본문

[유머] 베르세르크) 짤녀의 상태가? [22]

(5496180)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18504 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양덕들도 그리피스 ↗같은건 똑같나보구낰ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
바로 가츠 빙의 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
솔직히 그리피스보다 파르네제 코스프레하면 더 어울릴 거 같음

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST

으아아아아

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=UdVUMpAPmdY

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그리피스 디드 낫띵 뤙 어그로 밈 있음ㅋㅋ 이 발언하는 순간 융단폭격당함ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양덕들도 그리피스 ↗같은건 똑같나보구낰ㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-3709345722
그리피스 디드 낫띵 뤙 어그로 밈 있음ㅋㅋ 이 발언하는 순간 융단폭격당함ㅋㅋ | 24.05.12 22:15 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

루리웹-3709345722
단행본을 권마다 리뷰하던 유튜버 있었는데, "일식" 편이 있던 단행본 리뷰할때는, 아예 집어던지던 | 24.05.12 22:24 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
솔직히 그리피스보다 파르네제 코스프레하면 더 어울릴 거 같음

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
바로 가츠 빙의 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

그리피스!

(IP보기클릭)14.50.***.***

(IP보기클릭)220.120.***.***

덧글맨
이겜 정말 재밌게 했는데 현세대기로 리메이크 했음 좋겠다 | 24.05.12 22:17 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

덧글맨
이 게임 완전 옛날에 나온 거일텐데 이때도 마법소녀가 있었네 ㄷㄷㄷ 생각보다 오래 출연했구나 | 24.05.12 22:30 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

타락전이랑 개똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

그뤼~~피스!!!!!!!~~~~~~~

(IP보기클릭)121.133.***.***

근데 진짜 그리피스 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스
콧수염아 니 꿈은 미대 진학이었잖니....... | 24.05.12 22:17 | | |

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스
이 책 고등학교 도서관에서 한 세번인가 네번 정독했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 22:23 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

바.. 힌.. 다..

(IP보기클릭)49.172.***.***

서사를 너무 잘 쌓아서 개같음

BEST

으아아아아

(IP보기클릭)220.121.***.***

(IP보기클릭)1.242.***.***

제3사도
??? : 그린피스는 악 | 24.05.12 22:44 | | |

그리피스 여캐로 만든 그림 본 적 있는데 꼴리긴 꼴리더라 행적이 ㅆㅂㄴ이라 그렇지

(IP보기클릭)1.242.***.***

난 왜 불러

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525961 2022.06.30
질문 물병을 샀는데 물이 자꾸 질질 새네요;;; 글루건을 써도 괜찮나요? (12) TAKUMI_SEN_11 3 757 21:24
자동차갤러 질문 GN7 HEV 배터리 충전 어떻게 하십니까? (9) 루리웹-9779678125 180 21:16
던전앤파이 질문 상변딜러할때 (3) 氷雨 165 20:58
66219304 유머 선지자 손웅정 52 4239 22:56
66219303 유머 이세계멈뭉이 42 3521 22:56
66219302 유머 네모네모캬루 49 4459 22:56
66219301 유머 이사령 23 2711 22:56
66219295 유머 멍-멍 23 2730 22:55
66219293 유머 아재개그 못참는부장님 27 4410 22:55
66219290 유머 박성배 후보 78 5053 22:55
66219282 유머 황혼의 여신 64 7055 22:55
66219268 유머 보추의칼날 63 6451 22:53
66219265 유머 이세계멈뭉이 54 7869 22:53
66219252 유머 멧쥐은하 60 6445 22:52
66219244 유머 다리부러진테이오 65 7905 22:51
66219242 자작유머 양심없는사람 36 4237 22:51
66219241 유머 맥도날드버거 만만세 37 4922 22:51
66219234 유머 황혼의 여신 48 8051 22:51
66219232 유머 lestani 8 368 22:51
66219217 자작기타 배신자칸 55 1444 22:50
66219214 유머 얼빵한놈 101 5749 22:50
66219205 유머 스라푸스 39 5990 22:49
66219189 유머 요약빌런 37 4056 22:49
66219176 유머 소금킹 31 3002 22:48
66219160 유머 늙병공 198 11663 22:46
66219157 게임 라미아에게착정당하고싶다 28 2297 22:46
66219139 유머 네리소나 110 10970 22:45
66219136 유머 빠슝의뿌숑 61 10002 22:45
66219135 유머 파랑사슴 25 3842 22:45
66219130 유머 사료원하는댕댕이 51 7818 22:44
66219128 인방 콜팝 52 6772 22:44
글쓰기 3185280개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X