본문

[유머] 미국에서 의도치않은 현대차 광고 [29]

(1312536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14238 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋ 이런 불법 앞광고를 봤나

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
도주중에 깜빡이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
아니 튀는 중에 왜 튀는 방향을 알려주냐고

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
역시 현대에서 제일 잘만드는 차종 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
페이크도 아니고 정직하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
운전 자첸 엄청 잘하네. 몇번을 중간에 커트했는데도 잘튀는거보니

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
그립 좋네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋ 이런 불법 앞광고를 봤나

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
그립 좋네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
역시 현대에서 제일 잘만드는 차종 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
도주중에 깜빡이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
머리는 장식
페이크도 아니고 정직하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 02:20 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

쟈니로켓츠
깜빡이는 범죄자도 지키네ㅋㅋㅋ | 24.05.13 02:29 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

머리는 장식
운전습관이 그만… | 24.05.13 02:32 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

쟈니로켓츠
범죄자지만 운전습관 하나는 올바른 샏기… | 24.05.13 02:36 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

역시 라이브만큼 최고의 광고는 없어...

(IP보기클릭)112.150.***.***

뒤지게 처맞겟네

BEST
아니 튀는 중에 왜 튀는 방향을 알려주냐고

파킨
불법 앞광고라서! | 24.05.13 02:22 | | |

(IP보기클릭)222.229.***.***

튀는 방향 알려주는 놈은 또 처음이네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.110.***.***

근데 저게 어쩔 수 없는 버릇인지 음주 운전자도 도망칠 떄 깜빡이 킴;;

(IP보기클릭)220.120.***.***

아니 이 도주범새끼가 운전은 제대로 배웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도주중에 깜빡이라니 참신하다

BEST
운전 자첸 엄청 잘하네. 몇번을 중간에 커트했는데도 잘튀는거보니

(IP보기클릭)58.120.***.***

아반떼 N이었으면 튀었겠는데?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)71.250.***.***

요즘 미국에서 현대 기아차 이미지는 엔진 불량이라는 이미지도 있지만 제일 큰 타격은 쉽게 도둑맞는다라는 거라서 딱히 그 이미지 탈피에 도움될것 같진 않네.

현대차 괜찮트라

(IP보기클릭)61.253.***.***

도난 차 ㅋㅋㅋ

결국 뒤 털리면서 잡히네 완벽하게 아반떼다

(IP보기클릭)218.209.***.***

루리웹-9171165409
뒤가 그냥 털린게 아니라 자세히 보면 경찰차가 도주차량 후미부분을 정면이 아닌 측면에서 들이박는데 이시도는 여러번 있었고 저렇게 되면 차량 중심이 틀어지면서 미끄러질수밖에 없음 | 24.05.13 03:50 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

루리웹-9171165409
PIT 기동 | 24.05.13 06:57 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

진짜 댓글 보는데 현대 칭찬하는 글이 잔뜩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

현대의 마케팅 포인트는 잔고장이 적고 유지비가 싸며 단종이 잘 안 되어 부품과 정비소를 구하기가 쉽다는 거다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

저거 영상 봤는데 옛날 MD하고는 다르게 아주 안정성 있게 자세도 잘잡고 그러더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

쫓아가면서 도로 주변 다 부수고 일반 차량도 파손시키고 뭔가 도둑 한명 잡는데 너무 많은 손해가 발생하는거 같네.

(IP보기클릭)211.234.***.***

슈프림양념치킨
총기소지 위험이 있어서 차량추격에 있어서는 장갑차량이 아닌이상 추격차량 앞으로 가지 말라는 지침이 있어서 그럴거임 그래서 계속 뒤에서 밀어서 멈추려고 하는거고 도중에 스파이크도 한번 깔리는데 빗나가긴함 | 24.05.13 03:06 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

N이었으면 튀었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525804 2022.06.30
질문 이런 메달 목걸이 틀? 은 어디서 살수있을까요 (3) 벚꽃 모몽가 586 15:27
폴아웃시리 질문 모드 비활성 도움 부탁드립니다 루리웹-8731160363 10 18:20
튜닉 질문 불칼 카드 이거 어떻게 먹는 건가요?? (1) SKY만세 18 17:55
66215879 유머 smile 11 19:00
66215878 게임 달팽이찜 5 19:00
66215877 잡담 루리웹-0163952845 1 19:00
66215876 잡담 저는 님친구입니다 4 19:00
66215875 인방 전국빈유협회 5 19:00
66215874 유머 지정생존자 9 19:00
66215873 게임 토네르 3 19:00
66215872 잡담 알락꼬리꼬마도요 6 19:00
66215871 게임 어둠의민초단 18 19:00
66215870 게임 사오리theDJ 15 19:00
66215869 잡담 탕수육에소스부엉 1 6 19:00
66215868 잡담 THE·O 13 19:00
66215867 잡담 강등먹여드림 1 15 19:00
66215866 잡담 용용드래곤사우르스 1 15 19:00
66215865 잡담 늙고병든석사 10 19:00
66215864 잡담 빅갓미오 5 33 19:00
66215863 유머 흐 루흐루 2 102 19:00
66215862 게임 ☆더피 후브즈☆ 20 19:00
66215861 잡담 배금주의자 40 18:59
66215860 잡담 Kabil 23 18:59
66215859 자작그림 웨히히 5 17 18:59
66215858 잡담 불량감자칩 15 18:59
66215857 잡담 별빛도끼☄️⚒️ 1 51 18:59
66215856 게임 수리트파 20 18:59
66215855 잡담 SaiLoR 38 18:59
66215854 잡담 퍼펙트 시즈 2 83 18:59
66215853 잡담 hero✰ 20 18:59
66215852 잡담 "...." 1 46 18:58
글쓰기 26215775개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X