본문

[유머] GS건설 쇄신안 떴다 [52]

(1352152)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23437 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
내실을 바꾸라니까 택갈이를

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
이름바꾸고 다른 회사인척 하기

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
상호명 바꿔서 쿠폰 막는 중국집이네 이거

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
이름 바꾸면 또 다른 별명만 생기는거지 뭐.

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

제품이 하자가 났다니까 브랜드로고 말고 이샛기들아

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
이름바꾸고 다른 회사인척 하기

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
내실을 바꾸라니까 택갈이를

(IP보기클릭)58.236.***.***

날으는붕어빵
아파트 외벽 페인트 업체 : 끼얏호~! | 24.05.12 10:57 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

날으는붕어빵
어차피 사람 죽어도 나라에서 봐줄텐데 굳이? 걍 이름만 바꾸고 이득 챙기는게 기업 다운거지 | 24.05.12 11:05 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

제품이 하자가 났다니까 브랜드로고 말고 이샛기들아

(IP보기클릭)59.1.***.***

지네들이 이미지 실추 시켰으면서 뭐래

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
이름 바꾸면 또 다른 별명만 생기는거지 뭐.

BEST

(IP보기클릭)112.212.***.***

슬픈주민
이아저씨는 왤케 하얘? | 24.05.12 11:01 | | |

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥
모르겠음 30년전 강연을 봐도 하얀색임 그땐 50대일텐데... 걍 유전일지도 | 24.05.12 11:03 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

돈 잘 버는 씹새끼들

(IP보기클릭)39.124.***.***

이름 바꾸고 다른 회사인척한 뒤에 똑같이 하다가 나중에 또 다른 회사로 다시 바꿈 그리고 반복

(IP보기클릭)118.52.***.***

택갈이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
상호명 바꿔서 쿠폰 막는 중국집이네 이거

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

배신하고싶어라
딴건 그러려니 싶은데 순살자이는 존나 인상적임 ㅋㅋ | 24.05.12 11:00 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

행인A씨
ㄹㅇ 이젠 순살치킨 주문할때마다 생각나는 정도임 ㅋㅋㅋ | 24.05.12 11:05 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

배신하고싶어라
메이드 인 자이나 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 11:52 | | |

치킨집하자

(IP보기클릭)220.86.***.***

택갈이를 하지말고 임원을을 갈아 ㅂㅅ들아 ㅋ

(IP보기클릭)182.211.***.***

나 순살이자나

(IP보기클릭)59.0.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프룰루룰
아파트도 새로 도색하면됨 | 24.05.12 10:58 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

프룰루룰
그냥 외벽만 새로 칠하면 되는일이라 90년대에 지어진 삼성아파트들 지금 다 래미안으로 재도색하고 이름 바꿨드만 | 24.05.12 11:00 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

프룰루룰
ㄴㄴ 기존 자이도 택갈이하면 됨 아파트 택갈이 하는일 의외로 있다 | 24.05.12 11:01 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

근데 이름 바꿔서 이미지 바꾼 기업들 많으니 저러는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ 생각나는게 벌써 몇개나 나오네 ㅋㅋㅋ

새로운 브랜드명은 순살로 가자

(IP보기클릭)58.142.***.***

이거 완전 남양이랑 똑같은 행보네.

(IP보기클릭)121.139.***.***

싸이순살에 이은 자이순살 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

기존에 제대로 된 자이 사는 사람 엿먹이는거 아님? 다 리브랜딩할려구? 하긴 그게 더 싸게 먹힐려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

기업 브랜드 뿐만 아니라 여기저기서 이미지 추락이 일어나면 일단 다시 이미지를 좋게 만들 방법을 구상하기보단 택갈이하고 보는게 더 많은 거 같음.

(IP보기클릭)221.152.***.***

반포자이 이름 바꾸고 집값 떨어지면 웃길듯

(IP보기클릭)123.143.***.***

사명부터 바꿔야 하게 생겼는데? Gara Sigong 이라고 불리고 있더만

(IP보기클릭)221.162.***.***

진핑으로 바꾸면 되겠네

(IP보기클릭)1.238.***.***

쇄신이 아니라 분쇄를 해야겠는디?

(IP보기클릭)119.207.***.***

할수기포

(IP보기클릭)121.180.***.***

이미지 타격입었다고 이름바꾸고 다른거 인척하는건 솔직히 사기죄 적용검토 해봐야함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

사람을 갈아야지 브랜드를가네 멍청한 새기들

(IP보기클릭)61.83.***.***

그럼 새 별명도 받으셔야겠네!

