본문

[자작유머] 총기 약실검사를 꼭 해야하는 이유... [77]

(5094746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22445 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
코이츠 베글 갈려고 얼마를 태운 www

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
실총이었다면 당신은 과실치사상을 저지르게 되었겠죠. 이번만 TV로 봐드리는겁니다.

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍충 멍충~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

나도 그랬음...

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
웃으면 안되겠죠..?

어두운 충동

| 24.05.12 23:25 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍충 멍충~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
웃으면 안되겠죠..?

(IP보기클릭)118.235.***.***

그냥남자사람
웃으라고 유머게시판에 올린거 아닐까요? | 24.05.12 23:28 | | |

엌ㅋㅋ ㅂㅅ 엌ㅋㅋㅋㅋ

BEST
코로로코
코이츠 베글 갈려고 얼마를 태운 www | 24.05.12 23:25 | | |

BEST
코로로코

나도 그랬음... | 24.05.12 23:26 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

코로로코
코이츠 베댓 갈려고 얼마를 태운 www | 24.05.12 23:35 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
실총이었다면 당신은 과실치사상을 저지르게 되었겠죠. 이번만 TV로 봐드리는겁니다.

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.176.***.***

마탄의 사수냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

아니 뭔 장난감 총이 저래 쎄?

(IP보기클릭)125.186.***.***

던파2012년에 접은아저씨
에어코킹 말고 가스건은 좀 센 편이긴 함 | 24.05.12 23:52 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

레이너가 Tv에 리볼버 급발진으로 쏘는거 갑자기 생각나네

아아나테마

유게의 언럭키 짐 레이넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 23:27 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

어두운 충동
유진 레이너 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 23:28 | | |

어두운 충동
ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 23:28 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

아아나테마
게임은ㅋㅋㅋ 끝나봐야ㅋㅋㅋ 아는거야ㅋㅋㅋ 이 자식아ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 23:29 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

어두운 충동
환타녀 하지마! | 24.05.12 23:41 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

비싼 총이었군

(IP보기클릭)1.252.***.***

코이츠wwwww

(IP보기클릭)58.239.***.***

3사로!! 탕!! 이상..

(IP보기클릭)219.249.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 꼭 사고날때 크게남

(IP보기클릭)220.126.***.***

너 보험에 일배책 있나 봐바 그걸로 보상가능

(IP보기클릭)68.104.***.***

공허의노라조♡
보험사: 그래서.. 어쩌다가 사고가 나셨다구요? 아.. 가스총을 확인도 안하고 그냥 쏴서 티비를 맞췄다.... 사고가 아니네요 | 24.05.12 23:28 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

공허의노라조♡
일..뭐라구요..? 그런 책을 보시나요...? (죠-크) | 24.05.12 23:43 | | |

(IP보기클릭)68.104.***.***

베스트를 위해 TV를 팔았구나..! 교활한 글쓴이

(IP보기클릭)14.36.***.***

모든 총은 장전되어 있다

그래도 총구를 눈으로 안가져가서 다행이다 저정도면 실명 갔을듯

(IP보기클릭)119.202.***.***

너프건 같은 제질이 아니라서 그런가 딱딱한 모양이네

(IP보기클릭)58.126.***.***

유게이에게 총다리 아저씨가있었더라면

(IP보기클릭)14.33.***.***

rollrooll

귀엽게 보는 총구를 눈으로 보면 안 되는 이유.rm ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 23:30 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

원룸에서 가스건 소리 감당 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리볼버는 소리가 좀 작아?? 글록17 가스건 갖고 있던거 집에서 갖고놀기 부담스러워서 처분했는데..

(IP보기클릭)125.139.***.***

돌고래가뭐어떻다고?
가스건 소리 그렇게 안큰디??? | 24.05.12 23:36 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

돌고래가뭐어떻다고?
딴 모델은 모르겠는데, 저건 후기에 불평있을정도로 소리가 좀 작더라 대충 에콕샷건 수준...? 그래서 마음놓고 써도 되겠구나 싶었는데 그만... | 24.05.12 23:46 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

그래도 비싼 tv는 아닌거 같아서 다행인건가?

(IP보기클릭)61.73.***.***

이마스나
저런 fhd tv 중소기업거는 55인치대 15만원쯤 함 | 24.05.12 23:30 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

안전수칙은 피로 쓰여졌다. 이걸 값비싸게 경험했네..

(IP보기클릭)222.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.41.***.***

모니터 내구도가 은근 약하긴하지 힘내라

(IP보기클릭)39.7.***.***

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양
판타지 활처럼 생겼다 | 24.05.12 23:33 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양
나도 똑같은 모델 헤드셋 집어던지다가 깨부셔먹어봄 그 날 와이프한테 직살나게 깨짐... 시발...괜히 랭겜 돌리다가... | 24.05.12 23:36 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

낭만클로버
샘숭 오디세이 커브드시리즈... 곡률이 높은 대신 내구도는 더 약한거같지... | 24.05.12 23:38 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

오이오이 총기를 다룰 땐 무조건 탄이 들어있는 걸로 생각하고 다뤄야 한다구~

(IP보기클릭)211.114.***.***

총이 엿멕였네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
The Heon
저는 그 실수를 1911로 해버렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 24.05.12 23:30 | | |

으왁;; 비싼 tv가 아니길 빌게요 ㅠㅠ; 어떻게.. ㅠㅠ 차마 말을 잇지 못하겠네요 ㅠㅠ 부디 별 큰일이 없길 빌게요 ㅠ

Gun☆Lover
거 비싼돈내고 인생공부로 총기안전을 배웠다 생각합시다 ㅠㅠ 그래도 사람 안다친게 어디에요 ㅠ | 24.05.12 23:34 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

휴 다행이다 마지막 짤 안봤으면 총 보고 꼴려서 나도 리볼버 하나 주문할뻔 요즘 어디서 사는지 몰라서 다행이지

(IP보기클릭)211.198.***.***

사수 약실 검사

(IP보기클릭)220.84.***.***

그나마 fhdtv인거보니 그렇게 비싼건 아닌가보네 4k급 티비가 저렇게 찍혔다면...

