본문

[유머] [MCU] 루소 형제 가장 긴장했을 순간.GIF [16]

(5473096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16197 | 댓글수 16

|

댓글 | 16

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
저거 누가 구라라고 하지 않았나? 핑거스냅은 다 한거라고 ㅇㅇ

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST

또 하나의 트롤러ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저거 영상 별개라고하던데

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
로다주는 신났겠네 영화 보고 나면 내가 뭔짓을 한건지 알고 다들 경악하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST

오이는 스포일러 보안 철저하기로 유명함

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
현장자체는 별개라고 들었지만 찰떡같긴햌ㅋㅋㅋ

BEST
ㅇㅇ 아래 짤은 다른거

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
저거 누가 구라라고 하지 않았나? 핑거스냅은 다 한거라고 ㅇㅇ

BEST
루리웹-9401992356
ㅇㅇ 아래 짤은 다른거 | 24.05.12 15:24 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

로다주: ㅋㅋㅋ 아싸 합법적 스포 ㅋㅋㅋㅋ 루소형제: 아 쟤 왜저래??? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저거 영상 별개라고하던데

(IP보기클릭)125.130.***.***

급정색

(IP보기클릭)1.240.***.***

긍데 아무도 몰랐지.........

BEST
로다주는 신났겠네 영화 보고 나면 내가 뭔짓을 한건지 알고 다들 경악하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
현장자체는 별개라고 들었지만 찰떡같긴햌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST

또 하나의 트롤러ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
포인트 겟터

오이는 스포일러 보안 철저하기로 유명함 | 24.05.12 15:28 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

히히 받이나 합법 스포

(IP보기클릭)218.232.***.***

로다주는 특별히 감정을 더 담아서 스냅했지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

내가 마지막에 본거는 아래 루소형제 정색장면은 장소와 시간이 다르다였음

(IP보기클릭)211.49.***.***

루소 바로 옆에서 핑거스냅 한거구만

(IP보기클릭)182.218.***.***

사실1) 두 장면은 같은 행사인 아시아 팬이벤트에서 생긴 일은 맞다 사실2) 핑거스냅은 행사에 참여한 내한 인원이 랜덤한 질문을 받기 전에 룰렛을 돌리는 용도로 사용하고 출연진이 전부 했다 사실3) 감독이 서있는 장면은 행사 막바지 출연진 들이 무대 가운데 나와서 전부 서있고 각자 멘트를 했다

(IP보기클릭)211.49.***.***

그때 배우들 다 했었음

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525455 2022.06.30
질문 이런 가구들을 뭐라고 부르나요? (4) 인형 메리 2 946 00:38
PS질문게 질문 제가 플스5 첨해보는데요 (2) 루리웹-6576432343 167 03:48
스텔라블레 질문 문제가 생겼는데 뭐가 문제인지 모르겠어요 루리웹-3837280574 1 304 01:56
66209180 유머 M762 39 5352 07:29
66209173 유머 루리웹-5501578767 32 2967 07:27
66209172 유머 루리웹-381579425 31 2304 07:27
66209171 유머 별들사이를 걷는거인 24 3464 07:27
66209170 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 13 2278 07:26
66209165 애니/만화 호망이 6 375 07:25
66209157 유머 전귀엽기라도하죠 37 5729 07:21
66209156 게임 호망이 24 2848 07:21
66209147 애니/만화 괴도 라팡 11 1442 07:18
66209144 유머 29250095088 33 5050 07:17
66209136 애니/만화 라쿤맨 21 2523 07:12
66209133 유머 국대생 69 8173 07:10
66209131 유머 별들사이를 걷는거인 58 6253 07:10
66209123 유머 라스테이션총대주교 41 5682 07:06
66209117 유머 루리웹-719126279 32 5953 07:03
66209116 게임 제성합미다 16 1159 07:03
66209115 인방 TAKO_EATS 34 3015 07:03
66209114 유머 소소한향신료 75 9883 07:02
66209112 게임 오메나이건 23 2563 07:00
66209110 자작그림 슈퍼홍야 20 1700 07:00
66209108 유머 adoru0083 67 7259 06:59
66209093 유머 심리상담사 마루키 42 6091 06:51
66209092 유머 전귀엽기라도하죠 44 6810 06:51
66209065 유머 마지막 여생 48 13696 06:39
66209062 유머 쏘정쏘원 63 13287 06:38
66209054 게임 내화살은25발이지룡 35 7392 06:36
66209051 게임 내화살은25발이지룡 27 5639 06:35
66209044 유머 박카스스카박 21 6931 06:31
글쓰기 3183550개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X