본문

[정보] 서울시 여성전용 성인 페스티벌 근황...jpg [91]

(5235352)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23707 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
그래서 다른데로 갔는데 따라다니며 공격해서 결국 취소됐죠? 비자도 안나오죠? ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
재네 아무리봐도 평등이니 반반이니 이퀄리즘을 바라는게 아닌거같애 전면적인 탄압을 바라지 무슨 유대인 때려잡는 나치마냥...

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST

옮겼는데도 행사 취소시켰다는데.. 그런게 문제가 아니라 단지 '남성향'인게 문제였던거 아닐까

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

여성전용칸, 여성주차장, 여성전용행사 나라꼴이 지랄 ㅋㅋㅋ여성전용징병도 좀 하자 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
여자들도 성욕 없는거 아니라니까.. 진짜 가끔은 바보취급당해온것같아서 억울할때 많음..

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
개같군

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST

미스터 쇼 열린 합정역 메세나폴리스 근처에도 초등학교는 있었다 그것도 AV페스티벌은 주말에 하는거라 애들학교 안갈때 하는거지만 저 미스터 쇼는 평일에도 열렸다

BEST
여자들도 성욕 없는거 아니라니까.. 진짜 가끔은 바보취급당해온것같아서 억울할때 많음..

(IP보기클릭)14.5.***.***

유게도 이번 블루아카 입건된거 옹호하는 애들 있는거 보면 대한민국은 어쩔수 없음 ㅋㅋ

루리웹-0530257583
현행법은 어쩔수없지 뭐.. 질서는 질서이니 안지키면 전과자인데.. (여성을 옹호하는게 아니라) 세상의 질서를 바꾸고 싶으면 정당한 참정권으로 바꿔야한다는거지. 지금 입건하는 경찰을 말려봤자 공무집행방해일뿐이이야.. | 24.05.15 10:13 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

엣티제 대마왕

| 24.05.15 10:15 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

엣티제 대마왕
법에 걸리는것도 아닌데도 공권력이 나서서 막아댓잖아 이게 독재국가가 아니면 뭐야 | 24.05.15 10:18 | | |

루리웹-7159661996
흠.. 그래 네가 이겼다.. 뭐 삼일운동이 독립으로 이어졌으니 지금 시대에선 폭동으로 인지되지않는거겠지.. 역사는 승자의 기록이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금상황에서 남자들이 악법을 불법적인 수단으로 바꾸려고해봤자 세상의 질서가 바뀌지도 않고, 그렇게 해서도 안된다고 말했을뿐이야. 뭐 아무튼 기분 나쁘게했다면 미안하다. | 24.05.15 10:18 | | |

루리웹-7159661996
근데 현행 대한민국의 실정법을 일제에 비유하는건 좀 아닌것같다.. 제발 정신좀 차려라.. | 24.05.15 10:19 | | |

엣티제 대마왕
삼일운동은 1919년에 있었고, 1910년대는 물론이고, 1945년까지 한국인에게 참정권이 없다시피했는데, 그시절의 악법에 대항한 삼일운동을 자신들의 불법적 저항과 동치로 놓는 사고방식이 대단해서 차단함. | 24.05.15 10:20 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

엣티제 대마왕
지금 성인 페스티벌 취소당한것도 법적으로 걸린게 아니라 지자체, 시민단체 반발로 무산된거 아님? 여기서 법 들이밀어 봐야... | 24.05.15 10:21 | | |

하이하일 하이드라
그건 나도 몰랐네. 아무튼 기분 나빴다면 미안하다. | 24.05.15 10:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

엣티제 대마왕
이완용 | 24.05.15 10:24 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

엣티제 대마왕
삼일운동이 독립으로 이어졌으니 지금 시대에선 폭동으로 인지되지않는거겠지.. 역사는 승자의 기록이니까 > 비정상 대한민국의 실정법을 일제에 비유하는건 좀 아닌것같다.. > 정상 ??????? | 24.05.15 10:27 | | |

