본문

[게임] 스타레일)스포)이 짤 이쁘긴 함 [24]

(5750934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7507 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
이 장면 웃기긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주 로켓단들 서로 친하긴 하나벼 ㄹㅇ ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
목소리만 잠잠하지 짤 과장 틀린거 하나도 없넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
솔직히 둘이 목소리가 너무 다른 톤인 것도 그렇고 그냥 같은 스텔라론 헌터 소속인거지 그닥 안 어울릴줄 알았는데 묘하게 개그 센스가 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
아 근데 죽고싶다고하는 삼촌이 운전면허도 제대로 가지고있고 안전벨트도 제대로 메고 안전운전하고있다고 ㅋㅋㅋ(자율주행)

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
죽고싶다고!!! 살고싶다고!!! 환장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
ㄹㅇ 로켓단스러웠음

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
이 장면 웃기긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주 로켓단들 서로 친하긴 하나벼 ㄹㅇ ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

우주 로켓단 그 자체 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
ㄹㅇ 로켓단스러웠음

BEST
목소리만 잠잠하지 짤 과장 틀린거 하나도 없넼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
솔직히 둘이 목소리가 너무 다른 톤인 것도 그렇고 그냥 같은 스텔라론 헌터 소속인거지 그닥 안 어울릴줄 알았는데 묘하게 개그 센스가 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
아 근데 죽고싶다고하는 삼촌이 운전면허도 제대로 가지고있고 안전벨트도 제대로 메고 안전운전하고있다고 ㅋㅋㅋ(자율주행)

(IP보기클릭)58.123.***.***

루리웹-4412336782
아 ㅋㅋㅋ 혼자타고있는거 아니자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 23:20 | | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

자동 운전 미친 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.158.***.***

개웃겼음 이거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

진지한 CG 장면과 대비되는 대화 내용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
죽고싶다고!!! 살고싶다고!!! 환장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

솔직히 블쌤도 장인출신이라 샘 보고 한번 저거 개조시켜보고싶다는 생각 문득 들었을듯 본인도 모르는 사이에

(IP보기클릭)211.230.***.***

(IP보기클릭)121.182.***.***

짤이 왜곡이 없다는게 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.44.***.***

왤케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이런 게임인가?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

왜곡없음

(IP보기클릭)1.237.***.***

왜곡없는 사실 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

블레이드 목소리는 ㅈㄴ 섹시한데 내용이 개그야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

반디:폰은 어디있어? 블레이드:...은랑이 가져갔다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524921 2022.06.30
질문 유튜브 레이아웃을 치지직처럼 변경할 수 있을까요? 트리플나인🌸⚒️ 623 2024.05.24
PS질문게 질문 리모트 플레이를 디코로 방송하면 노이즈 발생하는데…해결방법 좀… 루리웹-9835103893 57 02:22
스텔라블레 질문 미발견 보스 위치좀 알려주세요 (4) 폭군80 760 02:00
66194556 잡담 오쿠 압력밥솥 4 67 00:16
66194555 잡담 쿠로사와다이아 2 72 00:16
66194554 자작유머 부분과전체 103 6617 00:16
66194552 잡담 페도대장 94 00:16
66194551 게임 탄가 이부키 4 226 00:16
66194550 잡담 라시현 139 00:15
66194549 게임 어둠의민초단 3 192 00:15
66194548 잡담 Wa!SANs! 54 00:15
66194547 잡담 루리웹-8672246959 1 86 00:15
66194546 잡담 유두돌리다부랄절정 1 165 00:15
66194545 잡담 루리웹-1033764480 37 00:15
66194544 게임 M@ster! 19 1670 00:15
66194543 잡담 TAKO_EATS 16 489 00:14
66194542 잡담 히키관련 76 00:14
66194541 잡담 신근 1 132 00:14
66194540 잡담 루리웹-5449829623 118 00:14
66194539 애니/만화 데빌쿠우회장™ 57 00:14
66194538 유머 BeWith 80 18138 00:14
66194537 잡담 Mr S 48 00:14
66194536 잡담 강등먹여드림 2 147 00:14
66194534 잡담 나래여우🦊 2 117 00:14
66194533 유머 데스티니드로우 17 2271 00:14
66194531 유머 데어라이트 4 207 00:14
66194528 애니/만화 리버티시티경찰국 1 136 00:14
66194527 애니/만화 빠사삭 1 248 00:13
66194526 유머 김이다 4 267 00:13
66194525 게임 REtoBE 2 109 00:13
66194524 애니/만화 KC인증국밥 94 00:13
글쓰기 26198984개의 글이 있습니다.
X