본문

[유머] 어느 초등학생의 방과후 부업 [58]

(2255305)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20635 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
그게 안 되는 사람이 있으니까 그러는거지

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
손놈 : 다크소울2 DLC 스콜라 풀 업적 따주세요! 일주일 안에요!

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
관리사무소 도장 까지있네 쩐다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
용돈 벌려는건가? 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
경비실 허락도 받았네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
타임라인보면 일침이랍시고 무례한말 하고다니는 닉값하는 애니 그냥 내비두면댐

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
프롬소프트에서 나온 게임 전부 노데스 런으로 해주세요!!

(IP보기클릭)58.29.***.***

자기가 깨야 재밌는거지 줮만한자식이

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
진지
그게 안 되는 사람이 있으니까 그러는거지 | 24.05.16 09:26 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

진지

| 24.05.16 09:29 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

진지
어릴때 ㅈㄴ 어려운 스테이지 친구가 대신 깨준적 없음? | 24.05.16 09:29 | | |

BEST
만☆족한듀얼리스트
타임라인보면 일침이랍시고 무례한말 하고다니는 닉값하는 애니 그냥 내비두면댐 | 24.05.16 09:31 | | |

진지
4키 음악 다열려면 8키 하드 깨야된단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 09:31 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

진지
진지하지도 않고 재미도 없으니 너 나처럼 닉바꾸렴 | 24.05.16 09:33 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

만☆족한듀얼리스트
친구가 없었다고 하네요 글 내려주세요 | 24.05.16 09:46 | | |

(IP보기클릭)125.250.***.***

진지
갑자기 욕을 받고 지롤이야 ㅋㅋ | 24.05.16 10:33 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

분탕종자어그로
내가 다음 닉값으로 노잼진지충할려고 햇는데 쟤 보니까 그냥 말아야겠다. | 24.05.16 10:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
용돈 벌려는건가? 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
손놈 : 다크소울2 DLC 스콜라 풀 업적 따주세요! 일주일 안에요!

(IP보기클릭)58.120.***.***

루리웹-2904090416
너였구나? | 24.05.16 09:28 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

깨드렸습니다. 요금은 시1발 니 목숨입니다. | 24.05.16 09:32 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

3회차or투기장 수백승... | 24.05.16 09:41 | | |

이 광고지 절대 때지 마십시오

BEST
장지환
경비실 허락도 받았네 ㅋㅋㅋ | 24.05.16 09:26 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

??: 사장님이 액정을 깼습니다. 고소 가능할까요?

(IP보기클릭)183.100.***.***

자 이건 업적작이야

ㅋㅋㅋㅋ 오 들고가서 한수 배울만 한가

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
프롬소프트에서 나온 게임 전부 노데스 런으로 해주세요!!

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
관리사무소 도장 까지있네 쩐다

(IP보기클릭)58.120.***.***

궁금하니까 한 번 가보고 싶다 ㅋㅋㅋ

엘든링 깨 줘

(IP보기클릭)59.171.***.***

허가 받았으면 괜찮지 ㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피어앤헝거 스위치 이식 안하나

(IP보기클릭)112.161.***.***

관리사무소 통과 정식 홍보물이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

슈다로

괜찮으면.. 카파퀘 좀 깨줄래?ㅎㅎ PC겜이긴 한데ㅎ | 24.05.16 09:29 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

와 개시 허가 인증도 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

세계수의 미궁 3 리마스터 제 6계층 좀 뚫어주세요 스위치판임

(IP보기클릭)223.39.***.***

실버메탈
마지막층 빙글빙글미궁은 진짜... | 24.05.16 09:34 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

여월쨩
도망치지마!! 맞서싸워!!! 결국 거긴 공략 보고 풀었지... 그리고 히든보스 그새끼도 결국 공략 보고 잡음... | 24.05.16 09:36 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

링피트 깨주세욧!

난 왜 게임기 없어서 게임 하고 싶은 마음에 지른거처럼 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 클리어좀 해주라

(IP보기클릭)59.6.***.***

AHEGAOMAKER
???: 스.위.치 핸.드.폰 게임이요 아조시 이상한 옛날 오락기 틀딱겜 말구요~ | 24.05.16 09:42 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

귀여워

(IP보기클릭)39.7.***.***

한 손님이 게임을 들고왔다 그 게임은 너무 어려워, 아이는 깨지 못했다 손님은 깨준다면서 왜 못하냐고 타박했고, 아이는 오기로 매달렸다 하지만 결국 깨지 못했고, 아이는 좌절하여 게임에서 손을 떼게 되었다 아이의 부모는 내심 좋아했다 여름이었다

(IP보기클릭)106.245.***.***

꺠는거야 다 되겠지 댓글들처럼 도전과제 같은건 단순히 깨는게 아니자나

(IP보기클릭)211.234.***.***

손님 : 세키로 부탁 드리겠습니다.

