본문

[유머] 스타)[오버마인드님이 후원을 보냈습니다.] [39]

profile_image (1260410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12239 | 댓글수 39

|

댓글 | 39

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
극찬까지 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
미니맵 꼴을 보니 개발리고 최후의 드랍시도인거 같은데

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
바로 욕나오네 ㅋ

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST

와라 C발아

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
'아이 게임을 참 잘하는 분이군요'

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
저건 좀 특수하게 노린거고 원래는 다크아칸 뽑으면 거의 농락플레이라고 봐야함 용도가 피드백 마엘스트롬 마컨 3개인데 거 할 자원이면 템플러로 지지는게 더 나음

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
보통은 처음에 하듯이 묶은 다음에 커세어 동원해서 잡는게 훨씬 이득이라서 저렇게까지는 안 함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
바로 욕나오네 ㅋ

BEST
극찬까지 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아칸 나왔으면 빡침 내 유닛이!

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST

와라 C발아

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
'아이 게임을 참 잘하는 분이군요'

(IP보기클릭)59.0.***.***

라이클란드 이단심문관
저의 패배를 인정합니다 멋진 승부였습니다 'ㅆㅂ려나' | 24.05.14 13:59 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
미니맵 꼴을 보니 개발리고 최후의 드랍시도인거 같은데

(IP보기클릭)223.62.***.***

악마 알파고 ㅋㅋㅋ

테프전이었으면 김일성현 나오는건데 ㅋㅋ

저러면 안에 애들도 다 뺏기는거야?

(IP보기클릭)14.37.***.***

주땡1

| 24.05.14 13:43 | | |

주땡1
ㅇㅇ 드랍쉽이랑 셔틀도 마찬가지임 | 24.05.14 13:44 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

주땡1
가성비 끝내줌ㅋㅋㅋ | 24.05.14 13:45 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

Klonece
다크 아칸 개꿀이네ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 13:45 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

주땡1
마컨하면 상대가 업그레이드햇던거까지 적용이라 개가성비임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 13:50 | | |

Rosen Kranz
기능 업까지만 적용됨 공방업은 따로 해줘야하는.. | 24.05.14 14:02 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Klonece
그러게 내가 그냥 업글이라 적어놔서 공방업도 포함이라 착각할수도 있겠네 | 24.05.14 14:03 | | |

Rosen Kranz
물론 민속놀이라 다들 알고 있을거임 ㅋㅋㅋ | 24.05.14 14:04 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

파고는 악마란 말이지

꺼어억

와 수송중인 유닛도 덤으로 되는 구나 저거 비효율적인거 아닌가 생각했는데 저렇게 쓰는 거였고만..

(IP보기클릭)121.180.***.***

루리웹-4965567953
그래도 비효율적인 기술 맞음 ㅋㅋ | 24.05.14 13:45 | | |

BEST
저건 좀 특수하게 노린거고 원래는 다크아칸 뽑으면 거의 농락플레이라고 봐야함 용도가 피드백 마엘스트롬 마컨 3개인데 거 할 자원이면 템플러로 지지는게 더 나음 | 24.05.14 13:46 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
보통은 처음에 하듯이 묶은 다음에 커세어 동원해서 잡는게 훨씬 이득이라서 저렇게까지는 안 함 ㅋㅋㅋ | 24.05.14 13:46 | | |

저 사람 다크아콘가지고 이긴 판도있음 | 24.05.14 13:46 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

좌절중orz
아비터로 이긴판도 있다구... | 24.05.14 14:00 | | |

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 악질플레이 ㅈㄴ 하면오 본인은 나긋나긋하게 욕 안하는게 더 악질 ㅋㅋㅋㅋ

최후까지 그랬어야됐습니까..? 어차피 마지막발부둥이거늘!

(IP보기클릭)175.203.***.***

거의 뭐 다 이기고 농락하는거지

(IP보기클릭)211.227.***.***

프로토스 뽕 500배

(IP보기클릭)220.84.***.***

뭐야 마컨하면 안에 들어있는 유닛까지 다 포함임? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.241.***.***

팬미팅 안하시나

(IP보기클릭)112.221.***.***

김성현 옛날에는 "하하하하하하하하" 하면서 ㅁㅊㄴ 텐션이었는데 요즘은 왜 조용해졌을까?

(IP보기클릭)116.122.***.***

극찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

생방으로 봤는데 알파고가 저런 각을 만들고 예상도 잘하더라ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

야이ㅁㅁ 바로박히는거봐라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

포토로 아예 공구리치고 질식시켜서 얘 이젠 드랍밖에 못한다 라고 판을 짜놔서 그런거지 보통은 저런각 안나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

아이어에 다크아칸만 있었더라면

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528067 2022.06.30
질문 엄청 옛날 게임을 사려고 하는데요 여기서 사도 되는건지...? honollollo 26 08:06
NBA2K 질문 마이느바 동서부 전부 골고루 매칭하는 옵션이 있나요? 루리웹-3603557991 68 06:46
드래곤퀘스 질문 Ps4 디스크 로 ps5 돌릴수 있나요 ㅠㅠ (1) 루리웹-7126865042 1 579 02:35
66258206 게임 루리웹-3949301141 14 2009 00:01
66258198 유머 멧쥐은하 87 10927 00:01
66258194 유머 죄수번호 4855616 92 11312 00:00
66258192 게임 리버티시티경찰국 22 2570 00:00
66258190 유머 루리웹-3674806661 25 6828 00:00
66258189 유머 얼음少女 20 7587 00:00
66258187 유머 이세계멈뭉이 63 8557 2024.05.29
66258181 인방 프아란 9 864 2024.05.29
66258177 유머 코코아맛초코우유 58 10294 2024.05.29
66258174 정보 야근병동 53 9374 2024.05.29
66258172 게임 simpsons012 26 2905 2024.05.29
66258168 유머 Church Bitch 23 6915 2024.05.29
66258166 인방 이세계멈뭉이 43 3824 2024.05.29
66258147 유머 은색장막 28 7812 2024.05.29
66258139 자작그림 잉쿤. 95 7066 2024.05.29
66258135 애니/만화 데어라이트 12 1925 2024.05.29
66258134 게임 찌찌야 48 4455 2024.05.29
66258094 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 96 24588 2024.05.29
66258093 유머 루리웹-1592495126 50 12914 2024.05.29
66258090 자작그림 글쓴이7_7 22 1735 2024.05.29
66258085 유머 알면용취^^ 75 12171 2024.05.29
66258080 유머 트리니티 방송부 35 9297 2024.05.29
66258078 자작그림 잉쿤. 30 3685 2024.05.29
66258073 게임 찌찌야 37 4615 2024.05.29
66258062 유머 루리웹-28749131 170 14008 2024.05.29
66258058 정보 데빌쿠우회장™ 180 16132 2024.05.29
66258052 자작그림 쿵쾅쿵쾅맨 86 6660 2024.05.29
66258051 유머 묻지말아줘요 64 11202 2024.05.29
글쓰기 3192438개의 글이 있습니다.
X