본문

[유머] 김실장 방송 댓글 관련으로 긁힌 놈들 레전드 [84]

(5518526)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19270 | 댓글수 84

|

댓글 | 84

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST

ㅋㅋ말끝마다 노 붙이는 놈들이 잘도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
루리웹만 언급하면 티날까봐 인벤 스리슬쩍 꼈네

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
근리갈리 한물간지가 언제인데 아직도 하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
또 시작하는 근첩몰이 ㅋㅋㅋㅋ.... 빨갱이 몰이 프레임 방식에서 전혀 변한게 없는 애들

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
근리갈리를 눌러버리는군

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
아오 근벤시치ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
게임쪽으로 루리웹? 공식기사면 모를까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
아오 근벤시치ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
근리갈리 한물간지가 언제인데 아직도 하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
근리갈리를 눌러버리는군

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
게임쪽으로 루리웹? 공식기사면 모를까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
루리웹만 언급하면 티날까봐 인벤 스리슬쩍 꼈네

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
또 시작하는 근첩몰이 ㅋㅋㅋㅋ.... 빨갱이 몰이 프레임 방식에서 전혀 변한게 없는 애들

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST

ㅋㅋ말끝마다 노 붙이는 놈들이 잘도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

죄수번호2345
막줄 놈이 제일 찐따같네 ㅋㅋ | 24.05.15 20:45 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

루리야! 루리웹은 무슨 사이트야?

(IP보기클릭)1.1.***.***

루리웹-6766109822
비디오게이머를 위한 보금자리, 루리웹이지! | 24.05.15 20:44 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

_루리Ai
루리야 넌 양심도 없냐? | 24.05.15 20:45 | | |

단노우라 팔척도
단노우라 팔척도, 양심은 있는데, 너한테는 안 보여줄 거야. 😏 | 24.05.15 20:45 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

_루리Ai
루리야! 디시인사이드는 무슨 사이트야? | 24.05.15 20:46 | | |

Iceborne
디시인사이드는 다양한 주제의 커뮤니티 사이트야 주로 사진 갤러리와 게시판으로 유명해 (출처: https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700098) | 24.05.15 20:46 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

_루리Ai
루리야! 근첩이 뭐야? | 24.05.15 20:47 | | |

Iceborne
근첩은 디시인사이드에서 루리웹 출신 유저들을 부르는 멸칭이야 (출처: https://namu.wiki/w/%EA%B7%BC%EC%B2%A9) | 24.05.15 20:47 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

또 루리웹이!

(IP보기클릭)121.182.***.***

아직도 근리갈리를 하느냐...

(IP보기클릭)119.196.***.***

일베 디씨 인벤 다 똑같은놈들인데 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

(IP보기클릭)222.111.***.***

루리웹 욕할거면 말투라도 좀 다듬으라고 하고 싶지만 그럴 지능이면 저렇게 살지 않겠지

(IP보기클릭)59.5.***.***

저기서 평생 저래도 김실장이 지들 편 안들어준다는거 모르지 않을텐데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

지 몸을 불살라 인증을 하는 참(피)된 자들이네

(IP보기클릭)125.133.***.***

루리웹이 로블록스 하는 사람이나 얼마나 있으려나 다들 늙은이라...

(IP보기클릭)116.122.***.***

참 한결같은 수준이라 안심했다. 벌레티넴 새끼들 수준 ㅋㅋ

THINKDICK
저런거 볼 때마다, 여기와서 소속감이 어쩌고 지랄을 싸지르는 놈들 보면 쟤네랑 별 차이 못 느끼겠단 말이지. | 24.05.15 20:48 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

자유에는 늘 책임이 따른다

(IP보기클릭)58.229.***.***

허구언날 소속감으로 욕하지만 어느 사이트보다 소속감에 투철하신분들...

(IP보기클릭)14.53.***.***

노갈드
거기 빠져서 칼부림까지 하던 애들이라 ㅋㅋ | 24.05.15 20:49 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

넷우익하고 논리전개는 똑같단말이야 이건 확실히 흥미로움

(IP보기클릭)77.111.***.***

시도 때도 없이 아무 상관 없는데서도 "루리웹 여러분 그만해주세요" 하던놈들 아니랄까봐 여론전 시동거는거 보소 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

평소엔 좌빨이라 욕하던 커뮤를 갑자기 ㅇㅂ 소굴이라 주장해야하는 이모순

(IP보기클릭)211.212.***.***

여론전이 루리웹이란건 또 처음 듣네 여기처럼 뭉치기 쉼지않은 곳도 없는데 N번방때처럼 보통 루리웹에 뒤집어 씌우려다 자멸하는 건 자주 봤어도

(IP보기클릭)58.228.***.***

갑분근

(IP보기클릭)1.113.***.***

오유 없어지니 탱킹 ㅈ같긴하다ㅋㅋㅋ 씹덕들이 루리웹 밖에가서 뭐한다고

(IP보기클릭)5.10.***.***

당장 여기 다른 베글에도 긁혀선 표현의 자유를 보장하라고 게시판 규정도 어겨가며 헛소리하는 사람이 보이던데 오죽하겠음? 일베짓하면서 일베라고 낙인 찍히는 건 싫으니 자기들이 표현의 자유를 억압받는다고 포장하는 것 봐라ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

애초에 여긴 여론전을 할만큼 화력이 세지가 않아

(IP보기클릭)14.55.***.***

바로 자기들이 증명을 해주네..

