본문

[유머] 식당에서 한국인 팬을 만나 엄청 기쁜 일본 배우. jpg [37]

(5476120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64674 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 입장에서는 팬서비스가 정말 좋은 배우다 정말 연락하면 민폐겠지 했을 것 같은데

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
솔직히 아무리 팬이라도 민폐일까봐 연락하기 좀 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아, 팬 아니라도 밥 사줬으면 영화 몇편 더 봐줘야지.

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
다음에 또 보자는 헤어지는 말을 믿었구나....

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
쉽지 않음.... 유명인한테 타이밍 안맞으면 민폐일거 같아서

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
한국식 인사였나...“연락해요. 언제 밥한번 먹어요.”

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
연락좀 해줘라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아, 팬 아니라도 밥 사줬으면 영화 몇편 더 봐줘야지.

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
연락좀 해줘라 ㅋㅋ

BEST
PC2=STEAM
쉽지 않음.... 유명인한테 타이밍 안맞으면 민폐일거 같아서 | 24.05.13 18:16 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
다음에 또 보자는 헤어지는 말을 믿었구나....

(IP보기클릭)210.105.***.***

은잠
한국의 또 보자는 마타네가 아니라 사요나라라구 | 24.05.13 19:27 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

??? : 너 호구된거야

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
솔직히 아무리 팬이라도 민폐일까봐 연락하기 좀 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

Ein.
그렇기때문에 지하철 친구와 은행원 친구가 신기함 | 24.05.13 18:19 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아일톤 세나
강남잌ㅋㅋ | 24.05.13 18:27 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 입장에서는 팬서비스가 정말 좋은 배우다 정말 연락하면 민폐겠지 했을 것 같은데

(IP보기클릭)221.160.***.***

꿀먹고싶다
ㄹㅇ 우와 진짜 팬을 잘 챙길 줄 아시는 구나 싶지만 그렇다고 연락하면 선 넘는건가 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 18:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
한국식 인사였나...“연락해요. 언제 밥한번 먹어요.”

(IP보기클릭)121.135.***.***

잘모르고 한소리였어요
ㄹㅇㅋㅋ | 24.05.13 18:15 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

잘모르고 한소리였어요
한국인이라 한국식으로 해석함 | 24.05.13 18:26 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

사생아님담에야 실제 연락하면 민폐라고 생각하지

(IP보기클릭)223.39.***.***

제로원

젤 마지막 사진에 배우 머리가 깨졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.31.***.***

그치만 연몌인한테 마구 멘션 날리기는 초큼...

(IP보기클릭)121.176.***.***

그치만 연락 안받으면 뭔가 배신당하는 기분이 느끼자나

(IP보기클릭)168.126.***.***

연옌이 먼저 연락하면 몰라도...ㅋㅋㅋ

왜이리 귀염상이냐

근데 그 팬 입장에서는 일반인이 감히 어떻게 스타에게 개인적으로 연락해 하는 생각이지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

아무래도 진짜 연락하기는 좀 그렇지 ㅋㅋㅋ 민폐끼치는거 아닌가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

나도 비슷한 경험 있었는데 한국에 입점해있는 일본 비지니스 호텔에서 일본인 할아버지가 동대문역? 가는 길 찾고 있어서 도와드렸더니 자기는 오사카에서 중?고?등학교 선생님하고 있다고 고마우니까 이메일이라도 알려달라고 하셔서 알려드렸더니 그 때 도와줘서 고맙다는 내용의 이메일이 옴. 그래서 답장하는데 일본 메일 양식 검색해서 맞춰서 보내드렸더니 젊은 사람중 이렇게 예의바른 사람이 있었는줄 몰랐다면서 오사카 올 때 꼭 연락해달라는 답장 받고 그 뒤에 오사카도 갔지만 연락해본 적은 없음 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 박사과정하면서 일본 대학이랑 교류 몇 번 했었는데 '올 때 연락해라(예의상)' -> 진짜 연락함 -> "ㅎㅎ 어서오세요..(나의 감사가 부족했나?)" 이렇게 되버린다고 주변에서도 연락하지 말랭...

(IP보기클릭)218.148.***.***

와 나였으면 가면라이더 얘기부터 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 인스타도 팔로우중이고 좋아하는 일본 배우중 한명 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

에이 연예인인데 내연락 기다리겠어 했을듯

나라도 연락 안했지... 일반인이면 몰라도 ㅎ

(IP보기클릭)211.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 커엽

(IP보기클릭)27.117.***.***

한국인말은 끝까지 들어야 한다 ㅋ "한번 밥 먹자" "다음에 또 보자" "연락해요" 그냥 인사말임 ㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

"어? 나 팬이었네?"

(IP보기클릭)59.28.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

팬이라면 민폐일수도 있고 그냥 해본만에 혼자서 설레발 치는거라고 생각할수도 있으니까 ㅎㅎㅎ 그래도 이 글을 보게되면 꼭 연락해요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.25.***.***

술취해서 까먹음

(IP보기클릭)58.229.***.***

엥?? 이사람이 제로원 아루토역 배우?! 헐.. 머리스타일 영향이었는지 가면라이더에선 그리 잘생긴거 몰랐는데 엄청난 얼굴이었구나ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.197.***.***

아니 왜 반대지?보통은 팬이 연예인 dm언제 오나 기다리지않나....

(IP보기클릭)175.118.***.***

A; 연락해볼까? B: 야 다테마에일거야. 진짜 연락하면 넌씨눈이지 A: 역시 그렇겠지?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526359 2022.06.30
질문 hexguardian 게임 권장사양 맞추려면 얼마정도 드나요? (2) 루리웹-9246670518 99 16:21
스트리트파 질문 스파6 고우키 업뎃 후 튕김 LuxJun 20 16:35
고스트오브 질문 인왕하다 왔습니다. 버튼 커스텀 안되나요? TG-티지 50 15:50
66227280 감동 루리웹-99142769130 5 136 16:49
66227279 게임 천사지기 61 6791 16:49
66227278 잡담 Holohawk👾🥀🚑 4 156 16:49
66227277 정보 잭 그릴리쉬 1 113 16:48
66227276 잡담 페도는병이라고생각해 1 266 16:48
66227275 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 2 65 16:48
66227274 잡담 최닌 106 16:48
66227273 잡담 라훔 2 144 16:48
66227272 자작그림 루브레 40 3700 16:48
66227270 잡담 ◜࿁◝ 행복해요 1 149 16:48
66227269 게임 계란으로가위치기 65 5941 16:47
66227268 유머 Eunuch 42 5113 16:47
66227267 유머 루근l웹-1234567890 295 16:47
66227266 잡담 [Seraph] 3 88 16:47
66227265 잡담 루리웹-9680239948 3 127 16:47
66227264 애니/만화 142sP 2 213 16:47
66227263 게임 맙튀 2 131 16:47
66227262 유머 은색장막 3 517 16:47
66227261 유머 짓궂은 깜까미 73 10674 16:47
66227260 유머 포근한섬유탈취제 3 240 16:47
66227259 잡담 남던 86 16:46
66227258 잡담 최촉수 6 273 16:46
66227257 잡담 피자플래닛의외계인 3 108 16:46
66227256 잡담 킹받네진짜 4 151 16:46
66227255 노란만두☄️🌠 14 257 16:46
66227254 잡담 루리웹-9680239948 57 16:46
66227252 유머 총맞은것처럼_가슴이너무아파 3 572 16:46
66227251 유머 단어사이공백1회허 용 92 8658 16:45
글쓰기 26224447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X