본문

[애니/만화] 주술회전,스포) 다른 사람이랑 슼이랑 너무 차이나잖아 [31]

(5730162)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9536 | 댓글수 31

|

댓글 | 31

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
제약: 앞으로 평생 유게에 매일 글 1개씩 쓰기로함 효과: 모든 글이 베글감 거의 이따위 수준

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
범부놈도 제약좀 걸었으면 이겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 범부놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
핫핫핫핫핫 픽스의 결과물이라

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
마! 곤이 평생 못싸워도 된다고 제약 거는 거랑 미와 같은 엑스트라가 그런 제약 거는거랑 같냐!!!

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
범부도 평생 무라사키 풀영창 같은 거 썼으면 대상지정 무라사키 1회 정도는 썼을 텐데, 그 발상을 못해서 범부인가

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
나나미 저거 80~90% 아님 100% 다 쓸 수있음 그리고 120%까지 가능함

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
스쿠나 디자인이라도 간지나면 좀 호감이 갔을 것 같은데 이타치나 크로커다일 에넬 이런 애들처럼 디자인이 잘 빠진 것도 아니고 진짜 하....

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
범부놈도 제약좀 걸었으면 이겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 범부놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

아침출근하기싫다
"싸울 때 폼 안 잡음"이라고 제약 걸었으면 스쿠나 그냥 한손가락으로 발랐다 | 24.05.11 18:49 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
아침출근하기싫다
범부도 평생 무라사키 풀영창 같은 거 썼으면 대상지정 무라사키 1회 정도는 썼을 텐데, 그 발상을 못해서 범부인가 | 24.05.11 18:50 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

울트라리스타크래프트
범부는 기본 술식 자체가 완벽하다보니 그런 생각 자체가 안들었을 것 같긴함 ㅋㅋㅋ | 24.05.11 19:14 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

저걸 이타도리가 이길 수 있나?

패왕룡즈아크
흑섬이 한 번 쓸 때마다 엄청 파워업한다든가 그래서 쭉쭉 오르고있다던데 | 24.05.11 18:50 | | |

BEST
핫핫핫핫핫 픽스의 결과물이라

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
마! 곤이 평생 못싸워도 된다고 제약 거는 거랑 미와 같은 엑스트라가 그런 제약 거는거랑 같냐!!!

(IP보기클릭)112.165.***.***

벤데타
그거는 맞기는 한데 어이없게 막히니까 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 18:50 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
스쿠나 디자인이라도 간지나면 좀 호감이 갔을 것 같은데 이타치나 크로커다일 에넬 이런 애들처럼 디자인이 잘 빠진 것도 아니고 진짜 하....

(IP보기클릭)211.198.***.***

간장추장환장대장명장
ㄹㅇ 차라리 이타도리 폼이 훨신 간지났는데 | 24.05.11 18:55 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
나나미 저거 80~90% 아님 100% 다 쓸 수있음 그리고 120%까지 가능함

(IP보기클릭)211.168.***.***

실시간 밸런스 패치 만화

그게 재능차이긴 함

(IP보기클릭)49.172.***.***

판다테레
근데 그럼 걍 존나 쎄다고만 냈어도 되었지 | 24.05.11 18:52 | | |

숯불기사
토너먼트 존나 하면서 힘든갑지 ㅋㅋ | 24.05.11 18:53 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

판다테레
제약 거는 프로세스가 혼자만 아예 다른데 작가가 설정을 못 다루는거지 | 24.05.11 19:03 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
제약: 앞으로 평생 유게에 매일 글 1개씩 쓰기로함 효과: 모든 글이 베글감 거의 이따위 수준

(IP보기클릭)121.128.***.***

정의의 버섯돌
시1바 그건 공개 능욕아니냐 잡담글도 베글로 가서 고로시당하는 ㄷㄷ | 24.05.11 18:54 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

정의의 버섯돌
그거 완전 로ㅈ... | 24.05.11 18:55 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

정의의 버섯돌
제약 어기면 대가가 효과 잃는거로만 끝나는거까지 생각하면 설명 완벽하네 ㄷㄷ | 24.05.11 18:56 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

정의의 버섯돌

그거 완전 근튜ㅂ읍읍 | 24.05.11 19:09 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

작가 최애캐가 악역들이여서 생기는 문제들임

(IP보기클릭)1.255.***.***

범부도 눈을 가리고 싸운다는 제약으로 신체강화하고 무라사키 한달 안쓴다는 속박으로 800% 무라사키쓰고 영역전에서 도망안간다는 속박으로 영역 밀어내기 강화를 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

쫌생이처럼 제약거는데 결과가 너무 좋은

(IP보기클릭)14.42.***.***

주술회전 글 올라올때마다 놀라운건 몇주쨰 저 ㅈㄹ중이라는거고 아직도 안 끝났다는거...

(IP보기클릭)121.182.***.***

주인공도 앞으로 1일 1딸침 이라고 제약 걸고 무조건 스쿠나를 이김 하면 되지 않나?

(IP보기클릭)220.76.***.***

아니 유희왕 11기 테마냐고

(IP보기클릭)39.7.***.***

(짐)

(IP보기클릭)36.38.***.***

명명백백한 억지의 왕

ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524937 2022.06.30
질문 유튜브 레이아웃을 치지직처럼 변경할 수 있을까요? 트리플나인🌸⚒️ 712 2024.05.24
데이브더다 질문 (스포주의)DLC고질라 분량질문 바티스타맨 5 07:52
디아블로2 질문 뉴비 소환드루 질문요 desafa 15 07:39
66196642 게임 여러분 멈춰주세요 99 07:11
66196641 정보 날개비상 4 165 07:11
66196640 애니/만화 일본신사게임홍보대사 1 77 07:11
66196639 잡담 QT @ngel 64 07:11
66196638 게임 Dr 9년차 3 114 07:11
66196637 잡담 PPURI 66 07:11
66196636 잡담 마지아설퍼 7 295 07:10
66196635 잡담 Mario 64 1 150 07:10
66196634 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 56 8779 07:09
66196633 유머 ☆더피 후브즈☆ 351 07:09
66196632 잡담 냥념통탉 45 07:09
66196631 유머 어두운 충동 1 184 07:09
66196630 잡담 건덕후우후우 1 50 07:09
66196629 애니/만화 Dr 9년차 2 80 07:08
66196628 잡담 S3cre7arY 1 156 07:08
66196627 유머 요르밍 87 10072 07:07
66196626 잡담 페도대장 2 96 07:07
66196623 자작유머 올마인드 4 217 07:07
66196622 잡담 그라운드 1 153 07:06
66196621 유머 ☆더피 후브즈☆ 51 6738 07:06
66196620 잡담 pkjchpak 3 158 07:05
66196619 잡담 토와👾🪶🐏 1 139 07:05
66196618 유머 유리탑 45 11817 07:04
66196616 게임 더블배럴추천 18 4183 07:04
66196615 게임 에너존큐브 49 07:04
66196614 잡담 공랭은 녹투아지 1 51 07:04
66196613 유머 고장공 3 619 07:03
66196611 잡담 K200APC 1 99 07:03
글쓰기 26199171개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X