말하는
저 원댓글 쓴사람이 내 논리에 반박하길래 써본거야. 내논리는 어디까지나, 합법적으로 법을 바꿔야한다는건데, 저 댓글쓴사람은 이완용의 발언을 예시로 들기에 화나서 써본글임. 한마디로 돌려까기한거라고.. | 24.05.15 10:29 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

엣티제 대마왕
지가 잘못한 말은 ㅎㅎㅈㅅ끝이고 남이 하는 말에는 댓글 여러개 쓰며 정신차려라 이러고 있네 | 24.05.15 10:29 | | |

잉여대왕
그게 왜 잘못인지 이해가 안가네요. 저 자신의 어투에까지 비논리적으로 트집잡히고싶지는 않네요. 저사람들은 어디까지나 법에 대한 자신들의 불복종을 삼일운동과 같다고 주장하는건데, 이거에 빡치지않을 한국인이 있다고 진심으로 생각하시는지요? 엄연히 대화로 법의 개정이 가능한 상황을, 일제의 폭압정치와 같다고 짤하나 올린 ㄸㄹㅇ가 정말 정상으로 보이는건 아니겠죠? | 24.05.15 10:32 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

엣티제 대마왕
원종아 알겠으니까 제발 칼들고 나오지말고 집에만 있어라 ㅠㅜ | 24.05.15 10:32 | | |

루리웹-9537734522
뭔소린지.. 차단합니다. | 24.05.15 10:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

엣티제 대마왕
진심으로 그렇게 생각하나 해서 혹시나 댓 달았는데 아니군요 다행입니다 즐거운 휴일 보내시길 바랍니당 | 24.05.15 10:57 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)180.71.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9468716519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 10:25 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
개같군

(IP보기클릭)58.78.***.***

막걸리가좋아
고양이같군 | 24.05.15 10:12 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

★Beanie★
쥐같군 | 24.05.15 10:12 | | |

★Beanie★

고양이같은 헐투 | 24.05.15 10:14 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

행복을위한 노력
가오리같군 | 24.05.15 10:14 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

성인페스티벌은 초등학교에서 20미터 안에 들어서 취소된거잖음...학교 근처에 유해시설 못 들어오게하는 법때문에

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
추천 셔틀
그래서 다른데로 갔는데 따라다니며 공격해서 결국 취소됐죠? 비자도 안나오죠? ㅋㅋ | 24.05.15 10:12 | | |

(IP보기클릭)59.171.***.***

추천 셔틀
헛소리를 그 다음에 그게 문제라고 해서 여기저기 옮겨도 경찰 조사간다 얼마전엔 일본 창녀들이 와서 몸팔고 가니깐 성인 페스티벌이랑 관계없나 조사 이지랄 했는데 | 24.05.15 10:13 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

추천 셔틀
그래서 자리 옮겨도 계속 저랬고 애초 성인만 출입 가능한데 의미가 있나 | 24.05.15 10:13 | | |

추천 셔틀
하지만 학교 근처로 이사가는 조두순 막자고 시위하자는 언냐들은 단한번도 못봣음 애초에 아동보호가 목적이 아닌거지 | 24.05.15 10:14 | | |

BEST 추천 셔틀

옮겼는데도 행사 취소시켰다는데.. 그런게 문제가 아니라 단지 '남성향'인게 문제였던거 아닐까 | 24.05.15 10:14 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

추천 셔틀

여성전용 공연장도 보는 사람에 따라서 골때리는 위치다 | 24.05.15 10:15 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

쟈스티스
수원에서 취소된건 적어도 법적 근거는 있다는거임 | 24.05.15 10:15 | | |

BEST
추천 셔틀

미스터 쇼 열린 합정역 메세나폴리스 근처에도 초등학교는 있었다 그것도 AV페스티벌은 주말에 하는거라 애들학교 안갈때 하는거지만 저 미스터 쇼는 평일에도 열렸다 | 24.05.15 10:17 | | |

추천 셔틀
여성전용 저건 어디서 하는지 알고 이딴소리하는거야? | 24.05.15 10:23 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

추천 셔틀
주류박람회는 되고 남성 취향 성인쇼는 안되는 법적 근거가 어딨음 그냥 감정 원툴 우기기 밖에 설명이 안됨 | 24.05.15 10:23 | | |