(IP보기클릭)121.181.***.***

닌텐도 스위치에 스펠렁키2 있던가?

(IP보기클릭)106.101.***.***

개시허가를받은점애서 애가 커서 크게될놈같다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

애기가 귀여운짓 하는데 어려운게임으로 좌절시킬 생각이나 하냐 나쁜 어른들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도전과제나 제한시간같은건 요구하지 않을테니 배틀 브라더스 크라켄이랑 블랙 모노리스 깨주지않을래?

(IP보기클릭)221.168.***.***

아유 학생 내가 일이 바빠서 그러는데 이거 하나만 좀 꺠줘요. ㅎㅎㅎㅎ 나이트메어까지는 깨뒀으니 그 밑에 하나 남은 것만 깨주면 돼. ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.73.***.***

독해 지문 1. 다음 중 옳지 않은 것을 고르시오 A) 가게는 비오는 날 영업을 하지 않을 것이다. B) 수요일에는 핸드폰 게임을 플레이해줄 수 있다. C) 목요일은 테니스장에서 영업을 한다. D) 수요일은 저녁에 가게를 닫는다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

폐심2 모든 엔딩을,,,

(IP보기클릭)106.252.***.***

"모모이, 미도리... 여기 돈 가져왔으니까... 이제 세미나에 가지 않아도 돼..."

(IP보기클릭)211.222.***.***

슈퍼점프 100회 깨주세요!!

(IP보기클릭)175.118.***.***

이제 저기 가서 고객 NTR 하면 되는거지?

(IP보기클릭)58.29.***.***

가챠 대신 재화 알아서 모아서 뽑아주나요?

(IP보기클릭)124.62.***.***

똥겜만 시키면 애 울겠지?

(IP보기클릭)14.46.***.***

왜 다들 애라고 생각하는거지?

너무귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

링피트 깨줘 ㅇㅇ

(IP보기클릭)106.101.***.***

게임 깨주는거 말고 가끔 폴아웃이나 스카이림 모드좀 대신 깔아줬으면 하는 생각이 들더라

(IP보기클릭)61.105.***.***

아이야 한국에서 유료대리는 불법이란다 촉법이니 괜찮나?

(IP보기클릭)117.111.***.***

비 오는 날엔 왜 안하지…

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527507 2022.06.30
질문 필리핀 세부 여행 액상형 전자담배 기내 휴대 가능한가요? (2) 드럽게재미없네진짜 546 14:42
피규어이야 질문 일마존에 굿스마 쉐릴 15주년 예약한 분 계신가요? (2) 루리웹-4252411489 261 16:24
디아블로4 질문 냉기주입 도적 질문 입니다. (1) 루리웹-4362904702 93 15:22
66253482 게임 시엘라 1 17:42
66253481 잡담 전국치즈협회장 2 17:41
66253480 잡담 와! 대단하네요! 4 17:41
66253479 잡담 루리웹-8427100186 3 17:41
66253478 잡담 LordDog 9 17:41
66253477 게임 남파근첩 1 20 17:41
66253476 유머 루리웹-381579425 1 31 17:41
66253475 잡담 공룡쟝 10 17:41
66253474 잡담 아쿠시즈교구장 11 17:41
66253473 잡담 사렌은내여친 17 17:41
66253472 잡담 지나가던 러브라이버 49 17:41
66253471 잡담 슈텐바이첼 1 72 17:41
66253470 잡담 minin 2 86 17:41
66253469 잡담 RE: OL 39 17:41
66253468 게임 사슴. 1 82 17:41
66253467 게임 Hybrid Theory 25 17:40
66253466 유머 아듀 월섬 3 96 17:40
66253465 잡담 오야마 마히로 66 17:40
66253464 잡담 부츠야! 1 54 17:40
66253463 게임 루리웹-3949301141 1 69 17:40
66253462 유머 루리웹-2195247665 4 120 17:40
66253461 자작그림 루브레 5 90 17:40
66253460 유머 어린이날분탕 1 111 17:40
66253459 유머 단어사이공백1회허 용 4 152 17:40
66253458 애니/만화 친친과망고 2 90 17:40
66253457 잡담 유그드라___ 4 90 17:39
66253456 잡담 와사비마요 33 17:39
66253455 잡담 루리웹-8514721844 60 17:39
글쓰기 26245644개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X