00-,.-00
그것도 oled70인치 였다면 ㄷㄷ; | 24.05.12 23:31 | | |

저 꼴이 난 이유 총열안에 들어있던 총알이 끼어 있는 상태라 처음 쐈을때 총열에 끼여있는 총알이 발사 된 부딪혀 총알이 툭 하고 밖으로 나오고 아직도 총알이 총열에 끼어 있는 상태 이제 총알 없겠네? 하고 쐈을대는 총열 안에 총알이 있던 상태라 그대로 발사

(IP보기클릭)58.236.***.***

코로로코
탄피를 잘 세야하는 이유 | 24.05.12 23:34 | | |

(IP보기클릭)133.200.***.***

실내에선 진짜 조심해야되는데

(IP보기클릭)220.95.***.***

장탄수를 기억해야하는이유 이며 약실검사를해야하는이유 ㅋㅋ 완벽하네

아니 군대도 갔다온 사람이 그걸...

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)58.236.***.***

총알이 뭔데 저렇게 셈?

(IP보기클릭)42.116.***.***

군대 다시 갔다 와야겠네

(IP보기클릭)183.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 모형총기라도 안전검사를 소홀히 한 죗값!! 안전검사의 중요성 와드

(IP보기클릭)183.106.***.***

Tv자체는 그렇게 비싼 물건은 아닌거 같아보여서 다행이네 그래도 꽁돈나가는거라 아깝긴하겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

아이고, 셀프 사례로 교훈을 얻었구만. 그리고 리볼버는 총열 윗쪽에 홉업 조절하는 무두나사가 없으면 고정 홉업일거야. 메뉴얼 한번 읽어봐.

(IP보기클릭)122.46.***.***

이건 운명이다

(IP보기클릭)39.120.***.***

그래서 에솝건은 야외에서 갖고 놀아야됨 나도 사무실 창고에서만 총질하는데 가끔 도탄 튀어서 박스에 박혀있는거 보고 좀 식겁함

(IP보기클릭)121.176.***.***

탄피는 중요

(IP보기클릭)39.126.***.***

글을 보면서 웃고 있지만 총덕으로서 마냥 남 일같지만은 않아서 조심해야겠다고 다짐하게 된다...

(IP보기클릭)125.184.***.***

파-킨

(IP보기클릭)218.233.***.***

아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

총 쏘면서 우는 페페 짤이 이렇게 어울리는 글이 존재할 줄이야

(IP보기클릭)114.199.***.***

미국이였음. 신문에 기사 한 줄 났을 수도 있었을 사람이네

(IP보기클릭)121.176.***.***

리볼버가 뭔약실이야 하면서 들어오니 bb탄이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

술마시면강한호구
리볼버도 약실 있는데? | 24.05.14 09:29 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

루리웹-죄수번호651
약실이라고 부르면 약실이긴 하지 탄창겸 약실겸 실린더 니까 근데 우리가 보통말하는 약실은 탄창+1 되어 있는걸 말하자너 | 24.05.14 09:37 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

아따 성님~ 군대 안갔다 오셨소~ 껄껄껄

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526046 2022.06.30
질문 컴퓨터모니터) 모니터 뭘 사는게 좋을까요?? (7) ☆바보곰팅이☆ 1 378 00:19
어쌔신크리 질문 오디세이 엑박패드가 편하죠? 공허의코나투스 39 01:00
닌텐도스위 질문 (내용추가)예전에 구매해둔 게임들이 안보입니다(eshop) (1) Kamilren 86 01:00
66219640 유머 simpsons012 78 15176 2024.05.26
66219639 잡담 타카가키 카에데 2 144 2024.05.26
66219638 잡담 귀뚜라미 1 69 2024.05.26
66219637 잡담 칸유대위 40 2024.05.26
66219636 잡담 니세 4 185 2024.05.26
66219635 유머 도미튀김 4 410 2024.05.26
66219634 잡담 야옹야옹야옹냥 4 182 2024.05.26
66219633 잡담 게임매니야 103 2024.05.26
66219632 게임 M9A2 2 121 2024.05.26
66219631 유머 데어라이트 120 20038 2024.05.26
66219630 잡담 Campane11a 12 292 2024.05.26
66219629 잡담 WaitingForLove 99 2024.05.26
66219628 잡담 박까아료 66 2024.05.26
66219627 잡담 아듀 월섬 5 146 2024.05.26
66219626 게임 미소노 미카 2 251 2024.05.26
66219625 잡담 그냥남자사람 101 2024.05.26
66219624 애니/만화 디시  1 108 2024.05.26
66219623 게임 마시쩡우유 2 94 2024.05.26
66219622 게임 허접♡유게이 1 108 2024.05.26
66219621 게임 사람한정 1 73 2024.05.26
66219620 유머 검은투구 81 23739 2024.05.26
66219619 유머 죄수번호-69741919 49 9433 2024.05.26
66219618 잡담 kimmc 112 2024.05.26
66219616 잡담 쥐옥 81 2024.05.26
66219615 잡담 데드풀! 5 205 2024.05.26
66219614 애니/만화 데빌쿠우회장™ 119 2024.05.26
66219613 유머 루리웹-9754754918 2 168 2024.05.26
66219612 잡담 멧쥐은하 1 110 2024.05.26
글쓰기 26221573개의 글이 있습니다.
X