본문

[자작유머] 정치병자들이 참 어이없을 정도로 대단하다 싶은게 [50]

profile_image (4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15069 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
F4 였으면 금잔디 찾으러간다고 바빠서 북으로 갈 필요도 없었을 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
럽코물 히로인 꼴린다는 글에도 특정 정당 욕을 박는 놈들을 무시하지 마라 그 분들의 상상력은 우리의 한계를 초월한 지 오래임

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
딸피 검거

BEST
에에있! 그때의 우리들은 굉장히 미쳐있었단 말이다!

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
영암에다 개최할 땐 왜 사람 없는 곳에서 여냐고 지랄 인천에서 연다고 하니까 왜 사람 많은 곳에서 하냐고 지랄 뭐 어쩌라는 건지 시.발

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
장발장 죄수번호를 닉으로 쓰다니 너 자베르한테 충성하는 반혁명파구나?

BEST
F4 였으면 금잔디 찾으러간다고 바빠서 북으로 갈 필요도 없었을 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
전국악당협회장
딸피 검거 | 24.05.15 03:50 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
전국악당협회장

| 24.05.15 03:50 | | |

BEST
(●'◡'●)
에에있! 그때의 우리들은 굉장히 미쳐있었단 말이다! | 24.05.15 03:50 | | |

(●'◡'●)
almost paradise~ | 24.05.15 03:51 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

전국악당협회장
금잔디!!!! | 24.05.15 03:51 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

전국악당협회장
쪽대본으로 | 24.05.15 04:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

전국악당협회장

???: 나 불렀어? | 24.05.15 04:07 | | |

...대체 어떻게 하면 F1에서 대통령 얘기가 나오는 건데? 아무리 생각해도 연관이 없는데...

(IP보기클릭)221.150.***.***

코코아맛초코우유
저번 마이애미 F1에서 트럼프 나타난거 때문인가봄. 미국쪽 이야기인듯하니, 북미로... | 24.05.15 04:04 | | |

BEST
럽코물 히로인 꼴린다는 글에도 특정 정당 욕을 박는 놈들을 무시하지 마라 그 분들의 상상력은 우리의 한계를 초월한 지 오래임

BEST
죄수번호-투뽈씎쓰오원
장발장 죄수번호를 닉으로 쓰다니 너 자베르한테 충성하는 반혁명파구나? | 24.05.15 03:54 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

죄수번호-투뽈씎쓰오원
ㅋㅋㅋㅋ 상상도 못하겠다 | 24.05.15 03:54 | | |

유동고닉

혁명분자들을 죽여라! 부르봉 왕조에 영광을! | 24.05.15 03:57 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

유튭 댓글에 많음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

길가다 넘어져도 예전 대통령 탓할 애들이 몇 있지.

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-5413560
쓰레기에 밟혀서 넘어지면 그럴 수도 있겠네. 쓰레기통이 많이 줄었으니. | 24.05.15 04:17 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

어이없고 대단하다? 이거 설마?

(IP보기클릭)211.207.***.***

시발 설마 한국GP가지고 그지랄한거임?

맨하탄 카페
씨1발련들이 할때나 좀 봐서 흥행시키던가 뭔정치지랄이야 | 24.05.15 03:56 | | |

BEST
맨하탄 카페
영암에다 개최할 땐 왜 사람 없는 곳에서 여냐고 지랄 인천에서 연다고 하니까 왜 사람 많은 곳에서 하냐고 지랄 뭐 어쩌라는 건지 시.발 | 24.05.15 03:59 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

맨하탄 카페
내가 한국 GP 얘기 꺼냈다면 나도 빌미를 줬나 이렇게라도 생각했는데 난 시.발 이몰라에서 페라리 이겼으면 좋겠다 한 마디만 했을 뿐이라고ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 04:06 | | |

라스테이션총대주교
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이몰라에선 아보카도가 이겨야된다. (진지) | 24.05.15 04:07 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

이거 생각나네

(IP보기클릭)1.245.***.***

웃긴것만 올림

| 24.05.15 03:58 | | |

(IP보기클릭)104.234.***.***

그건가? 국내에 F1 레이싱 새로 만든다는 거? 뭐... 최근 뉴스를 안 보긴 했는데 뭐 유착관계 걸린 거라도 있나?

(IP보기클릭)121.142.***.***

윙게이츠
이렇게 물어보면 대충 정치적인 소리 열심히 한다음에 이미 다 말해놓고 어허! 다음 내용은 북으로! 하는게 정치벌레 단골 레파토리임ㅋㅋㅋ | 24.05.15 04:00 | | |

윙게이츠
아니, 구우우우욷이 따져보자면 거기 개최한다는 지역 국회의원이 그 당이라는 것 뿐임. 그거 빼곤 진짜 아무것도 없어 | 24.05.15 04:00 | | |

멕시코향신료
근질근질하니 운띄우고 그 더말하면 북으로되니 여기까지...이 지랄하는거 진짜 꼴보기싫음 ㅋㅋ | 24.05.15 04:09 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

게네들이랑 대화하는게 시간낭비임 어차피 태반이 다중 도용이라서. 운영진 신고하고 무시하는게 답 시비걸면 선거기간 허위선동하면 선관위 신고로 ㅇㅅㅈ 해주던가

(IP보기클릭)211.57.***.***

왜 서킷 우리동네에 안만들어줌? 난 이거 정치적 문제라고 생각함

(IP보기클릭)1.227.***.***

Abathur
만들어드렸읍니다. | 24.05.15 04:06 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

나올순있긴한데. 결국 지자체의 역량와 의중문제라. 영암이었나 지역이? 대한민국의 대부분의 지역은 중앙정부 예산지원에 목을 매야하고 영암같은 지역은 더욱더. 근데 뭘좀알고엮는게아니고 그걸 개뜬금 중앙정부랑 엮음. 북에서 얘기하기엔 쳐맞을 짓임. 최소한 당시 문체부장관 영암군수 정도는 알고 엮던가.

