본문

[유머] 맨스티어 디스 대란 그 이후 [33]

(178502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19952 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

그러거나 말거나 한결같은 미1친놈들ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)77.111.***.***

BEST
잘 보면 케이셉 보다 포이즌이나 나레이션이 더 악질임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
포이즌이 참전 안한걸 감사히 여기시오

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
힙합 영주권 박탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
기가막힌 돌려까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
잘멕이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
포이즌이 참전 안한걸 감사히 여기시오

(IP보기클릭)77.111.***.***

BEST
잘 보면 케이셉 보다 포이즌이나 나레이션이 더 악질임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

해줘
원래 목소리큰거보다 한마디한마디가 어메이징한게 더 임팩트이따 | 24.05.15 17:12 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

해줘
원래 본체는 포이즌 | 24.05.15 17:13 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

해줘
맨스티어 폼이 올라갈수록 오장육부가 비틀리는 나레이션 누나. | 24.05.15 17:16 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

BEST

그러거나 말거나 한결같은 미1친놈들ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
기가막힌 돌려까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

케이셉이 상대적 정상인 포지션인게 ㅈㄹ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
잘멕이네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
힙합 영주권 박탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카

영상 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 17:19 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

강하군

(IP보기클릭)219.255.***.***

와 이걸 이렇게 써먹네.ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스란 이런거다 라고 제대로 보여주네 디스조차 못하는 국힙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

Na?!
ph-1은 랩으로 디스해서 랩으로 응수해줬고 이센스는 자기 나와바리인 인스타에서 찌끄렸으니까 그대로 자기 나와바리인 유튜브에서 조져준듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 17:19 | | |

(IP보기클릭)27.168.***.***

진짜 시발 대사 하나하나가 어질어질하닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 맨스티어도 상처 받았다는 해석도 있긴 하더라 외도긴 해도 본인들은 래퍼라고 생각했는데 거물들이 응 너 래퍼 아님 해서

(IP보기클릭)39.122.***.***

뭐래 국힙원탑은 HJM 이거든? 꼬우면 대국민 기자회견에서 시바루세키 외쳐보든가.

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이게사람인가
그래서 돌려 까는 거ㅋㅋ | 24.05.15 17:19 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이게사람인가
진짜 래퍼 잘 모르는 내 입장에서는 빈지노 : 서울대 나오고 잘생겼는데 랩도 잘 함 이센스 : 아 그 대마? 이 정도임 ㅇㅇ.. | 24.05.15 17:19 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

토와👾🪶🐏
IAB도 잘나가는중 | 24.05.15 17:36 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

토와👾🪶🐏
나도 잘 모르는데 걍 비와이랑 개코가 듣자마자 뭔가 잘한다는 느낌이 팍옴.. 나머지는 왜 잘한다고 하는지 솔직히 들어도 모르겠음. | 24.05.15 18:22 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

저번에 식당에서 대놓고 비난해서 욕먹는거아니었나

(IP보기클릭)115.138.***.***

루리웹-3526574856
그건 피식대학이야 케이셉 | 24.05.15 17:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

빈(콩)지노(진호)

(IP보기클릭)119.207.***.***

진짜 기세가 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

국힙 랭킹은 민희진 아이유 이찬혁 순서 아니었는지

(IP보기클릭)121.129.***.***

이거보고 그녀석은 또 긁혔겠네

(IP보기클릭)119.193.***.***

개그맨에게 소재 던져주고 그마저도 진 힙합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.212.***.***

포이즌이 제일 ㅁㅊㄴ이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

인스타로 대응하니까 바로 홈그라운드 유투브에서 돌려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527466 2022.06.30
질문 필리핀 세부 여행 액상형 전자담배 기내 휴대 가능한가요? (2) 드럽게재미없네진짜 332 14:42
엘든링 질문 엘든링 뉴비 질문좀 드립니다 (3) 루리웹-6901327134 185 13:47
어쌔신크리 질문 까마귀 시야 질문드립니다!! 루리웹-1353996696 90 13:03
66252690 유머 도미튀김 31 2536 16:30
66252688 유머 불고양이 24 1832 16:29
66252671 게임 이리에랑 11 705 16:27
66252666 게임 바닷바람 23 2486 16:27
66252660 유머 바바바애취 64 4767 16:26
66252647 유머 얼빵한놈 64 4258 16:25
66252641 유머 루리웹-3674806661 78 5251 16:25
66252625 유머 Deja-vu 52 7014 16:23
66252577 유머 도미튀김 43 6105 16:19
66252575 유머 루리웹-1968637897 77 8529 16:19
66252572 게임 Yrel 40 4638 16:18
66252570 유머 바바바애취 123 9251 16:18
66252567 유머 T-Veronica 60 7773 16:18
66252558 게임 AquaStellar 36 3222 16:17
66252556 유머 민트초코맛 댕댕이 158 11448 16:17
66252511 인방 극극심해어 26 3944 16:13
66252510 유머 무뇨뉴 88 13863 16:12
66252498 유머 우리가돈이없지 117 12933 16:11
66252495 유머 존D카 47 7840 16:11
66252481 게임 꿈꾸는드래곤 30 2861 16:10
66252475 게임 귀네즘 60 5736 16:09
66252471 게임 鶏胸肉 7 355 16:08
66252463 유머 다조용해 51 8970 16:07
66252456 유머 루리웹-8412768129 75 10082 16:06
66252453 유머 올때빵빠레 57 11468 16:06
66252452 유머 메스가키 소악마 37 7541 16:06
66252450 유머 Elisha0809 46 12081 16:06
66252449 인방 극극심해어 27 2257 16:05
글쓰기 3191150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X