본문

[유머] "미국에서 흑인으로 산다는 건 너무 힘들다" [13]

(1616894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15543 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
고급 블랙 유머네

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
와 존나 맵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
졸라 딥한 블랙유머네... 아이를 혼낼때는 아이가 무엇을 잘못했는지 알 수 있도록 명확한 교육을 하라는 의도도 포함되었다고 생각하고 싶다.

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
뭐? 블랙? 너 이색히...

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
고급 블랙 유머네

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
도끼수집가
뭐? 블랙? 너 이색히... | 24.05.11 23:18 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
와 존나 맵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

흑인은 줘패야한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.74.***.***

루리웹-8717206684
미친노마!!!! | 24.05.11 23:26 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

쑤퍼유저_관리-28945492
아니 왜! 얘가 흑인이 되니깐 가족들이 다같이 팼잖아!!! | 24.05.11 23:36 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
졸라 딥한 블랙유머네... 아이를 혼낼때는 아이가 무엇을 잘못했는지 알 수 있도록 명확한 교육을 하라는 의도도 포함되었다고 생각하고 싶다.

(IP보기클릭)58.29.***.***

루리웹-7253729698
전에 나도 저 게시물에 이런 비슷한 댓글을 적은 기억이 난다 | 24.05.11 23:26 | | |

(IP보기클릭)121.74.***.***

루리웹-7253729698
아시아 사람들이 우리 보고 구분을 못한다고 불만이 있는 거로 아는데 우리도 비슷한 일을 겪는 만큼 유감이다. 익숙하지 않아서 벌어지는 일이니 이해를 바란다. 변명하자면 우리 흑인들은 우리를 구분 못 하는 사람들을 경찰이라고 부른다. | 24.05.11 23:31 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

원본 어디서 볼수있지 풀영상으로 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

왜 그러면 안되는지 불문율의 이유는 안알랴줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525195 2022.06.30
질문 윈도우즈 11 업데이트 조건 맞추려다 생긴 문제 질문 죄의천사 183 17:41
디아블로4 질문 울려퍼지는 분노의 위상 이름 바꼇나요? (1) 신컨은기본 79 17:11
스텔라블레 질문 1회차 엔딩 두개 볼려는데요 (6) zoids2 1 158 16:57
66200970 게임 누르하칭칭 9 1089 15:14
66200969 잡담  이모씨  45 15:14
66200968 정보 루리웹-129735 3 160 15:14
66200967 게임 키타자와 시호 1 107 15:14
66200966 애니/만화 짭제비와토끼 5 363 15:14
66200965 인방 정의의 버섯돌 5 118 15:13
66200964 유머 루나이트 4 259 15:13
66200963 잡담 나무심는 빌런 3 110 15:13
66200962 잡담 무관복 1 63 15:13
66200961 잡담 날날돌돌센세 101 15:13
66200960 잡담 LEE나다 3 155 15:13
66200959 애니/만화 차조기 2 237 15:13
66200958 게임 정체불명1 2 180 15:13
66200957 잡담 루리웹-1355050795 39 15:13
66200955 유머 코파노 리키 3 323 15:13
66200954 유머 평면적스즈카 1 148 15:13
66200953 게임 커피우유 2 204 15:13
66200952 잡담 버거머거용 13 174 15:13
66200951 게임 정실 오메가 98 5928 15:12
66200950 잡담 이한빈123 1 90 15:12
66200949 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 3 280 15:12
66200948 잡담 사오리theDJ 45 15:12
66200947 잡담 마어장군 앙골라스 4 112 15:12
66200946 게임 붕부르릉 2 189 15:12
66200945 게임 나스리우스 39 4655 15:12
66200944 잡담 모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 1 176 15:12
66200943 애니/만화 패왕룡즈아크 106 15:12
66200942 잡담 코러스* 8 212 15:12
글쓰기 26204778개의 글이 있습니다.
X