본문

[유머] "어머님,따님은 제가 데리고 있습니다" [49]

(5239396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17913 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

"우리 잘해서 따님 한 번 돌려보내 봅시다."

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
예상댓글 미리 써놓기 있어???없어???

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
그리고 미리 500 준비해오시기 바랍니다. (제 왕뚜껑이 따님 월드콘으로 짜잔했으니 왕뚜껑 사주세요..)

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
작성자가 다 해먹으면 우린 뭐 먹고 사냐

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
물론 현금은 준비해주시기 바랍니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아주머니 저도 시간이 없다구요(시간이 없음) 자꾸 이상한거 물어보시지 마시고(왜 이렇게 심각하게 구는지 상황 파악 안됨) 빨리 안 오시면 따님 안전 보장은 못해드려요(나 이러다 가버리면 애 혼자 남는다규?)

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
??: 따님이 구구콘을 다 먹어가고 있습니다

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
예상댓글 미리 써놓기 있어???없어???

BEST
뇌신세기
작성자가 다 해먹으면 우린 뭐 먹고 사냐 | 24.05.14 14:29 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
뇌신세기
그리고 미리 500 준비해오시기 바랍니다. (제 왕뚜껑이 따님 월드콘으로 짜잔했으니 왕뚜껑 사주세요..) | 24.05.14 14:29 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

"우리 잘해서 따님 한 번 돌려보내 봅시다."

(IP보기클릭)172.226.***.***

프로시
이런거 보면 장첸보다도 캐릭터 임팩트가 큰 것같아 | 24.05.14 14:29 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

프로시
"어머니, 그리고 말이죠... 왕뚜껑 하나만 좀 갖고 오시면 안 되겠습니까?" | 24.05.14 14:30 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

프로시
근데 개인적으로 엘리베이터씬 개연성은 별로 였어 | 24.05.14 14:31 | | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

프로시

그래 이 색히야 너님 한 번 큰집 보내 보자 | 24.05.14 14:34 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

루리웹-9456357110
석구형한테 미안하지만 너무 잘해서 강해상만 떠오름 이번 장난감도 그렇고 ㅋㅋㅋ | 24.05.14 14:34 | | |

(IP보기클릭)76.115.***.***

루리웹-9456357110
나 범죄도시2 엊그제 봤는데 졸라 충격적이었음. 무적살인기나 다름없는데 어.. 주인공 만나자마자 군홧발 아래 크리스마스 방울처럼 바스러지더라... | 24.05.14 14:35 | | |

프로시
내가 돌려보낸댔지 살려보낸다곤 안그랬잖아 | 24.05.14 14:39 | | |

더러운펭귄인형
강해상: 나중에 널 죽이겠다 마동석: 나?중 | 24.05.14 14:44 | | |

BEST
??: 따님이 구구콘을 다 먹어가고 있습니다

(IP보기클릭)59.7.***.***

아름이를 돌려받고싶으면 왕뚜껑을 가지고 와라

BEST
물론 현금은 준비해주시기 바랍니다

(IP보기클릭)175.113.***.***

인생은맑음
구구콘 값 | 24.05.14 14:33 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

인생은맑음
(아이먹을 간식살 돈) | 24.05.14 14:38 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.246.***.***

쓰읍 안닮은 것 같은데....

(IP보기클릭)106.101.***.***

어머니:와아정말요 살아있으신거 맞죠 딸이요??? 아뇨당신이요.. 반나절만 버텨주세요 애는알아서 올거에요

(IP보기클릭)125.103.***.***

아 그리고 제가 돈도 좀 필요해요. (아름이 아이스크림 사줘서 컵라면 살 돈을 썼어요)

그리고 돈을 좀 준비하셔야될 겁니다. 한... 1200 정도?

프로정상인
1억2000만원이요?! | 24.05.14 14:31 | | |

아르카딘
에? 1200원이요, 제 왕뚜껑을 아름이가 먹어버렸다구요! | 24.05.14 14:35 | | |

아름이가 무사한지 확인 하셔야죠? 아름아 엄마한테 넌 지금 무사하다고 인사해야지?

만약 저런상황이 되면 무조건 경찰을 부르는 착한 유게이가 됩시다.

(IP보기클릭)182.31.***.***

1. 길을 잃었길래 아이스크림 하나 먹이면서 제가 잘 데리고 있어요. 2. 납치 아니니까 엄마나 아빠 한명 와서 데려가주세요. 현재 위치는요... 3. 제 볼일 있으니까 빨리 오셔서 데려가주세요 너 이 새끼? 삐용삐용

(IP보기클릭)222.111.***.***

경찰서에는 연락 안하셔도 됩니다(제가 안전하게 잘 보고 있을게요.)

(IP보기클릭)39.126.***.***

어머님 따님을 찾고 싶으시면 구구콘값을 가지고 와주셔야겠습니다,,

집에 있는 왕뚜껑 하나 들고 오시면 무사히 돌려 보내드리죠!