추천 셔틀

21년에 또 다른 여성전용 성인 공연 '와일드와일드'가 상용되었던 서울 중구 명보아트홀은 어디있을까? 초등학교까진 아니지만 중학교가 바로 옆에 있었네? 이것도 2021.10.15 ~ 2021.12.31 몇달이나 공연했고 애들 학교 가는 평일에도 공연했음 | 24.05.15 10:29 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

추천 셔틀
난 되고 넌 안돼를 뭘 빙빙 쳐돌려 말하시는지 | 24.05.15 10:40 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

이런거에 ywca같은애들 갖다박아서 이이제이하면 안되나

(IP보기클릭)112.149.***.***

아버지용돈좀
걔네가 이 갈등유발 시키는 장본인중 하나일꺼 같은데... | 24.05.15 10:14 | | |

디젤펑크유저
이번 사태를 움직이는건 명백히 여초커뮤와 여성계쪽임 | 24.05.15 10:15 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

내국인만 있는 공연이면 금지는 안되는구나

루안네츠
사실 그거 때문일거 같진 않음 ㅋㅋㅋ 급히 갖다붙인듯 | 24.05.15 10:18 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
재네 아무리봐도 평등이니 반반이니 이퀄리즘을 바라는게 아닌거같애 전면적인 탄압을 바라지 무슨 유대인 때려잡는 나치마냥...

(IP보기클릭)1.230.***.***

성인페스티벌도 금지할 법적근거없었는데 전기 끊어버린다느니 했자나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.230.***.***

그럼 앞으로는 여성 전용 스트립쇼를 미러링해서 법 안 걸리는 경로를 뚫어야겠구만

아니 금지 시킬거면 다 같이 금지 시키던가

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

여성전용칸, 여성주차장, 여성전용행사 나라꼴이 지랄 ㅋㅋㅋ여성전용징병도 좀 하자 ㅋㅋㅋ

Sea-RAM
오또케 오또케 총질할게 뻔한데 총쥐어주면 안됨 먹는건 잘할테니까 포로로 잡혀도 보급만 축낼걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 10:17 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

보고싶은것만 본다
간병인 요새 부족해서 난리인데 대체복무제 가죠 | 24.05.15 10:27 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

동네사람1
오 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 10:29 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

민원의 양이 달라서 그런가

(IP보기클릭)183.102.***.***

카드캡터 사쿠라🌸
사실상 그거지뭐 까놓고 여성 협회 단체 이런거에서 민원 존나 넣고 그러니까 남자들은 그런거 거의 없고 | 24.05.15 10:17 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

카드캡터 사쿠라🌸
이런 거로 시위하면 시위하는 남자들을 ㅂㅅ이나 변태로 취급하거든. 이게 권리나 법 앞에서의 형평성 문제인데. 일각에서 뭐라 한다고 사업자들 밥줄 끊어버린 거가 진실인 거고. | 24.05.15 10:37 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

일페 작가들 입건됐다는 뉴스와 함께 저런 뉴스가 같이 뜬게 코미디인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.209.***.***

대다나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

우리나라 남자들은 항의나 시위를 진짜 안해서 안바뀔거같음

(IP보기클릭)117.111.***.***

페미민국이 페미민국 했을뿐

(IP보기클릭)59.14.***.***

남자는 2등시민이라고 하면 비추 박히더라 이래도 아님? 여자의 삶과 남자의 삶을 비교하면 요즘은 둘다 힘들지. 그런데 남자가 [조금 더] 힘들 부분이 몇개 있잖아

(IP보기클릭)172.226.***.***

무명무념무상
당장 여기도 갈라치기 타령하며 내부분열 유도하는 사람들이 널렸으니까. | 24.05.15 10:25 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

무명무념무상
2등이라니까 비추지 한 5등시민쯤 됨 | 24.05.15 10:31 | | |

암탉론이 과학이구나 진짜

(IP보기클릭)125.130.***.***

웃긴건 저게 정상이고 AV 막은게 비정상이었다는거 한마디로 이 나라는 남성에게만 비정상적인 억압을 강요 하는중

(IP보기클릭)58.78.***.***

여성향은 뭘 하든 허용되는 국가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.212.***.***

