본문

[유머] 요즘 예비군 교육 시간 때 가장 오글거리는 부분 [71]

(5510534)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21287 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
하반신에 지배당한 이들 때문에 예비군 훈련만 빡세졌네요 경사로다 경사야

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
현실은 어떻게든 좋아요 받고 여자들과 해보려는 발정남

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
저거 보여주면 바로 염병 한다고 말한다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저저번주에 가니까 ㄹㅇ 저거 나오더라. 그때까지 졸거나 입닫고 있던 400명이 저거보는순간 나지막하게 ㅅㅂㅋㅋ ㅂㅅ새끼들ㅋ ㅈㄹ한다 한마디씩 하더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
애국심에 저러면 모르겠는데 여자들한테 가오 잡으려고 저러는 애들은 대체 머리속에 뭐가 든건지;;;

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
나 저거 진짜로 나오는거보고 얼탱이 털렸음

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
저거 보여주면 바로 염병 한다고 말한다

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
하반신에 지배당한 이들 때문에 예비군 훈련만 빡세졌네요 경사로다 경사야

(IP보기클릭)222.98.***.***

엣시칼트
얼마나 발정났으면 예비군복 보여주면 어머 옵빠 멋져용 하면서 한번 대줄거라고 헛된희망회로 돌리면서 저지1랄을 할까 ㅋㅋㅋ | 24.05.14 15:16 | | |

BEST
현실은 어떻게든 좋아요 받고 여자들과 해보려는 발정남

wmiwmi
근데 저짓거리가 먹히긴 하나보네? 불특정 다수가 저짓거리를 하는거 보니 | 24.05.14 15:18 | | |

루리웹-731012331
저때 아마 연평도때라서 페북에 저런거 많았음. 방향성이 애국이라 커버되는거지 그냥 "아잉 오빠 멋있어요" 받으려고 하는게 뻔히 보임 | 24.05.14 15:20 | | |

wmiwmi
뭐... 쫘지가 뇌를 이긴 사람은 많으니 아 저거 하면 여자들이랑 색수 할 수 있겠거니 하고 열심히 올렸나보네 | 24.05.14 15:21 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

wmiwmi
현실은 여자랑 어떻게 해보지도 못하고 전쟁 끌려가고 실종됨 진짜 여자랑 같이있는건 해외에서 외국녀끼고 낄낄대는 금수저남들이고 | 24.05.14 15:21 | | |

보고싶은것만 본다
쫘지가 뇌를 이겼는데 그게 보이겠어 눈앞에 와아 해주는 여자 댓글만 보이겠지 | 24.05.14 15:24 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

뒤에 브금은 또 존나 쓸데없이 비장한거 틀어줌

(IP보기클릭)118.38.***.***

침대밑에 맥심
캐리비안해적 메인테마 | 24.05.14 15:20 | | |

재입대나 해라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

???: 슨배님!!! 거긴 대대장 진지지 말임다 야이비군: 알아 쓰읍시키야! 내가 믄즈 봐쓰..

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
나 저거 진짜로 나오는거보고 얼탱이 털렸음

(IP보기클릭)218.235.***.***

저거 나오는 순간 술렁거리는 소리가 명확하게 들림

BEST
저저번주에 가니까 ㄹㅇ 저거 나오더라. 그때까지 졸거나 입닫고 있던 400명이 저거보는순간 나지막하게 ㅅㅂㅋㅋ ㅂㅅ새끼들ㅋ ㅈㄹ한다 한마디씩 하더라 ㅋㅋ

blacklunar
ㅇㅇ 맞음 국방부 교육중에 잠깰만한 드립 넣은거임. | 24.05.14 15:17 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

blacklunar
어디나 똑같은 반응일텐데, 국방부 이새끼들 강의내용 피드백 안하나? ㅋㅋㅋ | 24.05.14 15:22 | | |

살찐고양이좋아
짜피 분위기 환기용으로 쓰는거라 | 24.05.14 15:27 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

