본문

[인방] 근튜버) 여왕님 극대노를 멈추지 못하네 [21]

(148857)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6602 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
알못이 쓴듯한 이상할 설정들

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
유입 오지게 받아서 평청자 30에서 300으로 늘었는데 급방종 자기입으로 설정이라고 말함 세계관 설정 제대로 안함 채팅에 오지게 흔들림 여러모로 빡침ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
이건 버잘알이기에 사람 속 벅벅긁을수있는거같음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
ㅇㅇ 주인공이 폐급이기도 하고 그거 때문에 전개가 좀 많이 작위적인 느낌이 듬

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
주인공이 좀 심각하게 폐급임.

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
아냐 알못은 이정도로 심하게 못긁음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
자기가 버튜버일뿐만 아니라 헤비하게 특정 버튜버 덕질하는 버덕이기도 한 여왕님이면...

(IP보기클릭)1.255.***.***

게임 내용이 너무 억지스러운건가?

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
적방편이
주인공이 좀 심각하게 폐급임. | 24.05.11 22:44 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
적방편이
알못이 쓴듯한 이상할 설정들 | 24.05.11 22:44 | | |

BEST 적방편이
ㅇㅇ 주인공이 폐급이기도 하고 그거 때문에 전개가 좀 많이 작위적인 느낌이 듬 | 24.05.11 22:44 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
기륜™
이건 버잘알이기에 사람 속 벅벅긁을수있는거같음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 22:46 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
적방편이
유입 오지게 받아서 평청자 30에서 300으로 늘었는데 급방종 자기입으로 설정이라고 말함 세계관 설정 제대로 안함 채팅에 오지게 흔들림 여러모로 빡침ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 22:46 | | |

BEST
기륜™
아냐 알못은 이정도로 심하게 못긁음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 22:52 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

상식을 내다 버려야한다

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
자기가 버튜버일뿐만 아니라 헤비하게 특정 버튜버 덕질하는 버덕이기도 한 여왕님이면...

(IP보기클릭)223.39.***.***

주인공이 너무 폐급이야!

(IP보기클릭)59.7.***.***

스토브에서 홍보하길래 살까 생각중이었는데 그 정도로 별로인가...보류하길 잘했네

루리웹-7131522764
보고 있는데 남이 하는거 보는건 재밌는데 내가 할라면 속터질거 같음 | 24.05.11 22:51 | | |

루리웹-7131522764
별로는 아냐ㅋㅋㅋㅋ별로는 아닌데 하다보면 아잇싶팔!!!!이 절로나옴 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 22:52 | | |

샤아WAAAGH나블
아아 일부러 그런 감성 노린거구나 그러면 한번 해봐야겠네 ㅋㅋ | 24.05.11 22:59 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미아아아아
음..그러면 애매하네 연애 쪽은 기대 안해도 비쥬얼 노벨 정도로 생각하고 있었던지라 | 24.05.11 23:54 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

이게임 아렌짱도 한다고 했는데 반응이 기대된다.

(IP보기클릭)221.144.***.***

스터리가 너무 억지스러워...이거 스토리 작가가 일부로 노리고 한 건지 모르겠지만 현실하고 괴리감 있는 수치 설정에, 주인공의 성격을 불호에 가깝게 짜니까 뭔가 게임을 하면 할 수록 진창에 빠지는 느낌임

감자칩마시쩡
노리고한거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 이정도로 시청자,플레이어 빡치게못함 ㅋㅋㅋ | 24.05.11 22:53 | | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

마사토끼 신작이 딱 재밌던뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.60.***.***

버튜버 파라노이아를 하는 버튜버 파란오이야...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525324 2022.06.30
질문 혹시 VSeeFace로 3D 버튜버 하시는 분 있나여? 극극심해어 30 2024.05.25
진여신전생 질문 스팀덱으로 플레이하는데 타이틀 화면이 자꾸 화면조정으로 떠요.. 루리웹-3305607293 48 2024.05.25
파이널판타 질문 길찾기 질문입니다. (2) 끄어억 59 2024.05.25
66207162 잡담 92년생흑마법사 1 00:06
66207161 잡담 푸규루 2 00:06
66207160 잡담 막걸리가좋아 1 00:06
66207159 잡담 하와와쨩mk2 4 00:06
66207158 잡담 튀긴감자 6 00:06
66207157 유머 듐과제리 12 00:06
66207156 게임 이지스함 1 00:06
66207155 잡담 루리웹-0220907745 9 00:06
66207154 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 16 00:06
66207153 잡담 타카가키 카에데 11 00:06
66207152 게임 애니보는마왕 2 44 00:06
66207151 애니/만화 루리웹-3599185920 12 00:06
66207150 잡담 기여운여왕님 2 32 00:06
66207149 잡담 7회 희망의나무 14 00:05
66207148 잡담 슈발 그랑 1 82 00:05
66207147 유머 정상 성욕자 4 79 00:05
66207146 잡담 요나 바슈타 42 00:05
66207145 잡담 으아아아아살려줘 28 00:05
66207144 유머 나래여우🦊 87 00:05
66207143 잡담 SNOW per 89 00:05
66207142 유머 죄수번호 4855616 2 101 00:05
66207141 유머 루리웹-3840255511 2 92 00:05
66207140 게임 리버티시티경찰국 34 00:05
66207139 잡담 달팽이찜 22 00:05
66207138 유머 미미쟝 1 158 00:04
66207137 유머 배니시드 4 86 00:04
66207136 잡담 그냥남자사람 32 00:04
66207135 게임 대지뇨속 1 97 00:04
글쓰기 26208103개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X