본문

[인방] 인방) 전설의 가수 근황 [45]

profile_image (5423046)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38559 | 댓글수 45

|

댓글 | 45

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
아이유랑 같은날 대뷔하신분

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
https://youtu.be/pWnUeIG1-9w?si=lgAXVoDh-F9cu7Q8 유세윤 : 이분 분명히 뜹니다!

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST

전설의 짤

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
유세윤씨... 몇 년을 내다보신 겁니까....

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.35.***.***

헐???

(IP보기클릭)1.233.***.***

누구지??

(IP보기클릭)211.234.***.***

열라짱큰곰
반드시 뜨는 가수 | 24.05.15 16:46 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
열라짱큰곰
아이유랑 같은날 대뷔하신분 | 24.05.15 16:46 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

열라짱큰곰
아이유 동기임ㅋㅋ | 24.05.15 16:47 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

열라짱큰곰
아이유 데뷔를 뭍어버린 같은 신인가수 | 24.05.15 16:53 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

캣타워
아이유는 2008년 9월 18일 데뷔고, 오리가 데뷔한 저 무대는 2009년 1월 2일자 방송. 당시 같이 유망주로 묶이는 바람에 데뷔가 같다고 오해하는 사람들이 많은데 아이유가 빠름. | 24.05.15 17:52 | | |

BEST

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
닉넴뭐로해야멋질까
| 24.05.15 16:46 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
TSHa
| 24.05.15 16:47 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

루리웹-3690468531
| 24.05.15 16:47 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

협기[俠氣]
| 24.05.15 16:54 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

닉넴뭐로해야멋질까
https://youtu.be/TdDdI-Xa1dA?si=dyjCWqz2TOWky4ii | 24.05.15 17:22 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

드디어 뜨나

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
브브브븝
유세윤씨... 몇 년을 내다보신 겁니까.... | 24.05.15 16:47 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

로아 많이 컷네 오리가 플레이 해주고

(IP보기클릭)180.67.***.***

이분 분명히 뜹니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

이분 무조건 뜹니다 가 게임인방러였구나

(IP보기클릭)58.29.***.***

오리하면 대박이겠다

(IP보기클릭)211.106.***.***

저날데뷔한 가수가 두명있는데 한명이 아이유고...

푸른돌멩이
아이유는 중3데뷔야... | 24.05.15 16:55 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
https://youtu.be/pWnUeIG1-9w?si=lgAXVoDh-F9cu7Q8 유세윤 : 이분 분명히 뜹니다!

(IP보기클릭)58.124.***.***

코른버저커
예상했던 것보다 못 불러서 컨셉이라 생각했다는 전설의 데뷔 무대. | 24.05.15 16:49 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

한명이 채팅 다 채우고 있네

(IP보기클릭)59.12.***.***

이분! 반드시 (이 바닥을) 뜹니다!

(IP보기클릭)118.40.***.***

단군이 10년천부터 쟤 이름만 나오면 내가 그날 인방 생방을 보는데 아이유랑 오리랑 같은날 방송한게 믿기지않는다고 수십번 말해서 인이 박혔음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

다른의미의 전설의 가수가 됐긴하지

(IP보기클릭)77.111.***.***

눈이 내려와 걔 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

전설의 짤

루리웹-0033216493
우와 아이유 커피색 스타킹 신은거 처음 본다 | 24.05.15 20:29 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

눈이 내려와 걔 맞음 이라는 표현이 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이젠 아줌마 됐겠네

(IP보기클릭)125.135.***.***

다른 플랫폼에서 하는건 알았는데 치지직으로 왔나보네

(IP보기클릭)121.142.***.***

중소 기획사에서 밀어준 가수인데 빡세게 관리 하다가 데뷔전에 좀 풀어줬더니 살도 찌고 목소리도 맛이 가버림 데뷔날이 되자 소속사에서 에라모르겠다 그냥 무대 올려버림 크크

(IP보기클릭)223.39.***.***

얼마전에 근황 유툽에 올라왔던거같은데?

(IP보기클릭)182.218.***.***

인생이란게 참.. 지금부터라도 잘됬으면 좋겠네

(IP보기클릭)221.132.***.***

유튜브 근황올림픽 에도 나왔음

(IP보기클릭)125.188.***.***

로아인벤에 누가 이 분 로아 한다고 올렸는데 거기에 직접 댓글 달았데요

(IP보기클릭)119.196.***.***

뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신기하다 로아도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

아.... 이 애 데뷔할 때 실시간으로 봤던 거 같은데, 햐....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

근황 올림픽인가 최근 근황 인터뷰 봤는데 사람 정말 착하고 똑똑해 보이고 수수한게 저때 무슨 부잣집 딸내미네 이미지랑 완전 틀리던데

(IP보기클릭)180.189.***.***

(IP보기클릭)183.109.***.***

22시간방송 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.46.***.***

이것도 그렇고.. 생방에서 바지내리고 방방뛰던 것도 그렇고.. 티비 잘 안보는데 본방으로 본거네요..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527466 2022.06.30
질문 필리핀 세부 여행 액상형 전자담배 기내 휴대 가능한가요? (2) 드럽게재미없네진짜 354 14:42
드래곤퀘스 질문 초반 튜토리얼(?) 이거 건너뛰기 못하나요? (1) 천재축구감독가투소 399 13:59
스텔라블레 질문 1회차 스토리 진행 질문입니다. (3) Glider-X 145 13:11
66251741 유머 유부녀콜렉터 조조 152 19287 14:49
66251735 인방 NoDap 51 1777 14:49
66251728 유머 은색장막 195 21685 14:48
66251718 게임 죄수번호-아무번호3 52 5624 14:47
66251714 유머 파노키 124 15618 14:47
66251713 게임 REtoBE 21 2133 14:47
66251712 게임 루리웹-9488785414 11 1546 14:46
66251709 인방 스퀴그먹는옼쓰 90 11701 14:46
66251699 유머 루리웹-7543747808 60 9655 14:45
66251686 유머 어둠의민초단 60 8941 14:44
66251681 유머 루리웹-1355050795 44 7964 14:43
66251680 유머 아랑_SNK 45 7315 14:43
66251674 유머 Pierre Auguste 110 16942 14:43
66251659 게임 방패연99 9 3313 14:42
66251646 게임 리버티시티경찰국 46 5749 14:40
66251642 자작유머 좌절중orz 76 6829 14:40
66251635 애니/만화 엣티제 대마왕 48 5331 14:39
66251633 유머 행복한강아지 60 14475 14:39
66251632 유머 묻지말아줘요 106 25461 14:39
66251624 자작유머 샤스르리에어 81 21759 14:38
66251608 유머 스파르타쿠스. 61 10085 14:36
66251603 유머 아일톤 세나 17 3555 14:36
66251588 유머 루리웹-222734216 255 18129 14:35
66251586 애니/만화 Gyner=가이너 22 3131 14:35
66251584 게임 리버티시티경찰국 16 2653 14:35
66251578 유머 올때빵빠레 123 24624 14:34
66251571 유머 저 유게해요 52 15190 14:33
66251569 유머 루리웹-8412768129 47 9946 14:33
글쓰기 3191242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X