언제였지? 5년찬가 언제 정신교육 하는데 항시 준비되어 있는 예비군들 이러면서 저거 보여주던데

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
애국심에 저러면 모르겠는데 여자들한테 가오 잡으려고 저러는 애들은 대체 머리속에 뭐가 든건지;;;

(IP보기클릭)121.180.***.***

저건 군대내부에 포스터까지만들면서 선전물로 사용한지 한참됏음

(IP보기클릭)223.62.***.***

우리는 다 공평하게 자서 조용함

(IP보기클릭)125.142.***.***

개구리가 저렇게 하는거 개 킹받음 지들은 안가는거 뻔히 아니까 저리 난리치는거지

(IP보기클릭)1.177.***.***

뮤츠성애자
저때는 현역도 개구리였지않음? | 24.05.14 15:15 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

뮤츠성애자
저 사진 찍을때만 해도 개구리가 현역 예비군이었던 시점이었음 달리 말하면 한참 묵은 쉰내 풀풀 나는 사진을 이제서야 써먹었다는 의미이기도 하고. | 24.05.14 15:16 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

Fanatic_
ㄴㄴ ㄹㅇ 개구리들은 예비군 다 끝날때고 개구리 물려받은 사람 몇이야 예비군 할때라서 | 24.05.14 15:17 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

군대 한번더 가라고 해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.246.***.***

저거 하이라이트는 마지막에 디씨인이 김일성사진 준비하는건데 그건 싹 잘라놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

저때 당시에 군복가지고 허세부리던 새끼들 중에 대다수가 문신 공익들 이였다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

국방부가 재들 주시하면 좋겠다

(IP보기클릭)104.28.***.***

머냐 너 나랑 같은데서 받냐 나도 보고 어이없었는데 ㅋㅋㅋ

(예비군 8년차가 더 실전처럼 훈련 해야한다고 씨부리는 영상)

(IP보기클릭)106.101.***.***

현역 때 저거보고 존나 욕했는데

(IP보기클릭)61.39.***.***

?: 역시 k-예비군!

(IP보기클릭)115.86.***.***

애국심 고취시킨다고 저 당시에도 정훈교육자료에 존나게 써먹음 진짜 군대 대가리들 생각은;;

저거 나 군복무할때 일어난건데 저 자료 10년째 우려먹냐

저거보여줄때 자던사람들도 피식하면서 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 있더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

개구리잖아. 재들 민방위도 끝났겠다...

무명무념무상
아직 민방위야... 왜 아냐고? 내가 개구리 마지막인데 아직 민방위 하고 있어... | 24.05.14 15:26 | | |

나 현역일때 저 짤 나왔는데 나 이제 예비군 끝남ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

이런저런 사람들 다 있더라. 오는 사람 튀는 사람 배신때리는 사람 선동하는 사람 거짓부렁 하는 사람 등등등

(IP보기클릭)223.39.***.***

심지어 저새끼들 다 공익이었어ㅋㅋㅋ

루리웹-3971833341
막짤 한명만 공익인데 전부공익이라는 날조는 몇년째 돌아다니네 | 24.05.14 15:19 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.164.***.***

HOXY...?
앗...아아... 안꺼내시는게 생존확률 더 높으실 듯;; | 24.05.14 15:22 | | |

HOXY...?
언제 여기까지 침투했지!!?? | 24.05.14 15:24 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

HOXY...?
국정원! 국정원! | 24.05.14 15:43 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저새끼들 중에 미필이랑 공익있다는 썰 듣고 빵터졌는데 설마 그런 새끼가 있겠어?

(IP보기클릭)58.236.***.***

등긁개아저씨
와 왜 공익이랑 면제인지 바로 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 15:23 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

예비군 끝났다고 옷을 왜 버려ㅋㅋㅋㅋ 민방위 안입을꺼야?? 산소 잡초제거할때도 입어야지 군화도신고

(IP보기클릭)218.48.***.***

ONEKILL즉사
안맞아... | 24.05.14 15:23 | | |

너도 오늘?

