본문

[유머] 삼국지 좋아하면 웃음 터질수 밖에 없는 영상 [46]

(5764934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24514 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST

엄백호가 가장 싫어하는

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST

동오의 덕왕님이 조스로 보이냐!

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
이름하나는 주인공급

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
보통 자체 하드코어 하고 싶을때 고르는 군주 아니았나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
??? : 동오의 덕왕이 ㅈ스로 보이냐? ??? : 네 ㅈ스로 보입니다

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
웃을 수 밖에 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
동오의 덕왕이 우스워?

(IP보기클릭)222.118.***.***

엄백호 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

천통 미션걸림? ㅋ

BEST
이름하나는 주인공급

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
동오의 덕왕이 우스워?

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST

엄백호가 가장 싫어하는

(IP보기클릭)175.211.***.***

천하통일을 노리고 가장자리에서부터 시작하는 절세의 군왕 엄백호

(IP보기클릭)106.101.***.***

왁더헬
의외로 왕랑부터 밀고 영입좀 잘하면 할만한 덕왕님 ㅋㅋ | 24.05.13 16:39 | | |

BEST
웃을 수 밖에 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
보통 자체 하드코어 하고 싶을때 고르는 군주 아니았나 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프
삼국무쌍 시리즈라면 쉬움 그냥 삼국지에서는 하드코어지 | 24.05.13 16:35 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
??? : 동오의 덕왕이 ㅈ스로 보이냐? ??? : 네 ㅈ스로 보입니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

이름부터 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이름이 엄백호 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

저래뵈도 역사에 이름남긴 사람이라 대단한 사람이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.232.***.***

아씨 왜 빵터지나 했는데 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

엄백호도 슬슬 고유무장 페이스 달아줘야 하지않나

(IP보기클릭)118.235.***.***

킹 백 호

(IP보기클릭)61.85.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST

동오의 덕왕님이 조스로 보이냐!

(IP보기클릭)125.183.***.***

라이클란드 이단심문관
크으 덕왕님 | 24.05.13 16:40 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

(IP보기클릭)110.76.***.***

덕왕. 강림. 천통, 확정.

(IP보기클릭)119.65.***.***

엄백호 오랑캐출신주제에 전라도 정도되는 땅을 지배햐 자수성가의 표본임

(IP보기클릭)61.78.***.***

루리웹-7459485294
그거 견훤이잖아 황제의 자격이 있어! | 24.05.13 16:40 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

내가 나설 차례인가...

(IP보기클릭)119.201.***.***

엄백호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼국지 안보는데 엄백호 이름보자마자 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.154.***.***

웃음벨이 되어부렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

나름 후대 도교에선 인증 받은 신선임 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

kizz
고나우 : 난 관성대제인데..ㅋㅋ | 24.05.13 16:40 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

엄여 : 절래절래

ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

족밥주제에 ㅋㅋㅋ

아 엄백호 이름 나올때 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

토탈워할때 엄백호 존나 귀찮게 해서 오래걸림. 오히려 마지막 상대였던 조조보다 오래걸린것같아

나름 지방 강자였기는한데 동시대에 태어난 괴물들이 너무 많아서...

(IP보기클릭)118.131.***.***

ASHLET
하필 온동네 들쑤시고 다니던 손책이 바로 옆에 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 17:02 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

삼탈워 엄백호는 개사기 군주였지...

왜 하필 엄백호야

(IP보기클릭)123.108.***.***

이름은 참 무협지 주인공 스럽긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

시작부터 손책+주유 조합을 이겨야 하는데 그게 쉽나.

(IP보기클릭)119.197.***.***

※비슷한 캐릭터로 관해가 있다

(IP보기클릭)121.152.***.***

DㆍD
관해는 군주도 아니고 도적이잖아. | 24.05.13 18:00 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

무슨 게임이야? 삼국무쌍인가?

(IP보기클릭)218.158.***.***

알파베타감마델타
아마 진삼국무쌍 엠파이어스일 거임. | 24.05.13 22:31 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526611 2022.06.30
질문 만화책 리디vs알라딘vs네이버 어디가 좋을까요? (7) 민트붐 3 944 2024.05.27
소녀전선 질문 이번에 복귀유저입니다, 알리나 친구 받을 수 있을까요? 저희센쵸가죄송합니다 51 01:07
블루아카이 질문 화면 인식해서 버프 쿨타임등을 표시해주는 프로그램을 만들면 약관에 위배될... (2) StarWorld 153 01:02
66233985 유머 안면인식 장애 9 302 03:44
66233975 유머 쁠랙빤서 24 1398 03:41
66233970 유머 준준이 19 1864 03:40
66233940 유머 쁠랙빤서 46 3443 03:30
66233939 유머 루리웹-3196247717 19 2819 03:29
66233935 유머 코요리마망 30 4572 03:27
66233934 유머 IIlllIlIIlIIll 41 2847 03:27
66233920 게임 나스리우스 8 358 03:22
66233908 유머 루리웹-0276236476 14 1637 03:19
66233899 자작유머 루리웹-7047807588 25 1125 03:17
66233893 유머 .rar 25 2874 03:17
66233871 유머 .rar 39 3757 03:10
66233859 인방 정의의 버섯돌 7 303 03:07
66233846 자작기타 타코야끼색연필 30 1960 03:04
66233843 유머 토드하워드 44 7507 03:03
66233836 게임 인형 메리 12 1665 03:01
66233835 유머 나래여우🦊 17 2250 03:01
66233833 유머 검은투구 47 6219 03:00
66233805 유머 루리웹-3470091471 86 9559 02:53
66233792 애니/만화 다이바 나나 33 5010 02:51
66233785 유머 도미튀김 56 11237 02:48
66233780 유머 타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ 30 6927 02:46
66233765 유머 Hospital#1 92 11055 02:42
66233752 자작그림 플랜:B 68 4366 02:38
66233736 유머 웃긴것만 올림 52 9287 02:34
66233721 유머 루리웹-5992882525 107 11939 02:31
66233720 유머 루리웹-0033216493 136 14777 02:31
66233718 유머 라스테이션총대주교 45 7849 02:30
글쓰기 3188017개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X