본문

[유머] 최선을 다하는 치와와.gif [29]

(5050401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11473 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
브로콜리같은 애들 하는거랑 비교하면 하찮긴한데 저정도면 치와와 중에서는 진짜 천재급 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
그래도 승질안내고 어질리티 완주 하는거 보면 얘는 상위 0.001% 치와와다...

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST

BEST
저런 치와와도 있구나?

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
치와와 하와와인것이야요

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
치와와 대가리라는 말이 괜히 있는게 아닌데... 저건 주인도 개도 진짜 대단한거... 존경스럽다...

BEST
저런 치와와도 있구나?

(IP보기클릭)123.142.***.***

유쿠루
이건 진짜 상줘야... | 24.05.12 19:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
치와와 하와와인것이야요

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST

BEST
브로콜리같은 애들 하는거랑 비교하면 하찮긴한데 저정도면 치와와 중에서는 진짜 천재급 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

루리웹-6361469026
치와와 지능이 개 중에서 상당히 하위권인데 진짜 훈련 잘시킨듯 저정도면ㄹㅇ ㅋㅋ | 24.05.12 19:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뒷다리 저는데?

(IP보기클릭)211.234.***.***

말 잘 듣고 순한 치와와라니

(IP보기클릭)210.221.***.***

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
치와와 대가리라는 말이 괜히 있는게 아닌데... 저건 주인도 개도 진짜 대단한거... 존경스럽다...

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
그래도 승질안내고 어질리티 완주 하는거 보면 얘는 상위 0.001% 치와와다...

(IP보기클릭)222.232.***.***

시간 잴때 시소가 좀 불리하겠네 너무 가벼워서 느리게 내려옴

(IP보기클릭)175.126.***.***

뛰기전에 엉덩이 짧게 씰룩거리는 것 땜에 죽을것같음

(IP보기클릭)222.104.***.***

점프 하기전에 기 모으는거 개귀엽네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

저건 특별상 줘야한다 ㅠ

(IP보기클릭)172.226.***.***

하찮아서 계속 응원하고 보게 되네

(IP보기클릭)119.207.***.***

(IP보기클릭)222.97.***.***

한참 걸리긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주인이 왜 쟤한테 어질리티 시키는지 이해는 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

치와와 어질리티라니 넘 귀엽고

(IP보기클릭)49.143.***.***

치와와: 나 어택땅 찍음

(IP보기클릭)223.39.***.***

너무 귀엽다 아직 애기 같은데 다 큰건가?

(IP보기클릭)220.94.***.***

중간부터 지쳐가지고 속도 떨어지는거 왜이리 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

커허헐어ㅓㅎ어헝허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠따ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)218.146.***.***

31초에 애가 하도 가벼워서 시소같은게 한참뒤에야 내려가는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

나도 모르게 오오올치 하는 소리가 나오네

(IP보기클릭)61.77.***.***

와 저정도면 대단한건데?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527149 2022.06.30
질문 스타2에서 중국인이 채팅한건데 해석 가능하신분 있나요?? (4) ◆고기방패◆ 3 868 2024.05.28
스텔라블레 질문 △ + 〇 입력 요령 있나요? (9) 꽃그늘 1 688 2024.05.28
디아블로4 질문 디아 신입생 장비 질문있습니다 (4) 루리웹-4287719166 139 2024.05.28
66230841 잡담 요정 :3 2 85 2024.05.27
66230840 잡담 MK.II 4 97 2024.05.27
66230839 게임 오메나이건 169 2024.05.27
66230838 유머 더블배럴추천 65 10366 2024.05.27
66230836 자작기타 slowness 23 2245 2024.05.27
66230835 유머 그난스 192 2024.05.27
66230834 인방 앙베인띠 20 1340 2024.05.27
66230833 게임 은꼴짤 테러범 2 119 2024.05.27
66230832 잡담 えㅣ云ト八ト豆 2 189 2024.05.27
66230831 유머 이세계멈뭉이 474 2024.05.27
66230830 잡담 FoxPhilia 82 2024.05.27
66230829 잡담 안이상한사람 65 2024.05.27
66230828 유머 듐과제리 244 2024.05.27
66230827 애니/만화 샤아WAAAGH나블 117 2024.05.27
66230826 잡담 Valut보이 1 134 2024.05.27
66230825 유머 잭 그릴리쉬 3 643 2024.05.27
66230824 잡담 랑이비 122 2024.05.27
66230823 잡담 치사토쨩사랑해♥ 1 58 2024.05.27
66230822 잡담 allniger 2 70 2024.05.27
66230821 잡담 내가근근웹하면개임 80 2024.05.27
66230820 잡담 루리웹-5636440298 123 2024.05.27
66230819 애니/만화 흑강진유 100 2024.05.27
66230818 잡담 루리웹-4873008362 3 232 2024.05.27
66230817 잡담 리톨쿤 4 86 2024.05.27
66230816 자작그림 아라ara 93 8626 2024.05.27
66230815 잡담 안해시ㅂ 3 126 2024.05.27
66230814 잡담 책중독자改 4 174 2024.05.27
66230813 게임 자캐애니제작회 1 148 2024.05.27
글쓰기 26240655개의 글이 있습니다.
X