(IP보기클릭)180.230.***.***

따끈따끈한 신제품 롯데 순살도 잊지말라고!

(IP보기클릭)121.138.***.***

저딴게 대기업이냐 내부문제 해결하기보다 텍갈이를 선택한다고? 진짜 이 나라 시공사 대청소하고 집값 폭락시켜야함

크시로 바꾸면 되겠다

(IP보기클릭)222.110.***.***

브랜드명 바꾸면 뭐 어쩔껀데 24시간 돌아가는 꺼무위키에 죄다 박제될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 옆집 태영이 부도가 나니 마니 하는 꼬라지 보고도 임원들 대가리에서 나온 게 저 수준이라고? ㅇㅇ 느그도 망할때 됐다

(IP보기클릭)110.45.***.***

택갈이를 하면 뭐하나 시공이 개판인건 그대로일텐데

(IP보기클릭)211.219.***.***

닉변할때 로그 필수로 남기게 법으로 정해야 할 듯...

(IP보기클릭)175.198.***.***

Xi = 시 = 시진핑핑이 = 짱께 짝퉁~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

자이 -> 자/위

(IP보기클릭)211.221.***.***

이게 그 추하게 택갈이라는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

노가다 해보고 브랜드는 별의미 없다는걸 느낌 철수건설이 지은 아파트건 유명 초네임드 건설사가 지은 아파트건 일은 내가함

(IP보기클릭)121.137.***.***

어쩜 우리나라의 족같은 대기업 호로새끼들이 하는 레파토리에서 1도 안벗어날까ㅉㅉ

(IP보기클릭)222.120.***.***

일산 자이 기전실에서 근무하면서 느낀거라곤 일산에 그나마 브랜드 아파트라고 입주민들 콧대가 장난아님 10년된 건물인대 집 물관 존나 터짐 주방 물관이 터져 거실 까지 물이 차고 아래층 천장 까지 스며드는대도 가해자 층은 처 자고있음 아래층도 지집이 그랬으면 윗층에 연락해서 깨웠어야지 깨울생각도 안함 아닥하고 기전실 전화가 패시브로 밤낮없이 물터졌다고 전화가옴 기전 생활 3개월 하면서 이건 몬 ㅂㅅ같은 건물에다. 입주민 개 그지같은 자부심땜에 때려침 아 그리고 일산 자이 별명이 워터파크인대 입주민들 집값떨어진다고 관리실에다 직원들 입단속 시키라고함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

택갈이ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

청치권하고 똑같네 시도때도없이 당이름 바꾸고 여성부이름 바꾸고 어휴

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525382 2022.06.30
질문 이런 가구들을 뭐라고 부르나요? (3) 인형 메리 2 271 00:38
MLB더쇼 질문 24 rtts 타격모드 질문입니다 루리웹-4980551800 36 2024.05.25
피규어이야 질문 이번 달 네이버 멤버쉽 진행했었나여 (4) Elloy제로Max 300 2024.05.25
66208099 유머 RideK 1 01:50
66208098 유머 빡빡이아저씨 4 01:50
66208097 잡담 그냥남자사람 14 01:49
66208096 유머 전귀엽기라도하죠 2 105 01:49
66208095 잡담 kronet 89 01:48
66208094 유머 BeWith 5 114 01:48
66208093 게임 리버티시티경찰국 1 74 01:48
66208092 애니/만화 데빌쿠우회장™ 1 96 01:48
66208091 잡담 IlIl바코드lIlI 1 55 01:48
66208090 유머 나래여우🦊 85 01:48
66208089 유머 바코드닉네임 4 105 01:47
66208088 유머 그냥남자사람 8 836 01:47
66208087 잡담 창밥 19 01:47
66208086 잡담 배금주의자 20 01:47
66208085 잡담 ●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ 82 01:47
66208084 게임 위 쳐 43 01:47
66208083 잡담 佐久間リチュア 30 01:47
66208082 잡담 Musttryi 72 01:47
66208081 게임 케젠 1 79 01:46
66208080 인방 조막살이 4 116 01:46
66208079 잡담 타자기 성애자 1 76 01:46
66208078 잡담 암타극호 35 01:46
66208077 잡담 一ノ瀬怜 15 01:46
66208076 잡담 근성장 1 72 01:46
66208075 잡담 슬픈삐에로 1 50 01:46
66208074 잡담 나필래 1 86 01:46
66208073 유머 쫀득한 카레 1 202 01:46
66208072 잡담 냥이뱃살 하루종일쪼물딱 1 107 01:45
글쓰기 26209099개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X