진짜 여성우월국가 맞네

(IP보기클릭)218.152.***.***

성동구에 열면 되겠네

(IP보기클릭)121.140.***.***

지하철 임신석이랑 노약자석 없애는거 부터가 진정한 선진국의 시작이다

(IP보기클릭)121.145.***.***

루리웹-8622303636
여자들 애도 안낳을면서 임산부석 있는게 더 이상함 걍 표심 노리고 만든 세금낭비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 10:22 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

보고싶은것만 본다
노약자들 꽁짜로 지하철 타는 주제에 앉아서 가는 것도 꼴뵈기 시름 | 24.05.15 10:30 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

시발 기독교들은 뭐하내 자거도막아

(IP보기클릭)121.184.***.***

민원 넣는 쪽의 집요함과 학부모단체등을 끌고들어와서 선언론플레이를 하는 물귀신행동이라던가 우리가남이가식 일사불란한 그런 행동력낭비 측면에서 한쪽이 우위다보니...

(IP보기클릭)121.169.***.***

이런거 보고 있으면 예전에 퀴어 축제가 과격하게 백주대낮에 그런 차림으로 가판대 깔고 대놓고 어글 끌고 우리를 인정한다면 있는 그대로 인정하라며 그랬던거 이젠 이해 조금 간다니까. 규정대로 남 피해 안 주고 자기들끼리만 즐기게 조용히 하고 있는 것도 그 구석진 곳을 기어이 쫓아와서 두들겨 패고 ㅈㄹ 하고 ㅈ같이 구니까 차라리 진짜 백주대낮에 함 팔아나 보고 쳐 맞는게 덜 억울하지 않나 그런 생각으로 한 거 같단 그런 생각 든단 말이지. 가만 있는데 자꾸 찾아와서 일어나지도 않았고 하지도 않은 즈그 머릿속 상상에서만 벌어지는 일로 자꾸 찾아와서 ㅈ같이 굴면 진짜로 그 ㅈ같은 거 한 번 해주마 같은 뭐 그런거. 돌아가는 꼴 보먼 그냥 그런 생각 나서 개인적으로 몇 자 적어봄. 하여간 ㅈ같애.

(IP보기클릭)14.46.***.***

스윗한 윗대가리들과 여성우월주의자들의 합작품 오지네ㅋㅋ

이것만으로 한국최악인데 아니라는 녀석들은 뭐야?!

(IP보기클릭)175.198.***.***

이런 게 왜 반복되는줄 암? 여자 + 스윗남 vs 남자라 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 저쪽은 일치단결이 되는데 여긴 내부분란자를 족치질 못하고 힘이 한 곳으로 뭉쳐지지가 않으니 발언력 자체가 약해지는거ㅋㅋ

라스트리스
남성향 여성향 대우가 다른게 대놓고 보이는데 다른 곳에서 이유를 찾으려는 사람들이 꽤 많음.. 내 눈에는 왠지 일부러 그러는거 같아보임 ㅋㅋ | 24.05.15 10:28 | | |

쟈스티스
냅둬 고고한 선비놀음에 취하시겠다는데 ㅋㅋㅋ | 24.05.15 10:29 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

라스트리스
어캐든 스윗하게 굴면 대줄거라는 믿음도 문제지만 진짜 자기가 도덕적이라고 믿는 사람들이 문제임. 그래 다 양보해서 논지만 따지면 그들이 옳은 경우가 많음. 정론이거든. 법이 그런걸 어찌하냐 남들이 그런다고 똑같이 그러면 더 나을 게 뭐있냐 등. 근데 그 정론이 존나 구시대 관점임. 법도 존나 구시대적이고 지금은 사회가 여성에게 유리하게 관대하게 짜여져있고 그걸 최대한 이용하고 있음을 이 악물고 무시함. | 24.05.15 10:29 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