(IP보기클릭)114.206.***.***

근데 뭐 그런식으로 다 엮을거면 물가얘기부터 시작해서 정치랑 안엮일만한 대화소재가 있나? | 24.05.15 04:14 | | |

Rosen Kranz
아예 작정하고 정치로 엮으면 루리웹에 미성년자나 외국인만 글 쓸수 있지... | 24.05.15 06:15 | | |

(IP보기클릭)98.117.***.***

주변에 한명있었는대 레알 피곤함. 본글처러 모든논리가 정치로 통하고 입은 쉬지않고 계속 정치이야기만 하는대.. 정신이 혼미해짐.

(IP보기클릭)121.178.***.***

진짜 정치병자도 있고, ㅇㅂ가 지능형 안티한다고 쇼하는것도 있고 난장판임.

어차피 무슨 이야길 해도 그쪽이야 ㅋㅋ 난 화장실 이야기, 햄버거, 아이들 장난감 이야기에도 갑자기 정치병 발병하는 댓글 봤었어 ㅋㅋ 진짜 뜬금 없는 주제에서 터짐.

Mimimimi
그리고 웹소는 뭐 캐릭터들 끼리 대화하는데 딱히 정치 이야기도 아니고 작중 사건의 사소한 불평이나 세계관 푸는 거에서 또 정치 ㅋㅋ 진짜 미친 사람들 같아 | 24.05.15 04:28 | | |

국내 F1정도면 정치랑 거의 직결되는 주제일텐데?

(IP보기클릭)68.104.***.***

루리웹-9171165409
너 말야 너너너 | 24.05.15 04:38 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

루리웹-9171165409
아니 대체 어째서? | 24.05.15 04:41 | | |

선지자 손웅정
정치이야기라서 안할래 | 24.05.15 04:45 | | |

(IP보기클릭)68.104.***.***

???: "ㅋㅋㅋ 아니 그럼 F1이랑 정치를 구별한다고? ㅋㅋㅋ 선족아 제발 정신차려 그래가지고 잠복프락치 할 수 잇겠니? 한국인은 누구나 상식으로 그게 정떡인걸 다 아는데 아닌척하면 대놓고 토왜벌레라고 자백하는거나 마찬가지라구 ㅋㅋㅋ" 써놓고 보니 역시 또 이미 출몰해 있군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)174.218.***.***

정치병자는 ㅈㄴ 바쁘게 몸을 굴리게 해야함 ...억 노동교화소?!

(IP보기클릭)116.47.***.***

이재용 청문회에서 웃음 참는거 올렸더니 이재용 미화한다고 난리치는거 보고 기가찼음

(IP보기클릭)1.236.***.***

오 마이갓 F5!!!

(IP보기클릭)58.239.***.***

드라마글 올리면 주연중 한명의 일반인 사촌이 어떤 연예인팬임 그 연예인이 어떤 정치인이 쓴 책 트위터에 인증한적 있는거 꺼내와서 핏줄 어디 안간다고 욕 박음

(IP보기클릭)14.34.***.***

정치는 정치 이야기인 경우가 태반이라서 막 엮음

정치 얘긴 안 할 수가 없다는 말도 결국엔 정치글로 몰아서 글 삭제 시키려는 북무새들이나 하는 소리지

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527332 2022.06.30
질문 가볍게 러닝하면서 쓸만한 이어폰 뭐 있나요 (5) 루리웹-24831857 126 11:00
고스트오브 질문 2회차 새게임+ 극한으로 진행중인데 궁금한 점이 있습니다 자유로운가? 59 11:07
P의거짓 질문 새게임으로 다시 처음부터 시작 가능할까요? (2) lionking74 81 09:51
66249057 유머 행복한강아지 74 17864 10:24
66249055 유머 lunar_eclipse 67 6985 10:24
66249043 유머 메콤딸콤섹콤 68 15742 10:22
66249037 유머 정의의 버섯돌 100 14439 10:22
66249030 유머 5324 84 10792 10:21
66249029 유머 루리웹-9933504257 55 6916 10:20
66249027 유머 루리웹-0633334461 100 21847 10:20
66249025 유머 행복한강아지 72 8871 10:20
66249021 게임 무해한유게이 9 1046 10:20
66249016 유머 루리웹-588277856974 41 5199 10:19
66248994 유머 루리웹-0633334461 109 12437 10:17
66248989 유머 도미튀김 48 13864 10:16
66248987 유머 모에칸 49 12101 10:16
66248976 게임 wizwiz 46 4368 10:14
66248970 자작기타 그건 비밀이에요 151 8615 10:13
66248968 게임 리네트_비숍 7 1231 10:13
66248962 애니/만화 사오리theDJ 36 4141 10:12
66248955 유머 루리웹-38377292911 80 12952 10:11
66248946 유머 도미튀김 126 21696 10:10
66248931 유머 올때빵빠레 71 15263 10:09
66248929 유머 요약빌런 47 8101 10:09
66248921 유머 행복한강아지 19 4329 10:08
66248913 유머 올때빵빠레 160 19851 10:07
66248894 자작유머 유키카제 파네토네 97 13991 10:05
66248882 유머 Prophe12t 66 15937 10:04
66248867 유머 보추의칼날 67 31165 10:02
66248865 유머 루리웹-0633334461 133 17055 10:02
66248855 자작유머 샤덴프로이데 43 14653 10:00
글쓰기 3190735개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X