본문

[유머] 12억 짜리 다이아목걸이 도난 사건.jpg [30]

(5219044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29961 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
이거 보석상이 손해임

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진짜로 못찾은걸까 찾은놈이 보고를 안하고 먹은걸까

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST

???: ㅋㅋㅋ ㅅㄱ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
인도 사법체계의 한계다 으하하하!

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
라따뚜이는 실재한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
보석상이 12억 손해 어우

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
물고기로봇도 아쿠아리움에서 활동하고 펭귄모양 로봇도 남극에서 활동하는데 쥐모양로봇하나 만들어서 12억짜리 보석못훔칠까 생각이드네용

BEST
이거 보석상이 손해임

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
니들출근길따라간다
보석상이 12억 손해 어우 | 24.05.13 09:34 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
인도 사법체계의 한계다 으하하하!

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST

???: ㅋㅋㅋ ㅅㄱ

(IP보기클릭)118.235.***.***

공포의_인문학 빌런
우라 | 24.05.13 09:35 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
라따뚜이는 실재한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

라따뚜이가 진짜 무서운 영화였구나

(IP보기클릭)121.173.***.***

저런거 보통 유리케이스도 없이 그냥 전시해놓나?

(IP보기클릭)211.234.***.***

보석상이 진짜로 12억 손해

(IP보기클릭)180.70.***.***

빨리 주방장부터 잡아!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진짜로 못찾은걸까 찾은놈이 보고를 안하고 먹은걸까

(IP보기클릭)222.119.***.***

못 찾았으면 누가 훈련시킨걸지도

(IP보기클릭)125.131.***.***

라따뚜이 실화바탕이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

누가 시켰구만

(IP보기클릭)106.102.***.***

역시 기이한 일이 벌어지는곳 인도

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
물고기로봇도 아쿠아리움에서 활동하고 펭귄모양 로봇도 남극에서 활동하는데 쥐모양로봇하나 만들어서 12억짜리 보석못훔칠까 생각이드네용

(IP보기클릭)220.127.***.***

폴리모프를 한 드루이드 뭐 그런건가;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

훈련된거 아님???

(IP보기클릭)59.31.***.***

이거 보석상이 이득임. 보석상이 본인이 먹을려고 쥐 훈련시켜서 도난당한척 한거임.(아님)

(IP보기클릭)211.234.***.***

어차피 보험들어놨을테니 돈받고 짼거일거고 자작극인거아닌가싶네

(IP보기클릭)121.140.***.***

훈련받은 쥐가 한듯

(IP보기클릭)183.101.***.***

저런 경우는 진짜 누가 주워서 꿀꺽해도 모르겠네. 아니면 사람이 갈 수 없는 지하도 깊은 곳에 버려져 있거나.

(IP보기클릭)106.249.***.***

영화 도그맨에서 개를 이용해서 도둑질하는데 쥐는 좀 어렵지않을까....

(IP보기클릭)211.34.***.***

드루이드의 짓이군

(IP보기클릭)112.162.***.***

설마 다이아가 아니고 워프스톤은 아니지?

(IP보기클릭)221.155.***.***

피터 페티그루 네 이놈

12억 짜리를 금고 안에 넣어두지 않은 것이 더 어메이징 하네요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

주변 구멍 어딘가에 짱박혀있다는거네!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 보물찾기 대소동이 아직도 진행중일까!

(IP보기클릭)211.207.***.***

12억 짜리를 저리 대충 보관해 둔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526369 2022.06.30
질문 생각 (4) 호러쟌 45 18:08
스트리트파 질문 스파6 고우키 업뎃 후 튕김 LuxJun 75 16:35
스텔라블레 질문 스텔라블레이드 포스터 질문이요~ (4) 드로구바 3 893 15:48
66227884 유머 탕찌개개개 79 12489 17:51
66227878 유머 스팸클래식과 66 8655 17:51
66227875 유머 kronet 84 7489 17:51
66227873 유머 루리웹-8732478991 119 15689 17:51
66227855 유머 단어사이공백1회허 용 90 17819 17:48
66227850 유머 보추의칼날 60 7576 17:48
66227845 유머 김이다 32 7528 17:48
66227841 유머 나래여우🦊 105 10670 17:47
66227839 유머 이지스함 16 3997 17:47
66227831 유머 하기나 27 5861 17:46
66227825 유머 버스 112 17887 17:45
66227817 자작기타 구라지 103 11094 17:44
66227816 유머 루리웹-3341283729 45 9819 17:43
66227813 유머 시온 귀여워 22 5071 17:43
66227809 유머 Fisdhjwkshxka 39 6683 17:43
66227808 정보 펀치기사 71 8555 17:43
66227799 유머 갓지기 10 461 17:42
66227792 유머 기본삭제대1 24 5850 17:41
66227786 유머 Prophe12t 93 13624 17:40
66227782 유머 아이젠 소스케 84 16101 17:40
66227769 유머 밀떡볶이 20 7678 17:39
66227759 자작그림 SPIT/S-Train 25 3214 17:38
66227756 유머 꾹꾺꾺냥 22 3255 17:38
66227752 유머 라스테이션총대주교 86 13807 17:37
66227748 유머 단어사이공백1회허 용 86 14289 17:37
66227743 인방 리네트_비숍 102 6062 17:36
66227738 유머 히로이 키쿠리 14 3539 17:36
66227733 유머 빠슝의뿌숑 74 14499 17:36
글쓰기 3186861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X