭)221.150.***.***

정말 역겹네...

(IP보기클릭)39.121.***.***

저거 2023년 9월에 들온거 아직까지 납부안해서 올라온거같은데 내가 아까 이거 잘못올려서 ㄲㄲ

(IP보기클릭)121.188.***.***

이거 개인이 쓰려고 사온거 보다 팔려고 들여온거 같더라 무게가 13kg이야

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535031 2022.06.30
질문 스트레칭 게임패드 매핑 안해도 자동 인식 되는 제품 추천좀요... blueray 6 00:43
원신 질문 푸리나를 1돌만 할 경우 명함과 차이가 어느 정도인가요? (1) 눈꽃사슴 65 2024.06.14
드래곤퀘스 질문 낚시 레벨 가이드는 없을까요? no1park 25 2024.06.14
66462518 게임 ump45의 샌드백 17 1062 2024.06.14
66462516 애니/만화 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 61 10267 2024.06.14
66462513 유머 나 기사단 61 9829 2024.06.14
66462508 유머 덤벨요정 69 12545 2024.06.14
66462494 유머 이세계멈뭉이 74 10370 2024.06.14
66462484 게임 츠루마키 카즈야 25 3397 2024.06.14
66462479 유머 루리웹-588277856974 19 4039 2024.06.14
66462474 자작유머 루리웹一 63 6619 2024.06.14
66462470 유머 우루룰 96 10697 2024.06.14
66462463 게임 커피우유 31 4541 2024.06.14
66462462 자작그림 우마시코 28 3526 2024.06.14
66462457 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 84 11934 2024.06.14
66462452 유머 aespaKarina 53 12569 2024.06.14
66462449 유머 치르47 88 14057 2024.06.14
66462447 게임 Spy-family 24 3250 2024.06.14
66462446 유머 이이자식이 37 9792 2024.06.14
66462431 애니/만화 142sP 33 4834 2024.06.14
66462426 게임 루리웹-9116069340 33 2850 2024.06.14
66462424 유머 루리웹-6449582916 34 11488 2024.06.14
66462420 유머 THE오이리턴즈! 19 4614 2024.06.14
66462413 게임 루리웹-9116069340 24 1747 2024.06.14
66462412 자작유머 Aragaki Ayase 84 12730 2024.06.14
66462405 유머 쫀득한 카레 60 11780 2024.06.14
66462392 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 39 10478 2024.06.14
66462386 게임 이글스의요리사 43 3791 2024.06.14
66462367 인방 꾸웨히히 30 2931 2024.06.14
66462365 유머 윰얌얌미 54 6430 2024.06.14
66462354 유머 아라리아라리 51 12942 2024.06.14
글쓰기 3227110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X