본문

[유머] 황달 라이브루리 카페 'ㄹㄹㅋㅍ' 근황 [77]

profile_image (5572128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20350 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST

이거 작년에 본거 같아

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
공공기관에게도 자연스러운 분탕..

(IP보기클릭)58.74.***.***

BEST

진짜 유게정모하냐..

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
진짜 해보고 싶은거 다하시네

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST

거기 공식명칭은 응응스크르임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
ㅇㅇㅅㅋㄹ도 사실 응응스크르라서 옆에 조그맣게 꺼있음

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
ㄹㄹㅋㅍ 루리카페 이렇게 써놓고 간판에는 가운데다 ㄹㄹㅋㅍ, 구석에 작게 루리카페 이렇게 쓰던가 해야될듯

(IP보기클릭)118.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

(IP보기클릭)58.74.***.***

BEST

진짜 유게정모하냐..

(IP보기클릭)211.234.***.***

Mask R-CNN
만나면 발기할텐데 어케 만나 | 24.05.14 13:55 | | |

팬티2장
???? | 24.05.14 13:58 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

팬티2장
미쳤.... 여자 속옷이나 준비해요. 발기 한데메요 그럼 원하는데로 해드려야지 | 24.05.14 14:05 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

팬티2장

| 24.05.14 14:09 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

....

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
진짜 해보고 싶은거 다하시네

라리큰펑

(IP보기클릭)220.77.***.***

(IP보기클릭)112.187.***.***

근근카페

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
ㅇㅇㅅㅋㄹ도 사실 응응스크르라서 옆에 조그맣게 꺼있음

(IP보기클릭)223.39.***.***

황달황달아...

(IP보기클릭)110.70.***.***

하고싶은거 다하는

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
공공기관에게도 자연스러운 분탕..

(IP보기클릭)59.21.***.***

Ezdragon
??? : 모범납세자인데 이 정도 분탕은 괜찮잖아? (아님) | 24.05.14 14:03 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
ㄹㄹㅋㅍ 루리카페 이렇게 써놓고 간판에는 가운데다 ㄹㄹㅋㅍ, 구석에 작게 루리카페 이렇게 쓰던가 해야될듯

(IP보기클릭)119.197.***.***

그래서 근근카페냐 로리카페냐

(IP보기클릭)58.150.***.***

진짜 분탕이 기본형이야 ㅋㅋㅋㅋ

Vermillion
아니 저건 황달 분탕보단 공공기관에서 초성체로 안되는걸 그냥 통과시킨게 문제 아닐까. | 24.05.14 13:56 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

THINKDICK
영업신고랑 사업자랑 관할이 달라서 괜찮은게 아닐까 | 24.05.14 13:58 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

엥 그럼 ㅇㅇㅅㅋㄹ << 이런 가게도 사실은 아이스크림 이걸로 낸 건가?

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
RexTaple

거기 공식명칭은 응응스크르임 ㅋㅋ | 24.05.14 13:57 | | |

이런 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 13:57 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

RexTaple
아이스크림은 일반명사라서 상호로 등록 못 함ㅋㅋㅋ | 24.05.14 13:58 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 15:06 | | |

아니 근데 저거 웃기는게, 신고증은 어떻게 나온거야?

(IP보기클릭)222.239.***.***

THINKDICK
아무도 안 할 짓이라 꼬이기라도 한건가....................................... | 24.05.14 13:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그럼 리을리을 키읔피읍 적어야 되나

(IP보기클릭)106.255.***.***

소신발언) 저거 쓰기 전에 조건 같은거 검색 안함?

(IP보기클릭)118.235.***.***

쉐퍼
그런 거 했으면 유게 관리자임 아직 | 24.05.14 14:16 | | |

역시... 그도 유게이였어

(IP보기클릭)115.143.***.***

(IP보기클릭)211.206.***.***

갤럭시프라이드치킨
고수도 할말을 잃었다 | 24.05.14 14:07 | | |

(IP보기클릭)220.69.***.***

국세청 상대로 분탕을 치는ㅋㅋㅋ

황달쿤 거기는 되가 아니라 돼라구

(IP보기클릭)14.36.***.***

황달한테도 빙구 역병이 옮았나

🐱야옹야옹🐱
??? 황달이 옮은게 아니라 황달이 풀은거다. | 24.05.14 14:03 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

이제 저기서 커피마시면서 다들 속으로 저사람도 유게인가? 생각하고있겠꾼

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST

이거 작년에 본거 같아

stuckybam
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 13:59 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

stuckybam
라선장 이라니까 무슨 기술명 같다 | 24.05.14 14:01 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

stuckybam
루리웹은 어쩜 이렇게 비슷비슷한 사람들끼리 모였을까 | 24.05.14 14:01 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

stuckybam
그 사장에 그 직원... | 24.05.14 14:05 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

stuckybam
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 14:10 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

