본문

[게임] 블루아카) 슬슬 나오기 시작한 한섭 합화연 피해자들 [27]

profile_image (1441837)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9960 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
체력 2,400,000 방어력 2000 공격력 1600인 잡몹👤이 집중포화⚠, 자가치유? 있고요. 심지어 쿨타임⏰은 짧고 치유력?‍♂+은 또 10,000에 심지어 회피수치는 600💫에다가 딜찍누?못하면 자가치유가 들어가며 자가치유를 막기위해선 3초이상의 CC기🚫가 있는 학생이 강제되며 그 다음에 크리티컬📈 못띄우면 리트라이⏰해야하고! 딜찍누?못하면 아방가르드군을 치유해야하는데 집중포화⚠가 그 이익- 으아아아악😱😱

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST

이거생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
이번 종전시 쓸데없이 귀찮고 빡세긴 하더라 집중포화 한번 못견디면/힐 한번 못끊으면 상당히 귀찮아짐...

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST

리오 예쁘다 예쁘다 해주니 선넘네 살봇마가

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
저 로봇 양산해서 풀었으면 색채도 기겁해서 도망갔겠다

(IP보기클릭)118.42.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.112.***.***

전종시따위 하지않는 나의 승리다

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST

이거생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
체력 2,400,000 방어력 2000 공격력 1600인 잡몹👤이 집중포화⚠, 자가치유? 있고요. 심지어 쿨타임⏰은 짧고 치유력?‍♂+은 또 10,000에 심지어 회피수치는 600💫에다가 딜찍누?못하면 자가치유가 들어가며 자가치유를 막기위해선 3초이상의 CC기🚫가 있는 학생이 강제되며 그 다음에 크리티컬📈 못띄우면 리트라이⏰해야하고! 딜찍누?못하면 아방가르드군을 치유해야하는데 집중포화⚠가 그 이익- 으아아아악😱😱

(IP보기클릭)218.39.***.***

캡틴 @슈
ㄴㄴ 회피 1500임 | 24.05.14 23:18 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
이번 종전시 쓸데없이 귀찮고 빡세긴 하더라 집중포화 한번 못견디면/힐 한번 못끊으면 상당히 귀찮아짐...

종전시 안한지 너무 오래됐네 캐릭 다 바꿔먹어서

(IP보기클릭)210.2.***.***

140쉽던데 어려운거였으? 3성 미네 빌리면 85000걍 찍던데

(IP보기클릭)210.90.***.***

방어력도 높은데 회피까지 높아서 참..

BEST

리오 예쁘다 예쁘다 해주니 선넘네 살봇마가

안페협
로봇의 봇임 남녀차별적 발언 아님 로봇차별적 발언임 | 24.05.14 23:18 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

안페협
우우쓰레기 | 24.05.14 23:20 | | |

무알콜알콜
맞아 리오는 쓰레기야 우우 시궁창소녀 우우 | 24.05.14 23:23 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

맨앞에 가운데 시발 저게 피회복 해대고 ㅈ같더라 존나 패드립 마려웠음

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
저 로봇 양산해서 풀었으면 색채도 기겁해서 도망갔겠다

(IP보기클릭)58.123.***.***

아직 60따리 뉴빈데 저거 진짜 빡세더라 40짜리는 깨겟지 했는데 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

이거 시발 진짜 악의가 느껴짐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

저 종전시가 웃긴게 기믹 다 무시하고 광역 때려박는게 고점임ㅋㅋ 허무할 정도로 빨리 끝나

(IP보기클릭)218.234.***.***

심지어 강해져서 돌아오기 전에 저게 끝나버릴테니ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

간단하게 333 빡집중하기에는 넘모 귀찮은 것이예요..

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거 찐빠난거라더라? 원래 회피 600인가 나와야 하는 애들이 1500으로 적용된거라던데

(IP보기클릭)14.4.***.***

한번해보고 그냥 때려침

(IP보기클릭)39.126.***.***

그 동안에는 그래도 3단계 2번까지는 깨는 게 보통이었는데(나머지 1번은 2단계) 이번에는 그냥 2단계만 주구장창 깨야 할 거 같네요. 미네도 없고 새해 후우카도 없고 코코나도 없고 이 셋을 빌릴 데도 없고...

(IP보기클릭)125.179.***.***

아, 이번 종전시 난이도 ㅈㄹ맞음? 쉬운 공략 없으면 걍 대충치고 끝내야겠구만 어짜피 종전시 코인이야 여유 있고...

(IP보기클릭)182.220.***.***

미네 내꺼 쓰고 미네 빌리고 하니까 걍 되서 쉬운줄 알았는데 어려운 판이었구나

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527255 2022.06.30
질문 컴퓨터모니터) 4K 모니터 질문! (5) ☆바보곰팅이☆ 503 04:16
e풋볼 질문 달리기가 안되는 경우 루리웹-0603744939 71 08:23
호라이즌포 질문 무기에 코일 질문입니다. [NERO] 20 08:07
66248343 유머 루리웹-38377292911 19 1846 08:56
66248336 유머 이나맞음 44 2951 08:55
66248333 게임 묻지말아줘요 20 1869 08:55
66248327 게임 만족타운 촌장 6 215 08:53
66248311 유머 전귀엽기라도하죠 33 6365 08:51
66248310 유머 루리웹-1099037706 65 5939 08:51
66248303 유머 보추의칼날 37 6862 08:49
66248302 유머 루리웹-2637672441 10 914 08:49
66248297 게임 무해한유게이 21 3258 08:48
66248282 유머 도가니가 34 6186 08:46
66248271 유머 루리웹-5864576488 48 7525 08:45
66248254 게임 묻지말아줘요 54 6297 08:41
66248247 유머 루리웹-1099037706 51 9816 08:40
66248242 유머 아니라고는할수없지 59 8855 08:39
66248229 유머 0등급 악마 51 10234 08:37
66248224 유머 치르47 65 10885 08:36
66248223 게임 나 기사단 111 5837 08:36
66248221 게임 묻지말아줘요 30 4658 08:36
66248216 유머 Prophe12t 42 6344 08:35
66248209 유머 감동브레이커 83 11223 08:34
66248201 유머 토나우도 57 11164 08:33
66248196 유머 루리웹-3599185920 28 3847 08:33
66248183 게임 루리웹-9116069340 27 2281 08:31
66248169 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 25 4692 08:29
66248161 게임 치르47 57 5605 08:28
66248158 유머 올바른닉네임 59 10215 08:27
66248156 자작그림 페시노아 20 1169 08:27
66248148 게임 슈발 그랑 43 4666 08:26
글쓰기 3190466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X