본문

[유머] 일본 애니인데 ㅅㅂ 존나 익숙한 맛이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [40]

(2001588)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16042 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
티..팀장님.. 이거좀보세요! 어쩔수없다.. Ai 발할라가 인정하지않으면 손못대.

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
이게 그 미야자키 하야오 신작임?

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST

내 맞워요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 나도 우리나라 2000년대 겜판소 느낌 받긴 했는데

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
실제로 원작은 웹소설이고 서적화는 이상하게 소설이 아닌 코믹스로만 나온 특이 케이스

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
모니터링(이라 쓰고 팝콘씹기라고 읽는 것)밖에 못하는 그들이 어떻게 월급을 받고 다니는건지 신기한 세계관

(IP보기클릭)183.97.***.***

기모노?

(IP보기클릭)14.49.***.***

P&S
ㅋㅋㅋㅋ 순간 뭔가했네 ㅋㅋ | 24.05.14 19:02 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

겜판 이런거 안좋아하는데 볼만하더라

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
이게 그 미야자키 하야오 신작임?

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
아드라간

내 맞워요 | 24.05.14 19:05 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
티..팀장님.. 이거좀보세요! 어쩔수없다.. Ai 발할라가 인정하지않으면 손못대.

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
루리웹-3011181783
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 19:03 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

아 이런거 때문에 겜판 못 보겠더라 ㅋㅋㅋ | 24.05.14 19:04 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
모니터링(이라 쓰고 팝콘씹기라고 읽는 것)밖에 못하는 그들이 어떻게 월급을 받고 다니는건지 신기한 세계관 | 24.05.14 19:06 | | |

(IP보기클릭)126.157.***.***

정작 저긴 하 시바 저 새끼땜에 이벤트 빨라졌네 정도고 버그 쓰니 다음날 잠수함 패치로 물먹이고 그랬는걸 ㅋㅋㅋ | 24.05.14 19:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

코코아멘
그래서 판타지 | 24.05.14 19:12 | | |

이거 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 나도 우리나라 2000년대 겜판소 느낌 받긴 했는데

(IP보기클릭)223.39.***.***

유행은 돌고 돈다잖아 근데 맛있음

BEST
실제로 원작은 웹소설이고 서적화는 이상하게 소설이 아닌 코믹스로만 나온 특이 케이스

(IP보기클릭)220.78.***.***

악어농장
요즘 그런 케이스가 종종 보이더라 | 24.05.14 19:05 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

새대가리 너무 부담스러워ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

원래 고인물은 아바타가 다 저따위... 고증 확실하고

(IP보기클릭)118.235.***.***

coolblue2
하지만 주인공이 새대갈 마스크 쓴 빤스맨인건 작중에 이유가 나오긴함 | 24.05.14 19:08 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

높으신 양반들 등장씬이 겜판소의 그맛임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

주인공이 수인이라고 해야 되나??? 수인인가 머리만 새라도??

(IP보기클릭)175.201.***.***

행복한소녀♡하와와상
수인 아니고 그냥 인간 종족인데 머리에 새머리 모양 탈 쓰고 있는거 | 24.05.14 19:07 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

행복한소녀♡하와와상
ㄴㄴ 새머리는 그냥 장비템이라 사람이라고 봐야함 저 안쪽에 사람얼굴 있음 | 24.05.14 19:08 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

유유게게이이
익숙한 느낌 | 24.05.14 19:09 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

어뿌루꾸
아 ㄳ 아쉽다... | 24.05.14 19:10 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

주인공이 새대가리네

주인공쪽에만 나오는 히든이벤트들 주인공은 프로 최정상급 실력이지만 힘을 숨김 음 익숙한 맛이야

(IP보기클릭)126.157.***.***

루리웹-3949301141
주인공쪽만 나오는 - 첫 한번 빼곤 아군이 가져왔거나 다른 애들꺼 얻어탐. 심지어 첫 한번도 이미 노리던 애들 있었음 최정상급 실력이지만 숨김 - 숨긴적 없음, 체력 문제라던가로 찐 프로랑 단판은 몰라도 다승은 무리 작중에서 다 나온다고 ㅋㅋㅋ | 24.05.14 19:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㄹㅇ 이거 옛날 겜판소 느낌나서 좋더라ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

처음 딱 봤을 때 일본판 달빛조각사인 줄 알았음

(IP보기클릭)221.155.***.***

넷마블이 메인 스폰이라는데

(IP보기클릭)211.234.***.***

재밌긴해

최근에 봄 재밌더라

(IP보기클릭)221.156.***.***

주인공 꼼수쓰니까 바로 잠수함 패치 들어가는거보면 진짜 한국겜판소 냄새남 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

재미는 있는데 그냥 게임이라 긴장감은 없더라

헤이민
ㅇㅇ 일종의 스포츠물 보는느낌. 지면 죽는다 가 아니라 져도 심기일전해서 다시 도전해주마 느낌이라. | 24.05.14 19:21 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

주인공이 평범이나 왕도를 거부하는 똥겜러+파고들기의 극한러 재능충임 그래서 일부러 장비 안차고 얼굴가리개 용으로 저란 이상한 가면 뒤집어 쓰고 컨셉플 하는 내용임

뤼트판니스텔로이
장비 안차는게 아니라 저주받아서 못차는거자나. 그거땜시 빌드 제한먹었다면서 엄청 싫어했고 | 24.05.14 19:24 | | |

때로는 평범한 똥겜러 때로는 개쩌는 갓겜러 때로는 테러맨

(IP보기클릭)112.160.***.***

이거 원작 소설 작가 인생 게임이 몬헌이랑 제노블레이드라던데 세계관에 이거저거 반영하는거 같음

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527255 2022.06.30
질문 컴퓨터모니터) 4K 모니터 질문! (5) ☆바보곰팅이☆ 420 04:16
고스트오브 질문 스토리 진행 되는거 맞나요? (1) 로빈후라이 206 01:43
바이오하자 질문 vr 문의드려요 SUNYEPPY 182 01:04
66247805 유머 아랑_SNK 69 11063 07:31
66247804 유머 데어라이트 2 409 07:31
66247803 하즈키료2 2 384 07:30
66247802 유머 데어라이트 3 225 07:30
66247801 게임 치르47 24 5603 07:29
66247800 유머 빛나는별의 3 378 07:29
66247798 유머 데어라이트 29 9189 07:29
66247797 잡담 에이트나인 4 169 07:29
66247796 유머 Cortana 2 205 07:29
66247795 유머 ¹²³ 335 07:29
66247794 유머 AnYujin アン・ユジン 5 269 07:29
66247793 자작유머 도롱둥이 1 70 07:29
66247792 잡담 방과후 방디부 7 183 07:28
66247790 유머 병영 47 13827 07:28
66247789 잡담 루리웹-2174968532 179 07:27
66247788 유머 ¹²³ 4 522 07:27
66247787 유머 퇘끼 5 458 07:27
66247786 잡담 신호그맛동오 3 90 07:26
66247785 잡담 홀리주작 5 388 07:26
66247784 잡담 얼큰순두부찌개 2 285 07:26
66247783 잡담 카르디피 3 155 07:26
66247782 잡담 유아독존 167 07:26
66247781 유머 AnYujin アン・ユジン 103 15967 07:25
66247780 애니/만화 인간공룡 33 6154 07:25
66247779 유머 잭 그릴리쉬 3 304 07:25
66247778 잡담 Demon Blade 57 07:25
66247777 하즈키료2 2 162 07:25
66247776 유머 ¹²³ 214 07:24
글쓰기 26241636개의 글이 있습니다.
X