猫ケ崎 夏步
도가비기 라선장(螺旋掌) ㄷㄷ... | 24.05.14 15:32 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

猫ケ崎 夏步
라선장하니까 왠지 두반장이 오버랩되서 무슨 중화요리 양념장같은데??? | 24.05.14 15:45 | | |

정정 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

진짜 돈은 많고 볼 일이야

(IP보기클릭)218.51.***.***

진지한 사업을 커뮤하듯 시도하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

웃기려고 일부러 저랬나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

아니 검열용 포샵편집인줄 알았는데 진짜로 한거였다고? 광기다 진짜...

(IP보기클릭)223.39.***.***

초성만으로는 당연히 안 될 거라 생각했는데 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.50.***.***

라리큰ㅍ으로 읽고 피읖이 뭐지? 하고 한참 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

에라잌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

정성이 무슨.... 쉬펄;;;;;;;

진짜ㅋㅋ

오픈날에 가볼까 잘생긴 유게이들 구경하러

(IP보기클릭)61.73.***.***

대체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

담당자:이색기는뭐지 진짜..

(IP보기클릭)14.58.***.***

근근구고

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

어디서 본 거였지만 영업장 이름은 최소한 한글로 또박또박 읽을 수 있도록 해야한다고 봤었는데 초성으만 된 게 통과해주네 했더니 어림없구만

(IP보기클릭)211.105.***.***

초성이 가능한거구나 하고 있었는데 역시 아니었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

황달이니까 그냥 저렇게 된 서류 한 장 받아두려고 일부러 한 걸 수도?

(IP보기클릭)120.142.***.***

위치가 명동역에서 남산돈가스골목 올라가는 길목이네. 남산 가면 한번 가봐야겠다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

새로운 지식을 얻었다 ㅋㅋㅋ 요즘 방송 안키우는 이유가 저거구만

(IP보기클릭)220.85.***.***

당연히 라리카페

(IP보기클릭)59.21.***.***

그럼 그렇지 ㅋㅋㅋ 초성만 써서 통과될 리가 없을 텐데 싶었는데...

(IP보기클릭)27.35.***.***

zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

이젠 공공기관에도 분탕을 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

오호 소재지 검색해보니 몇년째 공실로 있던 상가건물이군요

(IP보기클릭)106.101.***.***

걸어가기 귀찮은 황달..

그냥 저게 해보고 싶었던거야?

저저..

(IP보기클릭)115.138.***.***

루리커피였어?! 루리카페가 아니라?!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527658 2022.06.30
질문 혹시 유튜브 영화 오디오(더빙) 설정 어디서 바꿀까요 (1) 하늘고래Mk.2 191 2024.05.29
PS질문게 질문 PS3 초기 참치 진동 질문입니다. 모델3 78 2024.05.29
스텔라블레 질문 별3개짜리 탄약도있나요? (1) IMMA_NoKill 1 114 2024.05.29
66258583 유머 코러스* 14 764 00:38
66258577 유머 위 쳐 6 104 00:38
66258566 유머 아재개그 못참는부장님 9 1018 00:37
66258552 유머 루리웹-588277856974 28 3268 00:35
66258540 유머 도미튀김 46 3139 00:34
66258537 유머 PPURI 36 2547 00:34
66258536 유머 Elisha0809 21 2116 00:33
66258499 유머 시온 귀여워 35 4306 00:30
66258496 유머 루리웹-222722216 31 3991 00:30
66258470 애니/만화 메론맛폴라포 46 5595 00:26
66258462 게임 기본삭제대1 11 1247 00:25
66258459 정보 데스피그 45 6120 00:25
66258442 정보 가카 65 3139 00:24
66258432 유머 코로로코 47 5619 00:22
66258423 게임 방패연99 58 4092 00:22
66258409 유머 AZKiRyS 46 7768 00:20
66258407 유머 당글둥글당근 49 7400 00:20
66258387 유머 라미아에게착정당하고싶다 62 8382 00:18
66258376 유머 건물55 62 6435 00:17
66258372 유머 클라크 켄트 40 4313 00:17
66258365 유머 코로로코 63 7553 00:17
66258355 게임 佐久間リチュア 30 2742 00:15
66258350 유머 은색장막 47 8718 00:15
66258345 유머 300143 58 9377 00:15
66258333 유머 아라리아라리 28 6190 00:14
66258328 게임 외노자오따꾸 36 2933 00:14
66258324 유머 AZKiRyS 16 3960 00:13
66258317 자작유머 머쑥타드 72 9265 00:13
글쓰기 3192165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X