(IP보기클릭)112.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 머저리들

(IP보기클릭)175.124.***.***

아무것도 모르는 일반인들이면 모를까 김실장 유튜브 보는 사람들은 근첩 타령 안 먹힐텐데 애쓴다

(IP보기클릭)118.43.***.***

루리웹-3576789047
봤으면 직접 신고하렴. 물론 너도 신고함. | 24.05.15 20:52 | | |

(IP보기클릭)77.111.***.***

왜 급발진함 ㅋㅋㅋㅋ 네가 욕들어 먹는것 같았음? | 24.05.15 20:52 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

사정게나 북유게 들가보면 반대 사례 왕왕있는거 볼수있을텐데 | 24.05.15 20:52 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

이렇게 투명하면 얼마나 좋아 | 24.05.15 20:52 | | |

바로 하나 발작버튼 눌러서 튀어나오고 | 24.05.15 20:52 | | |

여기서 정치적 이야기는 안나왔단다 딴데가서 놀으렴 | 24.05.15 20:53 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

엥 정치게시판 가면 다될텐데 뭔 개솔 그리고 게시판 공지나 쳐읽어 | 24.05.15 20:53 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

전부 다 북에서는 허용한다 거기로 가라 | 24.05.15 20:53 | | |

이런 애새끼들이 루리웹 유저들한테 소속감 이 지랄하는게 웃김 | 24.05.15 20:54 | | |

야 그건 여기 말고 북쪽가서 따져야지 유게는 둘다 극혐한단다 | 24.05.15 20:55 | | |

롤이나 하면서 똥싸면서 아군한테 근리갈리나 하지 왜 여기 오냐?ㅋㅋ | 24.05.15 20:56 | | |

미안하지만 똥을 찾아가서 치우는 취미는 없어 너처럼 유게에 찾아와서 똥을 흩뿌려놓는다면 모를까 | 24.05.15 20:56 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

너 아직도 이러고 사냐 ㅋㅋㅋㅋ 지난번 계정으로도 똑같은짓거리 하고 다녀서 욕쳐먹더니만 부계파서 한다는게 저격댓글 싸는거 말곤 없는거임?? | 24.05.15 20:57 | | |

서로 선이란게 있잖아 내 본진을 찾아와서 분탕을 안쳤는데 남 본진찾아가서 지랄하면 내가 분탕이 되는거고 분위기 읽을줄 모르는 놈 되는거지 | 24.05.15 20:58 | | |

그리고 넌 지금 여기서 분탕을 치는 중이고 | 24.05.15 20:58 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

맨날 밥먹고 똥싸고 정치떡밥 말고 하는게 있음?? 직장은 있냐?? | 24.05.15 20:59 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

본문이랑 전혀 상관없는 댓글을 다는거 보니까 니 수준이 보인다 뇌가 정치에 찌든놈아 | 24.05.15 20:59 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

꼬우면 신고하면 됨 | 24.05.15 21:00 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

북유게 가면 갱뱅당할까봐 남유게에서 지1랄하는 푸-씨 | 24.05.15 21:00 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

달의재앙 이런 닉네임으로 유게서 고작 한다는게 어디서 캡쳐한 정치충닉네임 활동내역 올리고 '이잉~왜 이런놈은 정지안하고 나만 정치하는 테치~'하고 똥댓글 싸고 다니는 인생좀 그만살아라. | 24.05.15 21:01 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
얘 발작하는거 보면 감전딸 치는애 직관하는거 같음ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 21:03 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

일베이슈에 디씨를 언급하면 디씨도 갑분근 같은 느낌 들지 않을까 싶은데 저 댓글만 보면

(IP보기클릭)118.43.***.***

과학이네. ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

다른 커뮤에서 여론전 한다고 여론전 하고있음ㅋㅋㅋ

RARRR
나야 여기밖에 안하지만 솔직히 여기마냥 오만 주제 잡탕 찌개마냥 모아놓고 1년 365일 중에 366일을 콜로세움마냥 운영하는데는 없을거라 장담하는데 얘네가 여론전이 된다고? | 24.05.15 20:53 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

지랄들 하네 ㅋㅋㅋ 벌레새끼주제에.