(IP보기클릭)112.146.***.***

4년차 동원이여서 이번에못봤다

(IP보기클릭)36.38.***.***

그저 웃음벨 :)

(IP보기클릭)1.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

버팔로에 미친나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

지들도 영상 만들면서 안웃겼나?

ㅋㅋ 진짜 어리석다.

(IP보기클릭)118.38.***.***

에휴ㅋㅋㅋ 대한민국 군대 대가리분들 생각하는수준이 딱 이정도지

현실은 전쟁터지면 어디 실종되고 없거나 살아돌아와도 평생 장애인으로 살아야 하는게 디폴트

보고싶은것만 본다
+ 여자들아 지켜줄게? 그 여자들은 방공호에서 금수저남이랑 누워있음 그래야 자기도 살테니까 | 24.05.14 15:24 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

나 오늘 예비군인데 오늘 아침에 진짜 저거 틀어주더라 돌아버린줄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

전역 4일차야 뭐든 할 수 있을거 같은 짬물 안빠진 군바리라고 이해한다지만 몇년차는 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

저걸 자랑스럽다고 보여준다고? 이런 시발;;

(IP보기클릭)126.194.***.***

프래깅 맞고 뒤지기 싫으면 닥치십쇼

(IP보기클릭)210.179.***.***

이건 진짜 왜 보여주는지 모르겠더라

(IP보기클릭)175.203.***.***

츠게인
노인네 똥별들이 뭘 알겠어 ㅋㅋㅋ | 24.05.14 15:37 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

유머사이트에 올라오던게 정훈자료로 쓰일줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

아오 가오충들

예비군가면 귀찮아서 오만상 찌뿌리고 발질질끌면서 ㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527658 2022.06.30
질문 혹시 유튜브 영화 오디오(더빙) 설정 어디서 바꿀까요 (1) 하늘고래Mk.2 177 2024.05.29
스텔라블레 질문 황무지에서 얻는 두번째 캔 ㅠㅠ (5) 빠오왕 1 218 2024.05.29
PS질문게 질문 PS3 초기 참치 진동 질문입니다. 모델3 74 2024.05.29
66258282 유머 타로 봐드림 27 2904 00:09
66258259 유머 루리웹-8300100339 56 9815 00:07
66258236 인방 루리웹-260640191 7 151 00:05
66258233 유머 맨하탄 카페 55 7824 00:05
66258212 유머 루리웹-3159079013 53 10090 00:03
66258206 게임 루리웹-3949301141 8 504 00:01
66258198 유머 멧쥐은하 76 8199 00:01
66258194 유머 죄수번호 4855616 85 9348 00:00
66258192 게임 리버티시티경찰국 14 1307 00:00
66258190 유머 루리웹-3674806661 25 4823 00:00
66258189 유머 얼음少女 18 4881 00:00
66258187 유머 이세계멈뭉이 51 6023 2024.05.29
66258177 유머 코코아맛초코우유 49 8011 2024.05.29
66258174 정보 야근병동 48 7152 2024.05.29
66258168 유머 Church Bitch 14 2011 2024.05.29
66258166 인방 이세계멈뭉이 37 2506 2024.05.29
66258147 유머 은색장막 23 5133 2024.05.29
66258139 자작그림 잉쿤. 83 5027 2024.05.29
66258134 게임 찌찌야 41 3123 2024.05.29
66258094 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 58 10519 2024.05.29
66258093 유머 루리웹-1592495126 41 9939 2024.05.29
66258085 유머 알면용취^^ 70 10182 2024.05.29
66258080 유머 트리니티 방송부 32 6659 2024.05.29
66258078 자작그림 잉쿤. 25 2604 2024.05.29
66258073 게임 찌찌야 29 2685 2024.05.29
66258062 유머 루리웹-28749131 152 10963 2024.05.29
66258058 정보 데빌쿠우회장™ 162 12933 2024.05.29
66258052 자작그림 쿵쾅쿵쾅맨 78 5081 2024.05.29
글쓰기 3192049개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X