본문

[잡담] 웹소설)취사병 전설이 되다 작가님 나는 40대 후반인 줄 알았음 [10]

(5831537)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 719 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
뭐하는 작품이길래 작품마다 그런 품평이 있음

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
제이로빈이 좀 개그가 올드함

BEST
ㄹㅇ 나이에 안맞게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....?

BEST
뭐하는 작품이길래 작품마다 그런 품평이 있음

(IP보기클릭)222.102.***.***

uspinme
품평이 아니고 작품마다 저 내용을 씀 | 24.05.11 19:53 | | |

uspinme
아 둘 다 목욕탕이다 이걸 안쓰니까 이상해졌네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 19:53 | | |

BEST
제이로빈이 좀 개그가 올드함

BEST
루리웹-4644527467
ㄹㅇ 나이에 안맞게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 19:53 | | |

루리웹-4644527467
ㅋㅋㅋㅋ 놀랬어 진짜... | 24.05.11 19:54 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

아 ㅋㅋㅋ 다른작품도 그랬구나?

(IP보기클릭)58.123.***.***

면먹는하마
그거 나오는순간 바로 접었엇는데 | 24.05.11 19:55 | | |

면먹는하마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 후속작 고추비교 나오자마자 접음... | 24.05.11 19:57 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525394 2022.06.30
질문 이런 가구들을 뭐라고 부르나요? (4) 인형 메리 2 389 00:38
디아블로2 질문 혹시 40만 골드 좀 도와 주실 수 있는분 계실까요.. ㅠ 콩딱아범 81 00:38
MLB더쇼 질문 24 rtts 타격모드 질문입니다 루리웹-4980551800 47 2024.05.25
66201798 잡담 ㈜ 기륜㉿ 1 218 2024.05.25
66201797 잡담 여캐팬티탐구자 171 2024.05.25
66201796 잡담 이오시프 쓰탈린 1 53 2024.05.25
66201795 애니/만화 블랙테이오 47 4255 2024.05.25
66201794 잡담 리모난 6 388 2024.05.25
66201793 유머 KOLLA 111 19145 2024.05.25
66201792 잡담 야한거안올림 3 144 2024.05.25
66201791 잡담 토코♡유미♡사치코 59 2024.05.25
66201790 애니/만화 요르는사람을찢어 4 283 2024.05.25
66201789 유머 메사이안소드 347 2024.05.25
66201788 잡담 허접♡유게이 85 2024.05.25
66201787 게임 웃음이 8 816 2024.05.25
66201786 잡담 늙고병든석사 1 91 2024.05.25
66201785 유머 venom_k 4 241 2024.05.25
66201784 잡담 모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 3 188 2024.05.25
66201783 유머 라이프쪽쪽기간트 1 204 2024.05.25
66201782 잡담 돌아온고릴라 247 2024.05.25
66201781 게임 미스틱케이지 1 111 2024.05.25
66201780 잡담 돌핀-9082976153 132 2024.05.25
66201779 잡담 뮤뮤구기자차 3 96 2024.05.25
66201778 유머 빛나는별의 89 9392 2024.05.25
66201777 유머 Claie 162 9965 2024.05.25
66201776 잡담 루리웹-7539369963 1 172 2024.05.25
66201775 인방 파이올렛 10 1362 2024.05.25
66201774 유머 쌈무도우피자 2 111 2024.05.25
66201773 게임 루리웹-8396645850 52 5256 2024.05.25
66201772 잡담 젠틀주탱 28 2024.05.25
66201771 유머 SCP-1879 방문판매원 26 4606 2024.05.25
글쓰기 26209281개의 글이 있습니다.
X