라스트리스
일본은 바로 그 '스윗남' 이 적어서 지금은 페미가 2류도 아니고 3류단체로 전락했는데 한국은 스윗남들이 영포티 윗대가리에도 몰려있어서 1류 시민단체로써 온갖 검열에 동참하고 '성평등 주의자' 로 위장해서 감투까지 받는중이라 ㅋㅋㅋㅋ 걍 노답 ㅅㄱ | 24.05.15 10:30 | | |

펀치기사
결국 냉정하게 보면 진영논리고 정치질이고 그게 다 자기 이권 보장받을 수 있는 현실적인 수단인데 지 혼자 고고한 선비인줄 아는 애들이 많음. | 24.05.15 10:30 | | |

펀치기사
남페미들이 성범죄자 루트 타는거 보면 목적이 뻔히 보이긴 하지 | 24.05.15 10:31 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

라스트리스
냅둬서 이꼴이지 남자는 2등시민 | 24.05.15 10:34 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

타임엘레멘트
자기 평가가 너무 후하군. 천룡인(정치인 판검사 의사 등)> 여자 > 반려동물 >> 장애인 >>>>> 남자. 기억해라 우린 5등시민이다. | 24.05.15 10:45 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

펀치기사
앗…아앗… | 24.05.15 12:09 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

난 성인페스티벌 둘다 양지로 쳐 올라오지좀 않았으면 좋겠다 좀

(IP보기클릭)59.25.***.***

재봄오빠 찌찌파티

(IP보기클릭)180.230.***.***

페미니즘에 대한 옹호는 곧 인간성의 상실이다.

(IP보기클릭)211.187.***.***

스윗하네 스윗해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

여자들 군대보내라고;;;

(IP보기클릭)218.158.***.***

방송에서 대놓고 남자 출연자들 목욕장면 보여주거나 여자가 남탕에 들어가는 장면이 나오는 드라마 방영하는 나라입니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

남자가 살아가기 힘든 나라중에 하나인거 같다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527393 2022.06.30
질문 가볍게 러닝하면서 쓸만한 이어폰 뭐 있나요 (15) 루리웹-24831857 321 11:00
더디비전2 질문 부캐 현장연구 (2) 루리웹-5302091630 29 12:47
블레이징소 질문 블레이징 소울즈 퍼즐 레벨제한? Locky 35 12:05
66250671 자작유머 샐맨불도마뱀 7 134 13:05
66250659 유머 루리웹-7543747808 38 4727 13:03
66250640 유머 루리웹-9429310462 41 3542 13:02
66250637 유머 나 기사단 24 2230 13:01
66250627 인방 루리웹-7784446178 57 5346 13:00
66250614 유머 Ezdragon 10 939 12:59
66250602 유머 디바이드로끌려간NCR말년병장 84 7252 12:58
66250577 자작유머 로티세리 치킨 131 7831 12:56
66250576 자작그림 슈퍼홍야 31 4171 12:55
66250571 유머 Prophe12t 35 7462 12:55
66250562 애니/만화 친친과망고 24 2094 12:54
66250550 게임 루근l웹-1234567890 55 6431 12:52
66250544 유머 루리웹-2637672441 159 10591 12:52
66250543 게임 Apple Paymon 19 2695 12:51
66250532 애니/만화 가카 33 2587 12:50
66250526 유머 닉네임할게없넹 25 3021 12:50
66250525 유머 Prophe12t 50 8806 12:49
66250509 유머 루리웹-2872117962 13 1155 12:49
66250508 애니/만화 녜녜치(넷코) 7 498 12:49
66250507 유머 웃긴것만 올림 146 14779 12:49
66250486 유머 루리웹-1968637897 93 11671 12:47
66250484 유머 울프맨_ 66 9759 12:46
66250483 게임 라흐바 34 4051 12:46
66250477 유머 보추의칼날 30 8827 12:45
66250440 유머 무컁 110 12682 12:43
66250435 정보 데빌쿠우회장™ 130 11837 12:42
66250409 정보 루리웹-381579425 199 14663 12:40
66250387 유머 지구별외계인 180 20209 12:38
글쓰기 3190839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X