(IP보기클릭)175.116.***.***

시간이 길지않은걸 아셔야합니다 (그래야 빨리 제 할일 하러 가죠)

(IP보기클릭)59.31.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨

BEST
아주머니 저도 시간이 없다구요(시간이 없음) 자꾸 이상한거 물어보시지 마시고(왜 이렇게 심각하게 구는지 상황 파악 안됨) 빨리 안 오시면 따님 안전 보장은 못해드려요(나 이러다 가버리면 애 혼자 남는다규?)

아름이가 좀 많이 급합니다

구구콘 먹을래?

배고픈고양이

"응!" | 24.05.14 14:37 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

요새 값이 올라서.. 2000은 주셔야 할 것 같네요.

(IP보기클릭)123.215.***.***

대유쾌 착각물 에피소드 중 하나 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

혹시 얼마를 드려야 데려가주시나요(아이스크림 뜯김)

(IP보기클릭)1.235.***.***

이내 엄마의 폰으로 눈이 퉁퉁 불어서 구구콘을 먹고 있는 아름이의 사진이 전송되는데...

(IP보기클릭)121.129.***.***

우리 어머님 빨리오셔야 우리 ㅇㅇ이 멀리서(경찰서) 안만날텐데...

나는 아름이의 엄마가 도착하길 계속 기다렸는데, 어디선가 "아름아!"하는 목소리가 들렸다. 아름이는 물론이고 나도 반가운 마음에 소리가 난 쪽으로 고개를 돌리는 찰나, 갑자기 몸이 찌릿찌릿하더니 움직일 수 없게 되었다. 그 때 들린 말을 잊을 수 없다. "당신은 변호사를 선임할 수 있고(후략)" 여름이었다.

(IP보기클릭)76.115.***.***

이럴 땐 부모한테 장소부터 말해야 함ㅋㅋ 아름이 어머님 되시죠?? 여기 xx공원 근처인데 따님이 혼자 있어서 연락처 보고 전화드려요!!!! 해야 가드 풀림ㅋㅋ 나도 딸엄마라 저런 전화 받으면 바로 투폰으로 납치신고할 듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

더러운펭귄인형
??? : 아름이 어머님 되시죠?? 여기 xx공원 근처인데 따님이 혼자 있어서 연락처 보고 전화드려요!!!! 이 더운날에 애를 혼자 놔두면 어쩌자는 겁니까. 아동학대에요 아동학대. 애가 엄마를 많이 보고 싶어하니까 우리 주변 시끄럽게 하지말고 아름이 한번 잘 돌려보내봅시다. 무슨 말인지 아셨죠? | 24.05.14 14:46 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

아름이 아빠: 암튼킬유

(IP보기클릭)119.195.***.***

물론 오실 때 빈손으로 오시면 안됩니다 (따님이 먹은 구구콘 값을 지불해 주세요.)

(IP보기클릭)121.151.***.***

???:아름이 내가 데리고있거든...살려는 드릴게

(IP보기클릭)116.44.***.***

애엄마: 얼마 드리면 아름이를 보여주실껀가요? ???킄킄 1200(월드콘값)만 주시면 바로 보내드리겠읍니다

(IP보기클릭)220.120.***.***

하지 못 할 말은 아니지만 목소리의 늬앙스에 따라서 많이 달라지긴 하지..ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527645 2022.06.30
질문 혹시 유튜브 영화 오디오(더빙) 설정 어디서 바꿀까요 하늘고래Mk.2 2 23:00
명조:워더 질문 이넘한테 가는길 어딘가요? 도저히 못 찾겠네요 (2) 고결한사랑 136 21:51
PS질문게 질문 디아4 플스5에서 cd 질문입니다. GG클래스 63 21:36
66255067 게임 계란으로가위치기 20 1957 19:53
66255066 유머 ☆닿지않는별이라해도☆ 52 11127 19:53
66255055 유머 무뇨뉴 122 20409 19:52
66255043 유머 다리부러진테이오 104 10250 19:51
66255036 유머 나혼자싼다  72 17754 19:50
66255030 유머 안면인식 장애 53 20047 19:50
66255027 게임 올마인드 71 6860 19:50
66255025 유머 듐과제리 57 11483 19:50
66255024 유머 그냥남자사람 83 11753 19:49
66255012 인방 】몽쉘【 33 3980 19:49
66255011 유머 야옹댕이 101 9606 19:48
66255008 유머 루리웹-3470091471 119 12119 19:48
66255004 유머 Prophe12t 132 15865 19:48
66254971 유머 황혼의 여신 127 16803 19:45
66254970 유머 이사령 49 5411 19:45
66254969 게임 슈발 그랑 64 5663 19:45
66254968 게임 M9A2 19 2779 19:45
66254952 유머 안면인식 장애 121 14977 19:43
66254941 게임 실종홀리데이 25 2878 19:43
66254939 유머 황혼의 여신 89 12876 19:43
66254937 유머 리네트_비숍 38 6882 19:43
66254924 자작기타 게헨나 학주 29 4427 19:41
66254918 유머 행복한소녀♡하와와상 74 6624 19:41
66254911 인방 팦팦 17 1431 19:40
66254908 게임 나스리우스 71 5964 19:40
66254901 유머 메스가키 소악마 130 16774 19:39
66254900 인방 얼음少女 9 1198 19:39
66254890 게임 M9A2 23 1588 19:38
글쓰기 3191945개의 글이 있습니다.
X