본문

[유머] 오뚜기 간짜장 [24]

profile_image (5720240)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16638 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)39.126.***.***

BEST
저런식으로 팔아도 소비자는 별점 말고 딱히 어떻게 할수가 없나 ? ..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저건 좀

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
저건 진짜 누가봐도 3분짜장인데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
중국집인줄 알았는데 레토르트집같네ㅋㅋㅋㅋ 그래도 어이없다

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋ 저건 배민 상담센터 에도 개 ㅈㄹ 해야됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
스팸은 등록상표라 스팸 안쓰고 스팸이라하면 걸린다고 들었음 스팸에게 정식으로 사용 허락을 받아야 한다나? 근데 간짜장은 그런게 아니니 어떻게 하기 어려울듯

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
나름 고급 레토르트도아니고 ㄹㅇ 3분짜장같은데 ㅋㅋㅋ

BEST
저건 좀

(IP보기클릭)39.126.***.***

BEST
저런식으로 팔아도 소비자는 별점 말고 딱히 어떻게 할수가 없나 ? ..

(IP보기클릭)183.102.***.***

아시타카™
스팸도 원칙적으로 리챔을 스팸으로 파는거 아니라고 판결이 나왔던데 저것도 사기로 공정위나 소비자 권익위 같은데 신고할 수 있지 않을까 | 24.05.15 16:02 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
루리웹-3709345722
스팸은 등록상표라 스팸 안쓰고 스팸이라하면 걸린다고 들었음 스팸에게 정식으로 사용 허락을 받아야 한다나? 근데 간짜장은 그런게 아니니 어떻게 하기 어려울듯 | 24.05.15 16:04 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

아시타카™
고객센터에 문의하면 어찌 해주지않을까 | 24.05.15 16:05 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

403 Forbidden
간짜장이라는 요리에 어느 정도 사회적 합의는 있으니 사기죄로 법원까지 가면 보상 받긴 할 듯. 물론 많아야 8천원 | 24.05.15 16:17 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

아시타카™
저것마저 무력화가능한게 문제라고봄 소비자가 할수있는 최대한의 대응은 그냥 이용안하는거임 | 24.05.15 17:09 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
저건 진짜 누가봐도 3분짜장인데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.102.***.***

누가봐도 3분 그거잖아저거;

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
나름 고급 레토르트도아니고 ㄹㅇ 3분짜장같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋ 저건 배민 상담센터 에도 개 ㅈㄹ 해야됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
중국집인줄 알았는데 레토르트집같네ㅋㅋㅋㅋ 그래도 어이없다

(IP보기클릭)211.234.***.***

선 넘었네

(IP보기클릭)39.113.***.***

망할집이니 곧 망하겠지

(IP보기클릭)125.178.***.***

이건 사기 아님?

(IP보기클릭)221.146.***.***

해병짜장스럽다

(IP보기클릭)175.199.***.***

사기로 걸면 걸리지 않을까 간짜장 밥 하면 일반적으로 누구나 잘볶은 그 간짜장을 생각하지 3분 짜장을 쳐 부어줄줄은 어캐 알아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

대놓고 사기치네

(IP보기클릭)121.178.***.***

저래놓고 리뷰 또 삭제되거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

와... 3분 짜장 요즘 엄청 싸던데 그거 하나에 밥 하나 얼마나 남는 장사냐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 짜장은커녕 레토르트짜장인데 간짜장밥 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

80년대 경주 수학여행 단체 식사 때 짜장밥도 건더기는 저것보다 많았는데...

아직도 우리나라는 장사 하기 너무 쉽다

(IP보기클릭)119.204.***.***

레토로트를 떠나서 애초에 간짜장도 아님

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527507 2022.06.30
질문 필리핀 세부 여행 액상형 전자담배 기내 휴대 가능한가요? (2) 드럽게재미없네진짜 470 14:42
디아블로4 질문 명품화가 막혀있네요 (2) P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 256 16:01
디아블로4 질문 잉골리스는 나락 몇부터 주나요? (4) 끼옹 242 14:46
66251457 유머 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 48 9694 14:21
66251445 유머 디바이드로끌려간NCR말년병장 96 19674 14:20
66251444 게임 츠무기P 11 1728 14:20
66251439 유머 아론다이트 94 11154 14:19
66251434 유머 저 유게해요 22 6638 14:18
66251424 유머 루리웹-3674806661 69 12291 14:17
66251422 유머 BoomFire 43 12323 14:17
66251421 게임 달팽이찜 12 2366 14:16
66251411 유머 가즈아!!! 44 6250 14:16
66251409 유머 네리소나 33 9515 14:16
66251399 유머 핵인싸 186 46073 14:15
66251397 유머 빙구르루 120 19550 14:15
66251389 유머 메스가키 소악마 101 20954 14:14
66251379 유머 루리웹-3674806661 86 10783 14:13
66251377 유머 해물이에요 81 14438 14:13
66251373 유머 黑い物 46 4112 14:13
66251370 자작유머 도가니가 78 13738 14:12
66251368 인방 정의의 버섯돌 23 1763 14:12
66251353 유머 단어사이공백1회허 용 67 8807 14:11
66251347 게임 Oasis_ 32 6306 14:10
66251340 유머 KOLLA 61 8035 14:09
66251339 유머 리틀리리컬보육원장 44 6983 14:09
66251329 유머 깔깔외국유머 69 18110 14:08
66251320 유머 깔깔외국유머 32 11322 14:07
66251301 유머 올때빵빠레 108 17653 14:06
66251300 유머 야근왕하드워킹 179 25457 14:06
66251289 유머 루리웹-0033216493 148 19455 14:04
66251288 정보 루리웹-2686416914 20 2669 14:04
글쓰기 3191242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X