본문

[유머] 10년이 지났는데도 자신을 기억해주는 팬들이 불편한 작가 [22]

(5239396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14877 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)117.52.***.***

BEST
웃상이 메탈아머의 팬이였다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
잊혀질만하면 다시 화두에 오르는 어린 시절의 흑역사가 있다면 진짜 미치고 팔짝 뛸 노릇이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
웃상이 메탈아머에게 축전을 받은거잖아 ㅋㅋㅋ

BEST
약간 그 중2병 자극을 잘 했었지 록맨 팬카페때부터 봤었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
웃상이 설마 메탈아머였어?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와 존1나 오랜만이다ㅋㅋ

BEST
아 아 아아아ㅏ아아 그거구나

BEST
웃상이 설마 메탈아머였어?

(IP보기클릭)117.52.***.***

BEST 카나데짱좋아
웃상이 메탈아머의 팬이였다고 ㅋㅋ | 24.05.13 17:52 | | |

BEST
카나데짱좋아
웃상이 메탈아머에게 축전을 받은거잖아 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 17:52 | | |

BEST
오리착지
아 아 아아아ㅏ아아 그거구나 | 24.05.13 17:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

쿠미로미
오 그럼 메탈아머가 웃상인거임? | 24.05.13 18:00 | | |

BEST
약간 그 중2병 자극을 잘 했었지 록맨 팬카페때부터 봤었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.241.***.***

쿠미로미
중2병 자극+안그래도 구렸던 마법사를 간지나게 표현으로 인기 많았지 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 17:57 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
잊혀질만하면 다시 화두에 오르는 어린 시절의 흑역사가 있다면 진짜 미치고 팔짝 뛸 노릇이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

미친ㅋㅋㅋ 15년만에 보네

BEST
와 존1나 오랜만이다ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

메탈아멐ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 게임회사인가 갔다고 했었었나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저때 그래도 급싣이엿어서 멋지다 생각샜는데

(IP보기클릭)61.82.***.***

플래시 365시절의 그 느낌이다 햐~

(IP보기클릭)61.82.***.***

진리는 라면
저 때는 저게 그당시 플래시 애니메이션의 기본감성이었썽 | 24.05.13 17:57 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

냐우르르의 사계의 여왕도 진짜 잊힐때쯤 언급되서ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.253.***.***

점장도도가마루
아아 좋았다 | 24.05.13 17:59 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

쩔었어..이거랑 그 뭐냐...왠 소녀에게 다가가던 만화

(IP보기클릭)211.193.***.***

이거 전투씬 되게 좋았는데 근데 나도 여기 관련된 흑역사 하나 있어서 작가 마음이 이해되네

(IP보기클릭)118.38.***.***

(IP보기클릭)122.45.***.***

난 아직도 가끔 생각나면 들어가서 봄.. 물론 옛날 플래시는 좀 힘들고 가장 최근꺼 메시아랑 싸우는 그거

(IP보기클릭)59.30.***.***

아아앗 그 작가님 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

저 작가였구만...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2527790 2022.06.30
질문 혹시 유튜브 영화 오디오(더빙) 설정 어디서 바꿀까요 (1) 하늘고래Mk.2 282 2024.05.29
블루아카이 질문 이번 이벤트 질문 (12) 농사짓는 풍양신님 193 2024.05.29
프라모델이 질문 도색 배워보려는데 보통 가조립 전에 도색을 해버리는건가요? (7) 루리웹-8801360883 1 384 2024.05.29
66249799 게임 사슴. 3 199 2024.05.29
66249798 유머 네리소나 98 10055 2024.05.29
66249797 유머 보팔토끼 204 23823 2024.05.29
66249796 유머 이거보는사람다행복해라 3 246 2024.05.29
66249795 잡담 라스트리스 5 142 2024.05.29
66249794 유머 루리웹-9209771021 195 2024.05.29
66249793 잡담 호프도꼬 2 140 2024.05.29
66249792 잡담 근접위주ㄸ밸런싱 68 2024.05.29
66249791 잡담 킹받네진짜 1 143 2024.05.29
66249790 유머 고효원사랑해 5 330 2024.05.29
66249789 유머 회초리무한대 157 2024.05.29
66249788 유머 도미튀김 117 20305 2024.05.29
66249787 잡담 송금왕인터넷뱅킹 33 2024.05.29
66249786 잡담 루리웹-8234117172 1 87 2024.05.29
66249785 잡담 아일톤 세나 42 2024.05.29
66249784 게임 사슴. 18 3281 2024.05.29
66249783 잡담 어두운 충동 74 2024.05.29
66249782 잡담 Zoltan 7 157 2024.05.29
66249781 잡담 은꼴짤 테러범 2 89 2024.05.29
66249780 게임 이나리31 32 2024.05.29
66249778 자작유머 양심없는사람 4 144 2024.05.29
66249777 유머 루리웹-9209771021 3 326 2024.05.29
66249776 유머 아재개그 못참는부장님 82 25804 2024.05.29
66249775 잡담 쿠우쿠우가고돼지가됐어 46 2024.05.29
66249774 유머 파테/그랑오데르 1 305 2024.05.29
66249773 잡담 이웃집어르신 1 61 2024.05.29
66249772 잡담 은꼴짤 테러범 2 191 2024.05.29
66249771 유머 애매호모 5 98 2024.05.29
글쓰기 26250659개의 글이 있습니다.
X