본문

[유머] 오늘 MT인데, 술 몇 병 마실거에요? [37]

(5587636)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17159 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
끝에 한 병ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
mt 특 나 많이 마셔요! 소주 2병 이하에 꽐라되서 나가리 그냥 마시는거죠 꽐라 된 놈 뒷 처리하고 남은 술 개꿀 하고 밤 새도록 마심

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
대꼬리 한병은 일반 소주 5병 정도다...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
애초에 마시던 사람들은 넣으면 들어가니 목표치가 없다

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
풋풋하내 ㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
대꼬리 한병은 리얼 술꾼이네..저거 한 병 다 먹는사람 살면서 몇 명 못봤는데

(IP보기클릭)172.226.***.***

저 때가 좋지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
끝에 한 병ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
풋풋하내 ㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

대꼬리 한병 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

고인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

간 타고났거나 전부터 먹어버릇한 애들 아니면 첨 먹는 애들 상태야 다 거기서 거기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

한 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
mt 특 나 많이 마셔요! 소주 2병 이하에 꽐라되서 나가리 그냥 마시는거죠 꽐라 된 놈 뒷 처리하고 남은 술 개꿀 하고 밤 새도록 마심

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
코로로코
애초에 마시던 사람들은 넣으면 들어가니 목표치가 없다 | 24.05.12 02:09 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

코로로코
본디 자주 마시던 사람들은 자기주량 아니까... 보통 두세병 얘기하고 막마시다 꽐라된 애들 뒤처리하느라 다 못마심..... | 24.05.12 02:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

수이 좋앙
아니면 딱 여기까지만 마셔야지하고 커트라인 정하는거지 | 24.05.12 02:33 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

마지막은 말려야지 저러다 죽어

(IP보기클릭)175.209.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그립당

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
대꼬리 한병은 일반 소주 5병 정도다...ㄷㄷㄷ

마지막에 저런거 나올거 같았어ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

진짜 잘 먹는 애들은 병이 아니라 짝으로 세더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

팩소주 저거 도수도 높잖아 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
대꼬리 한병은 리얼 술꾼이네..저거 한 병 다 먹는사람 살면서 몇 명 못봤는데

(IP보기클릭)221.152.***.***

겸손할수록 강하다.

(IP보기클릭)183.105.***.***

마지막은 진짜 술꾼이네 .. 그래도 적당히 몸건강생각은 잘했음 좋겠음 너무 술좋아하다 쉽게 건강 상하더라

(IP보기클릭)39.122.***.***

하울렁의 움직이는 병

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

(IP보기클릭)42.82.***.***

대딩 때 mt가서 도착하자마자 내 키 만큼 쌓아둔 소주짝과 맥주를 열댓명이서 하루 저녁에 다 쳐먹은거 보고 이 놈들 진짜 사람이냐? 싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 술 못마셔서(30병은 못 마심)

(IP보기클릭)112.170.***.***

밥솥 끌어안으면 따땃하니 좋지

(IP보기클릭)58.29.***.***

와 추억이다라고 느껴질만큼 동질감이 느껴지네ㅋㅋㅋㅋ 사람 사는 건 다 비슷하구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

1학년때 장기자랑 상품으로 받은 짐빔 한병 나눠마시다 막판에 소맥마냥 말아묵는거 보고 선배들이 미친X 이라고 했던거 기억나네..

(IP보기클릭)39.123.***.***

왜 맨날 술일까

(IP보기클릭)116.127.***.***

술 잘 마시는 사람은 술을 많이 마시지 않는다 그냥 계속 마실뿐... 먹다보니 쌓인 양이 많았다지 많이 마시겠다고 마시는 사람은 없더라

(IP보기클릭)112.168.***.***

소주는 잘 안맞어서 잘 안마시는데 맥주 피쳐로 마시다가 배불러서 ㅈㅈ친건 기억남

(IP보기클릭)106.154.***.***

잘 마셔봤자 간은 하나다..

(IP보기클릭)211.221.***.***

젊을때다.. 풋풋해서 보기 좋구먼

(IP보기클릭)220.116.***.***

사발소주 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

대꼬리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

완벽하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524921 2022.06.30
질문 유튜브 레이아웃을 치지직처럼 변경할 수 있을까요? 트리플나인🌸⚒️ 598 2024.05.24
스텔라블레 질문 이번 보스챌린지 의상 설마 2회차 필수인가요? (3) Undeniable 703 01:56
테일즈오브 질문 쥬디스 신월열파 추가타가 안나갑니다 ㅜ frugal검소한 86 01:26
66196404 유머 Prophe12t 11 1047 05:56
66196402 유머 루리웹-6308473106 59 3662 05:56
66196389 유머 멧쥐은하 13 992 05:50
66196385 유머 지민한 48 3364 05:47
66196371 유머 Kiwi(새) 22 4044 05:42
66196365 유머 라스테이션총대주교 8 1057 05:40
66196362 유머 영드 맨 27 2657 05:38
66196351 유머 전귀엽기라도하죠 29 4476 05:31
66196348 유머 루리웹-0739829471 34 6090 05:29
66196346 유머 밀떡볶이 11 3104 05:29
66196328 유머 성기에뇌박음 41 5898 05:17
66196325 정보 밀떡볶이 31 2912 05:15
66196315 유머 안면인식 장애 61 8046 05:05
66196312 유머 안면인식 장애 68 7788 05:02
66196311 유머 건전한 우익 31 7770 05:02
66196307 유머 우체국예금보험 60 7446 05:01
66196298 자작그림 슈퍼홍야 47 6429 04:57
66196282 유머 루리웹-8218530081 30 5734 04:52
66196276 유머 다크엔젤4 22 5081 04:50
66196273 유머 야옹야옹야옹냥 39 8008 04:49
66196272 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 36 5796 04:47
66196271 게임 아듀 월섬 23 3386 04:47
66196266 유머 다크엔젤4 38 5138 04:46
66196265 유머 안면인식 장애 64 8128 04:46
66196263 유머 라스테이션총대주교 42 8119 04:45
66196262 유머 전귀엽기라도하죠 28 4880 04:45
66196256 유머 안면인식 장애 49 7257 04:42
66196251 유머 우체국예금보험 21 5555 04:41
글쓰기 3181117개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X