본문

[유머] 건담 전용 전철 [31]

profile_image (2976725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12837 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

화질 좋은걸로 다시 가져옴

BEST
짐이 아닌분이 계시는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

좋아 자연스러웠어

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
나는 건담이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.122.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아니 먼가 중간에 바낀게 있는데?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
흰수염을 바로 건담으로 인식해주다니

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

아저씨는 뭐에요 왜 맨몸이에요

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
나는 건담이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
흰수염을 바로 건담으로 인식해주다니

BEST
짐이 아닌분이 계시는데

(IP보기클릭)124.194.***.***

마이어즈
사실상 지려버릴려는 턴에이보다 더 위험한 기체 | 24.05.14 11:03 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

아저씨는 뭐에요 왜 맨몸이에요

(IP보기클릭)124.153.***.***

월광접 터지고 리셋인가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

세츠나랑 휴케바인이랑 이데온...?

(IP보기클릭)119.193.***.***

1611(야전공병)
세츠나는 건담 맞는데? | 24.05.14 11:02 | | |

BEST

화질 좋은걸로 다시 가져옴

(IP보기클릭)27.122.***.***

BEST
마이어즈
ㅋㅋㅋㅋ 아니 먼가 중간에 바낀게 있는데? | 24.05.14 11:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마이어즈
노벨건담 가져와라 | 24.05.14 11:00 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

마이어즈
고마웡 | 24.05.14 11:01 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

마이어즈
왜 큐베레이로 바뀌었데? | 24.05.14 11:01 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

마이어즈
이게 더 번역 잘했네ㅋㅋ | 24.05.14 11:02 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

Mr쟈칼
작가가 처음에 큐베레이로 그렸다가 나중에 노벨로 수정했다함 | 24.05.14 11:02 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

마이어즈
핀판넬이 커서 그런게 아니라 생각 땨문이었구나ㅋㅋ | 24.05.14 11:13 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

마이어즈
이데온 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 11:14 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

세츠나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

화질 왜 이리 풍화여

(IP보기클릭)61.81.***.***

휴케바인 ㅋㅋㅌ

오늘도그저그렇다
아 일단 MS판정이라고요~ | 24.05.14 11:01 | | |

BEST

좋아 자연스러웠어

(IP보기클릭)211.198.***.***

몽상향
휴케바인 이색기 ㅋㅋㅋ | 24.05.14 11:02 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

몽상향
세츠나도 건담맞긴하지 | 24.05.14 11:06 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

몽상향
아깝네 컬러링만 OG쪽 스타일이었어도 티탄즈 출신이라고 잡아뗄 수 있었는데 | 24.05.14 11:20 | | |

(IP보기클릭)39.127.***.***

올가 손이 보인다

월광접 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅁㅊㄴ아 베스바를 어따 들이대!!

(IP보기클릭)1.233.***.***

연방 아닌 짐이 타고있어

(IP보기클릭)222.108.***.***

짐도 근데 건담 아님? 양산형 건담 Gundam Massproduction 인데

(IP보기클릭)211.234.***.***

치한 가능성이 높아진 기체

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528067 2022.06.30
질문 엄청 옛날 게임을 사려고 하는데요 여기서 사도 되는건지...? honollollo 1 141 08:06
블러드본 질문 설치 질문 루리웹-2771733553 40 07:53
디아블로4 질문 게임 구매 고민중입니다 (4) lionking74 1 160 07:10
66260497 유머 월돚하면서루리웹하기 7 689 08:27
66260494 유머 루리웹-9933504257 9 556 08:27
66260486 유머 dallop T 7 1097 08:25
66260481 유머 루리웹-7543747808 24 2707 08:25
66260469 애니/만화 나 기사단 29 1768 08:22
66260463 애니/만화 십장새끼 12 1638 08:21
66260462 유머 무뇨뉴 36 4319 08:21
66260455 유머 저를막만지셨잖아여 22 3679 08:20
66260451 유머 루리웹-9933504257 28 3533 08:19
66260446 애니/만화 맘마통 24 2970 08:18
66260435 인방 루리웹-1355050795 58 3329 08:17
66260431 유머 맘마통 18 3039 08:17
66260429 자작그림 Takiki 39 2510 08:17
66260414 유머 루리웹-1752833201 38 6729 08:14
66260409 유머 wizwiz 35 3386 08:13
66260404 인방 루리웹-7784446178 131 9841 08:12
66260398 애니/만화 루프&루프 39 5014 08:10
66260395 유머 맘마통 16 3781 08:10
66260393 게임 계란으로가위치기 40 4466 08:09
66260387 애니/만화 루리웹-1968637897 42 5625 08:08
66260358 정보 밀떡볶이 61 8146 08:02
66260352 애니/만화 wizwiz 45 11228 08:01
66260349 게임 루리웹-9116069340 34 5767 08:00
66260340 유머 치르47 53 15929 07:58
66260337 인방 루리웹-7784446178 64 8828 07:57
66260334 유머 이세계멈뭉이 70 13765 07:57
66260333 유머 데어라이트 53 12516 07:57
66260323 애니/만화 치르47 104 13731 07:54
글쓰기 3192438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X