본문

[유머] 이상한 컨셉 시키던 봉인구 이수만 사라진 에스파 [31]

(1616894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16314 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
억제기였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이수만 없이도 저러고 있으면 저게 그냥 취향이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
저러는거 아이돌판에서 안좋은 이미지였는데 다른데가 도장찍어서 아이돌 만들어내니까 이제야 인정받는 느낌이더라

BEST
컨샙을 시키는게 다른 사람일줄 알았겠나!

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
정확하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이수만이 원흉이 아니라 억제기였을 줄이야

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
어 수만이형이 범인 아니었어?

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
정확하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
억제기였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

90년대에도 저렇게 안한거 같은데 저게 뭣이여

(IP보기클릭)121.140.***.***

도롱둥이
90년대에 H.O.T로 중2병 가득한 영화 찍고 EXO 맴버 별 초능력 부여했던거 보면 전통 맞음 ㅋㅋㅋ | 24.05.12 21:10 | | |

BEST
저러는거 아이돌판에서 안좋은 이미지였는데 다른데가 도장찍어서 아이돌 만들어내니까 이제야 인정받는 느낌이더라

BEST
컨샙을 시키는게 다른 사람일줄 알았겠나!

(IP보기클릭)211.177.***.***

SM 종특같은 느낌

(IP보기클릭)115.138.***.***

원래 그런거였네 ㅋㅋ

BEST
이수만 없이도 저러고 있으면 저게 그냥 취향이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki
이수만은 가장 최근엔 나무심자는 노래 내려고 했어! ㅜㅜ | 24.05.12 21:10 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

재미는있다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이수만이 원흉이 아니라 억제기였을 줄이야

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
어 수만이형이 범인 아니었어?

(IP보기클릭)59.25.***.***

이쯤이면 본인들이 즐기고있는걸거야

(IP보기클릭)211.234.***.***

알고보니 끼리끼리. 저 사람들은 동족혐오 였던 것으로.

(IP보기클릭)110.10.***.***

봉인구…는 맞았네

(IP보기클릭)125.176.***.***

노라조의 맛이 풍기는걸

(IP보기클릭)104.28.***.***

무슨 노라조 떠난 이혁도 아니고 억제기 시⃫발⃫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

에픽세븐에서 잘쓰고있습니다.. 그리고 마지막 저거 간판에 맞고 날라가는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

이수만 : 모든 욕과 죄악은 내가 막겠다

(IP보기클릭)111.118.***.***

암 뤠디

(IP보기클릭)218.50.***.***

대표 취향이 아니라면 누가 저러겠냐! 했는데 진짜 누가 저러고 있었네!

(IP보기클릭)211.234.***.***

이수만이 원래 옛날 부터 일본물 먹어서 sm에 중2 감성이 좀 짙게 나긴함. 이수만 나간뒤에도 남은 직원들 취향은 비슷하겠지

(IP보기클릭)1.237.***.***

엑소만 해도 설정 진짜 미친거같았는데 sm 쟤네는 이런거 계속 밀고나갈건가봐

(IP보기클릭)49.170.***.***

버튜버 컨셉 넣는거 생각하면 그냥 평범한 걸지도

(IP보기클릭)203.212.***.***

Y2K라고 뉴진스 따라잡자가 컨셉 오버된 것 같은데

(IP보기클릭)119.207.***.***

억제기였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이수만이 억제기였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국도 여전히 빨고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

jyp 오해원 그자체

(IP보기클릭)1.237.***.***

광야: 나는... 최선을 다했지만.. 봉인 해제를.. 막을 수 없었다..

(IP보기클릭)122.44.***.***

이수만 나갔대서 이수라는 맴버만 나갔다는줄 알았네 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525975 2022.06.30
질문 컴퓨터모니터) 모니터 뭘 사는게 좋을까요?? (4) ☆바보곰팅이☆ 86 00:19
유희왕 질문 vs 루닉전에서 발생한 상황에 대한 질문인데요 (2) 춤추는 테드린 2 128 2024.05.26
프라모델이 질문 MG 유니콘 사이코프레임 달라졌나요? (4) 루리웹-7689695986 392 2024.05.26
66216786 잡담 ()엉덩이 39 2024.05.26
66216785 유머 Toph Beifong 1 181 2024.05.26
66216784 인방 자캐애니제작회 5 136 2024.05.26
66216783 잡담 루리웹-36201680626 3 77 2024.05.26
66216782 인방 쓰레기&렉카 수입상 9 1165 2024.05.26
66216781 감동 최애의루리 2 109 2024.05.26
66216780 인방 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 4 99 2024.05.26
66216779 잡담 살아남은흑우 4 205 2024.05.26
66216778 게임 흐힣헿핳 134 2024.05.26
66216777 게임 Spy-family 3 314 2024.05.26
66216776 잡담 탕수육에소스부엉 2 159 2024.05.26
66216775 잡담 루리웹-2182691487 2 100 2024.05.26
66216774 잡담 컴퓨터중급 81 2024.05.26
66216773 잡담 THINKDICK 126 2024.05.26
66216772 잡담 NoruIsWeak 10 179 2024.05.26
66216771 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 5 135 2024.05.26
66216770 정보 루리웹-8464008594 105 15156 2024.05.26
66216769 유머 대영 팬더 1 94 2024.05.26
66216768 유머 BoomFire 203 2024.05.26
66216767 게임 대지뇨속 5 337 2024.05.26
66216766 유머 Church Bitch 228 2024.05.26
66216765 게임 가슴이 좋습니다 128 2024.05.26
66216763 잡담 KaGaRi🔥아야카 47 2024.05.26
66216762 잡담 쟈스티스 6 313 2024.05.26
66216761 잡담 로화 2 48 2024.05.26
66216760 잡담 수컷본능에따라 3 100 2024.05.26
66216759 애니/만화 昨日 2 132 2024.05.26
66216758 잡담 루리웹-4324473838 3 112 2024.05.26
글쓰기 26220308개의 글이 있습니다.
X