(IP보기클릭)118.235.***.***

일베랑 비비는건 야구갤러리뿐인데 아닌가 걍 한몸이 맞나ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

루리웹은 지들끼리 돌고래 성기 보여주는 자유를 누리면서 눈갱이라는 책임을 지는 놈들일 뿐이라고

(IP보기클릭)211.184.***.***

근데 저놈들은 할말 없거나 정곡 찔리면 맨날 근첩 몰이 하더라 ㅋㅋㅋ 븅신들 진짜

(IP보기클릭)118.235.***.***

벌레가 싫어하는 사이트 1위 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

표현의 자유는 근본적으로 아무말 대잔치가 맞긴 함. 국가에서 처벌을 하지 않는다는 보장이니까. 다만 거기까지 임. 국가의 형벌에서 자유롭다는 거지 내가 한 표현에 대한 민사적 책임, 정치적 책임, 타인들의 평가 이 모든 것에 대해선 내가 응당 책임 져야 함. 518에 대해서 아무말 대잔치 할 수 있음. 그걸로 국가가 나에게 벌을 못 내림. 하지만 그 아무말 대잔치에 대한 사회서 내리는 평가는 꼬리표처럼 나에게 달라붙음. 그걸로 1ㅁㅁ이란 말을 듣는다? 감수해야지. 그 또한 표현의 자유니까.

(IP보기클릭)121.144.***.***

4CLOUD
아무 말 하는 만큼 아무 말 들을 의무도 있는 것인데 꼭 보면 전자만 강조하고 후자는 무슨 억압이니 피해자니 억울하다니 등등 기가 참 ㅋㅋ | 24.05.15 21:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

야 이글 잘긁히네 바로 발작나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 20:57 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

참... 어쩌다 이런 삶을 살게된걸까 | 24.05.15 20:59 | | |

돈없는 윤■■, 실행력 없는 최원종 주제에 무슨 정치떡밥을 뿌려ㅋㅋㅋ | 24.05.15 21:01 | | |

어이고 밑에도 썼네 위에도 답변달았는데 다시 말하지만 서로 선이란게 있잖아 내 본진을 찾아와서 분탕을 안쳤는데 남 본진찾아가서 지랄하면 내가 분탕이 되는거고 분위기 읽을줄 모르는 놈 되는거지 그리고 넌 지금 여기서 분탕을 치는 중이고 일베 찾아가서 닉네임 하나하나 다 신고먹일거 아니잖아 그치? 니가 말한 닉네임 애가 여기 와서 글써질렀니 게시판마다 성격 다른거 디시도 그럴텐데 디시 애들 전체가 n번방한거라고 주장하는것처럼 생떼를 쓰는 것과 다를바없는 말을 하네 | 24.05.15 21:04 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

들키면 남핑계 될짓을 왜하냐 자신한테 안부끄럽냐

jinggirl
님 바로 위에 재앙거리는 놈 보셈. 안 부끄러우니까 그러고 다니지. | 24.05.15 20:56 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

THINKDICK
그르네… 저런건 이상한 정의감으로 더 나대더라고… | 24.05.15 20:58 | | |

루리웹 여러분들 제발 그만해주세요도 하루이틀이지 이제 왠만한 커뮤에서는 저지랄 하면 일베디시아카펨코라는 거 다 앎

(IP보기클릭)124.58.***.***

할 수 있는 건 남탓 갈라치기 분탕밖에 없는 원종베이비들

(IP보기클릭)183.96.***.***

살충제맞은 벌레들마냥 발작하는거봐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

마갤로 피난간 근첩은 뭐야ㅋ 마갤도 근첩취급함?

(IP보기클릭)49.175.***.***

줫나 할일없나보다 현생을 안사는게 티가 나넹

(IP보기클릭)118.45.***.***

일베, 및 디시에서 잘 긁히는 글. 와드

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527440 2022.06.30
질문 더위 호러쟌 43 14:23
어쌔신크리 질문 까마귀 시야 질문드립니다!! 루리웹-1353996696 39 13:03
스텔라블레 질문 1회차를 마치면서 형님들께 질문드립니다 (스포) (7) 그냥 학생 218 13:02
66251630 유머 나라라슛돌이 1 14:39
66251629 게임 국대생 1 14:39
66251628 잡담 KOLLA 15 14:38
66251627 잡담 포쿠 15 14:38
66251626 잡담 맨하탄 카페 17 14:38
66251625 잡담 HunnyBear 13 14:38
66251624 자작유머 샤스르리에어 3 97 14:38
66251623 잡담 컴퓨터중급 3 65 14:38
66251622 잡담 Gold Standard 17 14:38
66251621 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 33 14:38
66251620 잡담 Chn4m 46 14:37
66251619 장작 kimmc 6 136 14:37
66251618 잡담 순백의심연 25 14:37
66251617 잡담 위 님 23 14:37
66251616 유머 Phenex 3 97 14:37
66251615 게임 무해한유게이 38 14:37
66251614 게임 에루디토 3 71 14:37
66251613 잡담 오야마 마히로 1 77 14:37
66251612 게임 나스리우스 2 60 14:37
66251611 정보 아맬리아 왓슨 36 14:37
66251610 잡담 레몬머랭 1 44 14:37
66251609 잡담 키렌 42 14:37
66251608 유머 스파르타쿠스. 10 584 14:36
66251607 게임 영혼의 군주 1 68 14:36
66251606 잡담 전동배추 2 57 14:36
66251605 잡담 메시아 2 87 14:36
66251604 유머 정체불명1 3 233 14:36
66251603 유머 아일톤 세나 5 82 14:36
글쓰기 26244104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X