본문

[유머] 비속어 필터링 완화된 갤럭시 AI 근황 [14]

(5257956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14874 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
이제야 좀 쓸만하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
본문에 욕 있는거 필터링 안하나 보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
근데 해야하긴 했음. 인터넷 뉴스도 요약이 필터링 되서 무용지물 인데...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아 시원하다 이게 AI지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
이거 자기 욕해서 급발진한거아냐?

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
Zzzzz

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
이제야 좀 쓸만하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
Zzzzz

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
이거 자기 욕해서 급발진한거아냐?

(IP보기클릭)223.38.***.***

글로벌유머전도사
ㅋㅋㅋㅋ저거 원문 봤는데 원문이 디씨글이라거친말로 써있는거 필터링 없이 그대로 요약해버린거임ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 13:46 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
근데 해야하긴 했음. 인터넷 뉴스도 요약이 필터링 되서 무용지물 인데...

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
본문에 욕 있는거 필터링 안하나 보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.161.***.***

정확히 언제 완화된 건진 모르겠는데, 뭔가 완화되긴 했네, 같은 내용을 삼브에서 요약할 때랑, 삼성노트에 텍스트 이동시켜서 요약할 때를 비교해보면, 삼성노트는 아직 부적절한 단어 어쩌구저쩌구 하면서 요약 거부하는 경우 많음. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.32.***.***

요새 삼성 글 많이 올라오네

BEST
아 시원하다 이게 AI지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

어 시원해 이제 사진ai 음란물 제한도 좀 풀어달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2527921 2022.06.30
질문 혹시 유튜브 영화 오디오(더빙) 설정 어디서 바꿀까요 (1) 하늘고래Mk.2 321 2024.05.29
위쳐3 질문 2회차 무한로딩 파트장 22 01:27
스텔라블레 질문 선배님들 질문 있습니다! (4) 비몽. 2 355 2024.05.29
66259286 유머 도미튀김 13 663 02:39
66259260 유머 error37 43 3507 02:31
66259257 유머 도미튀김 40 3079 02:31
66259244 유머 정의의 버섯돌 44 4707 02:27
66259242 게임 Nzorth 27 2791 02:25
66259232 유머 루리웹-3674806661 7 654 02:23
66259207 게임 훈타야 46 5508 02:15
66259206 유머 강등먹여드림 52 6271 02:14
66259204 유머 New벽 42 4002 02:14
66259203 게임 다이바 나나 8 1002 02:14
66259198 유머 신 사 17 820 02:13
66259187 유머 봉황튀김 31 4469 02:11
66259183 유머 도미튀김 34 6603 02:10
66259176 자작그림 xofhound 26 1398 02:08
66259164 유머 코요리마망 57 9628 02:05
66259163 유머 봉황튀김 31 4569 02:05
66259155 게임 리버티시티경찰국 24 4194 02:04
66259127 유머 전귀엽기라도하죠 44 8227 01:58
66259114 게임 라스트리스 37 5667 01:57
66259096 유머 루리웹-3674806661 52 10399 01:53
66259087 인방 불펴난진실의I추종자 32 2241 01:52
66259085 자작그림 MASUBULAY 59 6128 01:52
66259084 인방 라스피엘🛸💜 7 399 01:51
66259074 유머 라스트리스 97 7916 01:48
66259060 유머 사신군 63 11582 01:47
66259058 자작유머 찌찌야 53 8107 01:47
66259048 유머 코요리마망 49 10995 01:45
66259038 유머 삼손 빅 143 10980 01:43
글쓰기 3192283개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X