본문

[유머] 이센스가 오늘 방송에서 마지막으로 전하는 명언.mp4 [28]

(5219044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19802 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
저거 사실 본인한테 하는 말이다. 저 방송 기점으로 인터넷을 한 5일간 끊는다 뭐 대충 글케 얘기했음

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
커뮤가 아니라 약을 끊어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
(하루에 인스타 15번을 올리며)

BEST
올해로 약 끊은지 10년 되긴 했음

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
(인스타함)

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
5일간은 쉬는거지 그냥

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
이쯤되면 개코가 왜 이센스를 그렇게 내쳤는지 머리속에서 재평가가 진행되고 있다

(IP보기클릭)211.185.***.***

그리고 sns도

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
(인스타함)

BEST
저거 사실 본인한테 하는 말이다. 저 방송 기점으로 인터넷을 한 5일간 끊는다 뭐 대충 글케 얘기했음

BEST
Bull'sEye
5일간은 쉬는거지 그냥 | 24.05.15 23:14 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

Bull'sEye
50년도 아니고 5일......? | 24.05.15 23:15 | | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

토키
맨유 새벽에 축구하고 20일에 축구하는건 봐야지 | 24.05.15 23:17 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
(하루에 인스타 15번을 올리며)

(IP보기클릭)49.172.***.***

(IP보기클릭)1.249.***.***

ㅇㅈ

BEST
커뮤가 아니라 약을 끊어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

루리웹-6878455132
아직도 함? 대마하고 나오더니 약까지함? | 24.05.15 23:14 | | |

BEST
록마소
올해로 약 끊은지 10년 되긴 했음 | 24.05.15 23:14 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

Bull'sEye
음? 이 사람은 지금 하고있다고 말하는거 아님? | 24.05.15 23:14 | | |

Bull'sEye
잡혀가기 전까지는 아무도 몰?루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 23:15 | | |

록마소
뭐 전과 가지고 드립치는 거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금도 할지 안할지는 몰?루 오케이션마냥 갑자기 이상한 데서 역변 씨게 오거나 그러진 않아서 | 24.05.15 23:15 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

던져놓고 몰루 이건 좀 추한데 | 24.05.15 23:15 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

Bull'sEye
다끊으면 무근재미로사냐 | 24.05.15 23:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

2아웃 상태라 또하면 진짜 그때는 | 24.05.15 23:25 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
이쯤되면 개코가 왜 이센스를 그렇게 내쳤는지 머리속에서 재평가가 진행되고 있다

(IP보기클릭)121.182.***.***

랩은 뒤지게 잘하긴 하더라 ㅋㅋ

후우 너네는 이런거 하지마라(빨면서)

(IP보기클릭)220.122.***.***

뭐 틀린말이 아니긴 하지. 커뮤니티가 장점도 있지만 단점도 많으니까. 근데, 이번에 인스타로 본인 말마따나 급발진 한 거 보면 메신저의 행적 때문에 메시지가 좀 흐려지는 느낌이 없잖아 있네...

(IP보기클릭)49.167.***.***

뭔 감스트랑 합방을 했데...

(IP보기클릭)116.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

제발 랩으로 좀 싸워라 푸시 푸시야 쉐도우 복싱 하지말고

(IP보기클릭)220.116.***.***

뭐지 내가보기엔 존나 뜬금없는데 ㅋㅋ 심지어 며칠전에 그 커뮤니티로 본인이 조지지 않았나 아니 그전에 K 힙합씬 자체가 커뮤니티로 돌아가는 주제에ㅋㅋ 지들끼리 물고 빨고

(IP보기클릭)118.45.***.***

사과일자 논란
맥락상 걍 자학 개그아님? 자기가 인스타로 욕쳐먹어서 저런 말 던진거잖슴 | 24.05.15 23:27 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

대마피고 군대째고 인스타갱하고 일침하고 바쁘게 사네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527447 2022.06.30
질문 필리핀 세부 여행 액상형 전자담배 기내 휴대 가능한가요? 드럽게재미없네진짜 13 14:42
스텔라블레 질문 1회차를 마치면서 형님들께 질문드립니다 (스포) (7) 그냥 학생 234 13:02
스텔라블레 질문 스샷 찍을 때마다 멈추면 잔상? 번진 것 마냥 흔들리던데 (2) 하나코둘코삼코넷코 1 246 12:23
66251741 유머 유부녀콜렉터 조조 6 222 14:49
66251728 유머 은색장막 14 1786 14:48
66251718 게임 죄수번호-아무번호3 9 464 14:47
66251714 유머 파노키 23 2160 14:47
66251709 인방 스퀴그먹는옼쓰 24 2111 14:46
66251699 유머 루리웹-7543747808 24 2655 14:45
66251686 유머 어둠의민초단 35 3326 14:44
66251680 유머 아랑_SNK 23 2067 14:43
66251674 유머 Pierre Auguste 30 3877 14:43
66251646 게임 리버티시티경찰국 32 2915 14:40
66251642 자작유머 좌절중orz 39 2523 14:40
66251635 애니/만화 엣티제 대마왕 29 2151 14:39
66251633 유머 행복한강아지 11 1453 14:39
66251632 유머 묻지말아줘요 63 9660 14:39
66251624 자작유머 샤스르리에어 50 8093 14:38
66251608 유머 스파르타쿠스. 49 6374 14:36
66251603 유머 아일톤 세나 12 1217 14:36
66251588 유머 루리웹-222734216 201 12368 14:35
66251584 게임 리버티시티경찰국 12 1075 14:35
66251578 유머 올때빵빠레 79 11293 14:34
66251571 유머 저 유게해요 46 9433 14:33
66251569 유머 루리웹-8412768129 41 7158 14:33
66251568 게임 루리웹-9488785414 44 4940 14:33
66251567 유머 아틱폭스 131 12546 14:32
66251563 유머 루리웹-7784446178 55 8128 14:32
66251556 유머 보추의칼날 41 8246 14:31
66251545 유머 올때빵빠레 95 13800 14:30
66251537 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 82 9558 14:30
글쓰기 3191052개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X